Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. На счёт друх программ есть.... 

СимПе стоит. Открывать - и что потом с ними делать?Zveryuga написал(а):Надо установить SimPE и открывать эти файлы им. Вообще это не предметы, так что зря ты их в папку загрузок пихаешь.

Там дальше есть что-то похожее на инструкцию, но переводить это должен человек, знакомый с мейкингом: много спец.терминов.перевод промт написал(а):Модернизация:
Повторно нанесенный на карту ноги на uvmap, чтобы делать это немного более легкий для кожевников(мошенников).
Добавленные мужские ноги.

Я просто пока не вижу никакой информации, которая бы была тебе полезна и при этом не содержалась в том посте, на который я давала ссылку. Архив, конечно, распаковывается в произвольную папку, как и любая программа, скачиваемая в виде запакованного инсталлятора. Это в принципе можно там написать, но это же настолько очевидно... И вопрос это не симский, а из области начальной компьютерной грамотности, с ним у подавляющего большинства участников проблем не возникает. Раз у тебя появились иконки, значит ты тоже с этой частью справилась. А вот что у тебя не получается или не получалось после этого и что ты делала неправильно, я так и не поняла до сих пор, поэтому при всем желании не знаю, как помогать другим людям в такой ситуации и что писать об этом в предполагаемой теме. 
) закачать файл в папку с пером, а потом нажать не на бэк ( что я делала при прежних попытках), а вверх по папкам, и там были те текстовые файлы предметов, и в лестницы скопировала данные.