• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Проблема такая: ни один из скаченных предметов не появился в игре. Одежда, косметика, прически - практически все есть, некоторые целые симы тоже не появились. Обои, полы тоже есть, а предмета нет ни одного. СЕР стоит. Игра скаченная из инета со всеми аддонами (без стаффов). Патчи, которые красным цветом выделил S2PCI, я отключила. Такие дела. А еще при загрузке игры (перед загрузкой районов) появляется большой список предметов (меши в основном), где написано, что они могут привести к нежелательным последствиям в игре и отключены. Включить ли их. Я нажала, что не надо. Вот.
Лоты тоже ни один не появился, но это, видимо, от того, что я их не в телепорт, а в ЛотКаталогс сразу запихала.
Что с предметами теперь делать?:(

А еще в скаченных прическах (в комнатке создания сима) в списке очень много файлов (картинок) одной и тойже прически - прямые черные волосы ниже плеч. Идет как скаченнаыя (со снежинкой в углу). Может, меш какой-то. Но почему-то не один, а штук 10-15 одинаковых (при наведении мышки указывает, что создатели разные). Хотела поудалять прям в режиме создания сима, но боюсь, что это меш и тогда перекраски какие-нить тоже удалятся.

PAMELLA, ну так если ты отключила отображение в игре пользовательского содержимого, то как же тебе скачанные предметы появятся, интересно? Чтобы игра видела скачанные предметы, нужно чтобы отображение пользовательского содержимого было включено, и незачем бояться их перестраховочных угроз, что они могут игре повредить. А вот обои, полы и скины появляются и просто так, они считаются для игры потенциально безопасными.
Лоты тоже, конечно, не появятся, если просто так пихать их в LotCatalog. Ты вообще в каком формате их в игру клала? Лоты нужно прежде всего распаковать, они обычно бывают в формате Sims2Pack. После этого они при установке по умолчанию сами попадут в Телепорт и оттуда при загрузке игры переместятся с нужными именами в LotCatalog. Можно и вручную их переименовать и сразу положить в LotCatalog, но волшебным образом сами по себе они там не переименуются, конечно.
А одинаковые прически - это как раз наоборот текстуры без меша. Меш без текстур сам по себе не появится, тем более в куче экземпляров, а при удалении меша его текстуры автоматом не удаляются, к сожалению.

Уважаемые симоводы,так ничего и не подскажите по моей проблеме с пропажей кнопки удаления пользовательских объектов из CAS(А) на 4 кнопке (не могу удалять прямо из игры макияж,бижутерию и.т.п.).Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой,что посоветуете?:confused:

Дюкаша, лоты-то я разумеется распаковала, я не совсем чайник:) Просто подумала, что могу их сама не переименовывая положить в ЛотКаталогс. Ок, с лотами поняла.
С предметами: то есть при запуске, когда вылезает окошко с устрашением, что предметы могут повредить, я нажимаю enable, перезапускаю игру (как я поняла из совета в прикреплнном посте) и все появится в игре?
Но дело в том, что в этом окошке стоял список предметов (в основном меши), которые были отключены и про действие которых предупреждала игра. При этом список этот был небольшой, а скачено у меня в десятки раз больше. Или это сообщение относится ко всем предметам в папке даунлоадс, а просто в списке указаны не все?

ввыболсила всё скачанное, ререзапустила игру, а проблема не исчезла. Кто-нибудь мне может обьяснить как вылечить проблемку?

PAMELLA
В списке указаны те, что игра считает опасными, но отключает она не только их, а все, что создано не в Бодишопе или Крафт-чего-то-там (ну, где обои и полы делают :)).

Dem-ina
А если в Бодишопе?

Kleo Scanti, все поняла, спасибо:) А насчет большого числа одинаковых причесок - получается, что я скачала перекраски без меша и они в таком виде появились в игре. То есть их можно удалить в режиме создания сима и они удалятся из папки доунлоадс? Жалко блин...их там штук 15, и обычно я все предметы и прически с мешами качаю:(

Kleo Scanti,нет,конечно,не в Бодишопе,а в самой игре,на 4 кнопке CAS(а) в режиме создания семьи и только где косметика,аксессуары и.т.п.,исчезла стрелочка удаления скаченых объектов.На всех других кнопках:причёски ,одежда-такая опция работает как надо ,никуда ничего не исчезло.Вот проблема!,-кто-нибудь сталкивался с подобным?:(

Dem-ina
Посмотрела сейчас у себя в игре - то же самое обнаружила. На мой взгляд, проблемы особой это не создает - удалять удобнее через бодишоп. :)

ValeskaСпасибо,конечно.Насчёт удобства,это кому как,лично я почти никогда Бодишоп не запускаю,а то что этот глюк обнаружился не у меня одной, как-то успокаивает,значит так коряво игра встала.Ну тогда ладно ,если приспичет буду пользоваться Бодишопом.:yes:

После установки аддона University, Christmas&Family fun packs в игре не отображаются скачанные предметы. С помощью SimPe убрала все хаки и все равно не помогло. Раз пять уже игру запускала, все равно все скачанное мигает синим и хоть стреляй(( Что еще можно сделать?

Звезда, так они не отображаются или мигают синим? Это сильно разные вещи. От хаков таких проблем не бывает, насколько я знаю (кстати, как это можно было хаки убрать с помощью SimPE, может, S2PCI?), это скорее к самой скачанности относится. Вообще, такая проблема была когда-то очень давно, когда Универ только вышел, но с тех пор все предметы должны были сто раз под него адаптировать. Что у тебя за скачанность, когда и где ты ее качала? И что стояло до этого, одна оригиналка что ли?

Дюкаша Они мигают синим. Я с помощью SimPe убрала все предметы, которые отобразились красным цветом.
До установки uni и этих двух pack'ов стояли все аддоны (кроме bon voyage и uni соответственно). А скачанность стояла разная... начиная с первого дня появления симс 2, т.е. с сентября какого-то там года.

игра не видит

Простите что открыла новую тему.
кофеварку.package , распаковала в:
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.
в игре кофеварки нет.
и SimCategorizer2 ни чего не видит. ЧТО ДЕЛАТЬ?

живоотные

А где скачать кота или собаку? и куда их поместить, если изночально игра без живоотных?

inessa1971 Если Pets не стоит, то нигде не взять, если только статуи животных на, например, MTS2.

У меня 2 игры. pets и fashion stuff, можно ли из pets перекачать fashion? и как?

У меня 2 игры. pets и fashion stuff, можно ли из pets перекачать fashion? и как?

inessa1971
в смысле вставить объекты и скины из FFS в петсы и удалить это дополнение? Нет.

У меня такая проблема. Скачала замок, файл .rar, при попытке его распаковать появляется сообщение: "неожиданный конец архива" и файл не распаковывается. Что делать? С чем это может быть связано?

Катенко, это называется "битый архивный файл". Он может быть выложен битым на сервер, побиться при скачивании. Или быть запакован более поздней версией архиватора, чем стоящая у тебя.

Назад
Сверху