• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Вознакло два вопроса, очень надеюсь на ответ опытных специалистов :)
Скачала одежду для мальчика, она отображается в игре, как стандартная максисовская одежда - вместо разных нарядов, штук десять стандартных одинаковых. Меш не требовался, CEP есть, в FAQ нашла инфу, что с этим врядли что можно сделать, если только не покапаться в самом файле..
Может кому-то удавалось как-то исправить подобную ситуацию?
и второй вопрос:
при закачивании спортивных костюмов для мальчиков, вместо тогг чтобы добавиться, скачанный заменил максисовский. Чтобы это исправить, нужно менять гайд?

lasthope
Задай свой вопрос в мейкерском подфоруме, там быстрей подскажут, что сделать.

У меня почему то нету сообщении о дополнительных материалах((
Что мне делать?? Ведь из за этого у меня не идёт скачанное.
P.S.у мну установленно тока симс2 обычный без всяких адоннов.
помогите плзззз

Последнее редактирование модератором:
Rikki!, так в симс 2 без аддонов и нет этой функции, там просто пэкиджи в папку даунлодс ложить можно и они будут работать.

Rikki!
Насколько я правильно помню, в оригиналке этого сообщения не было. Скаченное не идет быстрей из-за того, что оно требует аддоны. Что именно ты пытаешься вставить в игру?

Kleo ScantiЯ скачевала прически и одежду,меши тоже скачала и CEP установлен.Для них точно никакие адонны не требуются,так как раньше я их качала и всё было отлично,а потом переустановила игру.Дело в том что у меня даже в игре эта звездочка с доп.материалами не активная((

Странное мнение, что скачанное может не работать из-за сообщения. Сообщение на работу скачанного не влияет, хоть в оригиналке, хоть где. Влияет функция включения/отключения отображения скачанного, которую можно включить как в этом сообщении, так и просто в опциях игры. А появилось оно с Найтлайфа.
А вот к правильному названию папки скины должны быть чувствительны. Объекты - не должны.

Всем привет,
у меня проблема со скаченными скинтонами. Хочу заменить максовские. Скачивала несколько дефолтных скинтонов, но проблема со всеми одна и та же:( Они заменяют только цвет головы, а тело остаётся стандартным:( Была ли у кого-то такая проблема?

Tristanaa
1. надо скачивать только 1 набор дефолтов, если их несколько, то будут проблемы, как у тебя. основательно проверь свои закачки
2. для твоих дефолтов тчно не нужно других мешей? (хотя в этом случае, по идее, в голом виде не было бы видно тела)

Ariadna
Сомневаюсь, что им нужны меши, это обычные скины.
А вот, то что они с чем то кофликтуют вполне возможно, щас буду перебирать все скины, эх..

P.S.Спасибо за подсказду, действительно нашла несколько дефолтных скинов :) Скорее всего, они попали в игру с готовыми симами.

у меня проблема.....скачала вот эту коллекцию от Siluetta. и вот что у меня со всеми ее платьями , а должно быть так

плз подскажите что надо сделать.....

mamontenok
Возможно, конфликтуют с чем-то еще в твоих закачках.)
У меня эта коллекция нормально отображается.

Меши включены.

mamontenok
Кстати, в комментариях к этому сету есть жалобы от 5 и 10 июля на такое же точно неправильное отображение платьев.
А ты давно скачивала? Я-то сегодня этот сет в игру закинула.

mamontenok
Тогда имеет смысл перезакачать и проверить - может и правда там были проблемы с самими мешами.

У меня такая странная фигня. Переустановила игру. Старый вариант шел отлично, новый ставила без каких-либо изменений, так что теряюсь, в чем причина проблемы. А сама проблема такая: отображается только половина объектов. То есть с прическами и одеждой все норм, а мебель только дефолтная. На старых участках закачанные объекты мигают синим, но в меню покупок их нету. И часть готовых скинов в создании семьи волшебным образом исчезла.

Назад
Сверху