PAMELLA
Рукодельница
Проблема такая: ни один из скаченных предметов не появился в игре. Одежда, косметика, прически - практически все есть, некоторые целые симы тоже не появились. Обои, полы тоже есть, а предмета нет ни одного. СЕР стоит. Игра скаченная из инета со всеми аддонами (без стаффов). Патчи, которые красным цветом выделил S2PCI, я отключила. Такие дела. А еще при загрузке игры (перед загрузкой районов) появляется большой список предметов (меши в основном), где написано, что они могут привести к нежелательным последствиям в игре и отключены. Включить ли их. Я нажала, что не надо. Вот.
Лоты тоже ни один не появился, но это, видимо, от того, что я их не в телепорт, а в ЛотКаталогс сразу запихала.
Что с предметами теперь делать?
А еще в скаченных прическах (в комнатке создания сима) в списке очень много файлов (картинок) одной и тойже прически - прямые черные волосы ниже плеч. Идет как скаченнаыя (со снежинкой в углу). Может, меш какой-то. Но почему-то не один, а штук 10-15 одинаковых (при наведении мышки указывает, что создатели разные). Хотела поудалять прям в режиме создания сима, но боюсь, что это меш и тогда перекраски какие-нить тоже удалятся.
Лоты тоже ни один не появился, но это, видимо, от того, что я их не в телепорт, а в ЛотКаталогс сразу запихала.
Что с предметами теперь делать?

А еще в скаченных прическах (в комнатке создания сима) в списке очень много файлов (картинок) одной и тойже прически - прямые черные волосы ниже плеч. Идет как скаченнаыя (со снежинкой в углу). Может, меш какой-то. Но почему-то не один, а штук 10-15 одинаковых (при наведении мышки указывает, что создатели разные). Хотела поудалять прям в режиме создания сима, но боюсь, что это меш и тогда перекраски какие-нить тоже удалятся.

Просто подумала, что могу их сама не переименовывая положить в ЛотКаталогс. Ок, с лотами поняла.