Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

помогите пожалуйста!!!! у меня такая проблема: у меня Sims 2
ets и когда я скачиваю из инета те или иные объекты при установки их в игре они работают. с этим проблем у меня нет!!!!! я решила установить себе предмет: машина. причем объект появился в игре , его можно "взять" но вот только его нельзя нигде поставить постоянно выдает что его нужно ставить на дороге я пытаюсь это сделать но не получаеться, даже в желаниях у симов теперь появляеться желание купить машину чего раньше не было. а вот как сделать так чтобы поставить этот объект я не знаю помогите кто может!!!

vialetta
Ставить машину нужно на специальное парковочное место. Его можно найти в режиме строительства. А если у тебя Петс и нет Найтлайфа, ты должна была эту парковку тоже скачать с оф. сайта.

У меня такая же ситуация, заметила после установки Вояжа. Приходится удалять через BodyShop или Clean Installer. Конечно, не очень удобно, но выбирать не приходитсяУважаемые симоманы,у меня на 4 кнопке CASA,где косметика и аксессуары исчезла стрелочка удаления пользовательских объектов.С чем это может быть связано,или у всех так? На всех остальных кнопках создания семьи эта стрелочка имеется в наличии и только невозможно удалять скаченную помаду,румяна,серьги ,маникюр и.т.п.Очень неудобно-удалить прямо из игры стало нельзя.Ваши версии..........?