• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
мой ключ
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe.
качала дома отсюда http://www.mixei.ru/threads/74502
все сделал, что указано тут http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1539078
Извините, что одни ссылки, много бы текста получилось.

Последнее редактирование модератором:
У меня в CAS не отображается ни одна новая симка - ни созданная, ни скачанная, и из старых не отображается только одна симка, именно та, которая мне сейчас очень нужна! А создала я её уже Бог весть как давно. В чем дело, кто-нибудь подскажет?

А можно мне в этой теме задать вопрос:1pirat: , который касается только меня :party: , и я не совсем уверенна правильно ли я выбрала тему :negr: , но - вопрос :russia: : Почему у меня может не закачивается контент с форума http://www.reflexsimsforum.com/PP
P.S. я зарегестрирована и мне пишут, что я не могу скачивать.

Адель, ну так у тебя неправильный ключ, где запятая еще одна перед Увлечениями? Инструкции надо внимательно выполнять, тем более уж, если ты потом говоришь, что все проверяла. Плохо проверяла.
Маймунка, вопрос задать можно, но задавать его нужно подробнее. В каких именно выражениях пишут, что ты не можешь скачивать? Не думаю, что просто "вы не можете" и все, обычно какие-то пояснения даются. Возможно, аккаунт не активирован или еще что-то не так.

Маймунка, мне кажется, что это от браузера зависит. Я вот дома (там у меня новая Опера) спокойно захожу на этот форум и все скачиваю. А на работе (там очень старая Опера) пытаюсь зайти - форум пишет "Спасибо что пришли, сейчас все будет" и опять вываливается на страничку логина. Видимо какие-то важные скрипты старая Опера не поддерживает.

crazyofsims меня не выкидывает, мне просто не дают скачивать.
Дюкаша после того как нажимаю "скачать" - переход на другую страницу с такой вот табличкой:

Здравствуйте....извините что пишу не туда (скорее всего)...не могу ни как найти..вроде бы раньше видела подобное на форуме..а сейчас нет...у меня при создании сима не отражается ни цвет глаз, волосы, когда создаёшь лицо - тоже ничего нет..помогите плиз...или дайте ссылочку где решается подобная проблема...за ранее благадарю...))

Маймунка, ну да, недостаточные права. Аккаунт активировала? Раньше можно было качать или никогда нельзя было?
Kblsa, вообще ничего не отражается, даже родное?

Дюкаша, игру только установила...ничего дополнительно не закачивала...отображается только готовые симы...и одежда...больше для изготовления сима ничего не отображается

Дюкаша
Никогда. Но я письмо о регистрации уже стёрла... Придётся снова регистрироваться, под новым ником, чтобы активизироваться?

Kblsa, а как не отображается? Там пустые места какие-то или просто вообще ничего нет? У тебя раньше была игра установлена?
Маймунка, кто же стирает письма о регистрации? Чем оно тебе помешало? Такие письма вообще в норме стирать не надо, это же "документы". А аккаунт обычно активируют, обратившись к администрации, засорять базу любого форума брошенными аккаунтами - это не есть хорошо. На некоторых форумах бывает еще кнопка типа "выслать повторно письмо для активации". Мне надо бы самой глянуть, что там творится, но пока не очень возможность есть.

У меня проблема. Перестали отображаться животные в CASе. Т.е захожу в CAs выбираю создать животного, выбираю картинку животного как прототип, но само животное не появляется на полу каса. Причем сгенерированные или уже заселенные перед глюком собаки и кошки нормально функционируют. Что мне делать?

Дюкаша, вообще ничего нет...просто пусто...была, но не с этого диска

Дюкаша
это было так давно, когда я ещё не знала, что такие письма надо оставлять "на память".
Сейчас зашла попыталась через поиск найти "ативизация", мне только выдали перечень, что я могу сделать со своими данными. Зашла в панель управления своими данными - и там тоже ничего не нашла напоминающее активацию. Хочу признаться, что с английским давно уже не так дружна, как раньше. Если у тебя будет возможность посмотреть и мне помочь - я буду очень благодарна! Спасибо!

Пожалуйста, проконсультируйте меня про файлы с расширением - ***.Sims2Pack.
Куда именно попадает их содержимое после установки?
Конкретно меня интересует вот что: я завела две разные папки Даунлоадов - для игры и для фотографий, которые меняю по мере необходимости. Соответственно, удаляю из игровой всё лишнее. И при этом боюсь - а не получится ли так, что ранее проинсталированные файлы Sims2Pack (симы, обои и т.д.), оригиналы которых уже не сохранились (я раньше удаляла файлы Sims2Pack после инсталяции), потеряются? И будут уже недоступны в "большой" папке?

Оладушка, файлы с расширением .Sims2Pack после установки попадают в папку Downloads - если это не домики. Домики - в Teleport (сам лот) и в Downloads, если в домике есть объекты. А вот про замены папок не поняла, что ты меняешь и как :loss:

Оладушка написал(а):
Конкретно меня интересует вот что: я завела две разные папки Даунлоадов - для игры и для фотографий, которые меняю по мере необходимости. Соответственно, удаляю из игровой всё лишнее. И при этом боюсь - а не получится ли так, что ранее проинсталированные файлы Sims2Pack (симы, обои и т.д.), оригиналы которых уже не сохранились (я раньше удаляла файлы Sims2Pack после инсталяции), потеряются? И будут уже недоступны в "большой" папке?
Оладушка, те файлы, которые с расширением "package", после того, как оказались в Даунлодс, никуда деваться не должны. Если только ты сама их не удалишь или какой-то другой объект не "перекроет".
Если ты удаляешь предмет из игровой папки, так он из съемочной у тебя никуда деваться не должен, если она лежит во время игры где-то в другом месте (конечно, если папка целиком сдублирована).

У меня такая проблема.Скачала инСИМенатор 2.9.Старую версию удалила.Запускаю в игре инсименатор 2.7 Оо. Вынимаю все скаченное оставляю тока 2.9 тогда в игре 2.9 скаченное возврашаю 2.7.
Другой версии там по идее быть не может искала как только можно.Подскажите что могло бы это вызвать.И еще сколько весит файлик инсименатор 2.7?
Заранее спасибо.

De
Ты лучше здесь спрашивай про Инсименатор. Только не совсем понятно, что у тебя с ним происходит.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху