• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Программа The SCRIPTORIUM: v. 1.0e . Про неё нигде ничего нет, кто-нибудь знает как её устанавливать, и как ею пользоваться? :confused:

Скачала файлы с расширением .simpe. :eek: Никогда с таким не сталкивалась... Подскажите, как с ними быть? Просто распакованные в Даунлоады они в игре не появляются.

Дюкаша
Это я читала, но не так всё просто для меня оказалось. А куда её загружать? Я пробовала уже. Переводила текст. Загружала в игру, в папку с установкой игры, не в "мои документы", так по крайней мере я поняла из перевода. Эти получаемые 4 иконки сами появились в "Моих документах". Копировала и пейстила в папку с лестницами данные. Но в игре так ничего и не появилось. Дюкаша, может стоило бы создать отдельную тему на счёт SCRIPTORIUM(а) для таких непонимающих, как я :o . На счёт друх программ есть.... :worthy:

Маймунка, она же автоматически ставится сама, куда нужно и вообще все автоматически делается. Я в первый раз слышу, чтобы у кого-то были с этим проблемы. Темки обычно бывают по многофункциональным программам, а эту штуку я даже программой никогда в жизни не считала, это просто маленькое малофункциональное приспособление, помогающее автоматизировать некоторые процессы при инсталляции, тут одного FAQ'а выше крыши.
Показывай свои лестницы, гляну сама.

В том то и дело, что меня спрашивает куда ставить., сам архив. Вообщем я изначально делала всё неправильно. Перевела на данный момент начало текста на стр. со SCRIPTORIUM(ом), там были какие то проблемы, может из-за этого у меня неустанавливалось правильно. И лестницы любые модульные. И всё таки не помешает такая мАААленькая темка, для таких вот чайников, как я... :wallbash:

Надо установить SimPE и открывать эти файлы им. Вообще это не предметы, так что зря ты их в папку загрузок пихаешь.

Zveryuga написал(а):
Надо установить SimPE и открывать эти файлы им. Вообще это не предметы, так что зря ты их в папку загрузок пихаешь.
СимПе стоит. Открывать - и что потом с ними делать?
Я думала, что это меш... :rolleyes:

Мавка
Откуда скачала файл? Там должно быть описание того, что с этим файлом делать.

Zveryuga, вот отсюда. Поскольку вот это в игре не появилось, я решила, что проблемы как-то связаны. :(

Последнее редактирование модератором:
Мавка
перевод промт написал(а):
Модернизация:
Повторно нанесенный на карту ноги на uvmap, чтобы делать это немного более легкий для кожевников(мошенников).
Добавленные мужские ноги.
Там дальше есть что-то похожее на инструкцию, но переводить это должен человек, знакомый с мейкингом: много спец.терминов. :(

Спасибо друзья. Не то, чтобы порадовали, но всё равно спасибо. :)
Блин, а как ножки-то хотелось...

Маймунка, и что в этой темке написать, кроме того, что уже написано? :loss: Я просто пока не вижу никакой информации, которая бы была тебе полезна и при этом не содержалась в том посте, на который я давала ссылку. Архив, конечно, распаковывается в произвольную папку, как и любая программа, скачиваемая в виде запакованного инсталлятора. Это в принципе можно там написать, но это же настолько очевидно... И вопрос это не симский, а из области начальной компьютерной грамотности, с ним у подавляющего большинства участников проблем не возникает. Раз у тебя появились иконки, значит ты тоже с этой частью справилась. А вот что у тебя не получается или не получалось после этого и что ты делала неправильно, я так и не поняла до сих пор, поэтому при всем желании не знаю, как помогать другим людям в такой ситуации и что писать об этом в предполагаемой теме. :loss:

Мавка
Ты не заглядывала сюда? Bloom предлагает и готовые ножки...

Я на самом деле просто скачивала лестницы в папку Downloads и копировала текстовые данные в текстовый же файл - Заходила в папку с игрой и там уже в текстовый файл с лестницей пейстила данные. А сегодня попробовала (И получилось!!! :o :jump: ) закачать файл в папку с пером, а потом нажать не на бэк ( что я делала при прежних попытках), а вверх по папкам, и там были те текстовые файлы предметов, и в лестницы скопировала данные.
На самом деле я не понимала, как с этой программой работать. С другими программами у меня таких проблем не возникало, правда я ещё не осваивала SimPe... :baby: :silach:
Дюкаша, Спасибо тебе большое! Твоя сила мысли помогла мне разобраться, что делать. :inlove:

Мавка
Там дальше по тексту синим цветом даны указания:
Лучше всего будет создать новую папку ''Defaults'' в вашей \Мои документы\EA Games\The Sims 2 и положить все туда.
В папку ''Defaults'' можно класть все дефолтное, даже скинтоны.
SexyfeetNailaccesoire – не дефолтные, это следует положить в папку Downloads
ЗЫ. Чуть выше там же сказано:
В бодишопе не должно быть других дефолтных замен (default Replacements/Overrides).
Конфликтует с MESH_afBottomNaked_HiDetail_Default.package (Warlok) и 0-bottom-lipje.package

Мавка
Только что установила все в игру, посмотрела в CAS - не везде появились эти ножки. Все дело, видимо, в мешах.
Еще здесь нашла перекраски, 8 штук, искать в очках.
Очень смешно выглядит нижнее белье с чулками - чулки похожи на митенки (перчатки с отрезанными пальцами).

Назад
Сверху