• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Marietta написал(а):
С установкой Seasons пропали многие скины, прически и цвета кожи. Это как-то можно поправить? С чем связано? Особенно удивило исчезновение цветов кожи...
Ты уже сама ответила на свой вопрос: дело в Сезонах. Аддон не поддерживает скачанного для предыдущих дополнений. Если ты внимательно читала тему, то должна знать, что перед установкой нового дополнения все скачанное надо удалить, во избежании конфликтов...

Dark Angel, ну что ты вводишь в заблуждение людей. У меня все скачанное прекрасно переехало под сезоны. И работает, не конфликтует. Выдумала же такое - удалять все. Так никакого инета не напасешься. Под каждый новый аддон все новое искать и качать.
------------------------
Marietta, в верхнем сообщении на странице список проблем. Проверь для себя раздел II. по всем пунктам. Первым делом проверь, что все файлы на месте и в порядке (не повреждены). А еще тут на форуме советовали при непонятных пропаданиях косметики и скинов перенести их в папку Saved Sims (кажется, я не точно помню). Попробуй.

crazyofsims, я не хотела никого вводить в заблуждение, но я ничего не придумала. Если у тебя все прекрасно отображается, то это не значит, что у всех должно быть так же... У некоторых возникает куча проблем. Вот цитата Дюкаши: "...перед установкой нового аддона настоятельно рекомендуется сделать бэкап (дополнительную копию) вашей папки с сохраненными играми (Мои документы\EA Games\The Sims 2). Кроме того, если вы используете скачанные скины, предметы и т.д., то их рекомендуется добавлять в новую игру с осторожностью, что прежде всего относится к хакам (патчам и хакнутым предметам). Если вы хотите, чтобы ваша игра после установки нового аддона функционировала нормально, не следует добавлять в нее никаких хаков, не убедившись, что их версия совместима с этой версией игры!" Так что, пусть аждый для себя решает сам, я не навязываю свое мнение никому...

Вообще-то хаки и скины - это сильно разные вещи. Хаки действительно очень часто не годятся для нового аддона и пихать их туда без разбору никак нельзя. А вот скины в принципе работать должны, да и обычные предметы тоже. Проблемы с исчезновениями у некоторых людей возникают, но заявление о том, что все старое скачанное всегда несовместимо с новым аддоном - это полная чепуха. Об осторожности с папкой Downloads в целом я пишу, в основном, потому, что не у всех вообще разделено добро по категориям и не все способны отличить невинные скачанности от потенциально вредных хаков. Но я никогда никого ни в коем случае не призывала, не призываю и не буду призывать удалять все подряд и каждый раз качать все заново. И другим призывать народ к этому не советую.
Marietta, ты проверь, присутствуют ли у тебя в Downloads эти файлы и нормального ли они размера. А вообще да, некоторые успешно лечат этот глюк переносом скинов в SavedSims.

По ссылке в первом сообщении темы прочитала, для чего нужен СЕР. Но не нашла там ответа на вопрос - нужен ли СЕР для нормального отображения скаченных скинтонов в игре? На modthesims, когда качаешь оттуда скинтоны, вроде бы написано, что нужен - но я, честно говоря, СЕР так и не скачала, тем не менее, скинтон, мне кажется, отображается в игре без проблем.

Дюкаша
crazyofsims
Спасибо, да, похоже они исчезли с диска. Simы2Pфсл их тоже не видит. Видимо барабашка...

Esmeray, так если у тебя всё без проблем, так в чём, собственно проблема? :D
А СЕР в игре никогда не помешает :yes: .

У меня не работает колесико мыши именно в симс! В остальных играх отлично функционирует. Действует только приближение и отдаление, а при нажатии на колесико для поворотов ничего не происходит...я в настройках мыши полазила и в настройках игры...не помогло...может, кто знает как помочь?

Esmeray, не знаю, что написано, когда качаешь скинтоны, но когда качаешь СЕР, ясно указано, что к скинам он не имеет никакого отношения. Он имеет отношение только к максисовским объектам, больше ни к чему.

Никто не подскажет, когда удаляешь скины через Bodyshop, он меши тоже удаляет или нет? А то допустим на один меш несколько вариантов одежды, как бы ее не запороть...
А если не удаляет, можно ли будет как-нибудь найти "бесхозные" меши?

у меня почему перестали отображаться скины, заменяющие максисовские:( В даунах они лежат, но в бодишопе и в игре ничего не появляется, остается максис. А если я играю при высоких настройках, то у сима ниже шеи идет тень. И из-за этого одежда в касе вся в тени.

Marietta
Мэши, увы, не удаляются.

angel?
Некоторым помогает перенос скинов в папку SavedSims.

Антуанетта
А мэш для причёски скачала?

Здраствуйте

Помогите пожалуйста,я скачиваю файлы .нормально качаются,изначально записанно как rаr архив,а когда я смотрю они не запакованны и расширение у них php. Называются attachment.php это у меня только когда я скачиваю с сайтов инзименатора и симс2 фемели. с другими проблем нет

Элиз написал(а):
Помогите пожалуйста,я скачиваю файлы .нормально качаются,изначально записанно как rаr архив,а когда я смотрю они не запакованны и расширение у них php. Называются attachment.php это у меня только когда я скачиваю с сайтов инзименатора и симс2 фемели. с другими проблем нет
Файлы качаешь качалкой?.. Скорей всего, да..

С форумов файлы (аттачменты) не снимаются качалкой, насколько я знаю.
Здесь нужно просто нажимать на ссылку, или же "Сохранить по ссылке как"

silver arrows

Спасибо,да качаю деиствительно довлоадом,сейчас попробую,еще раз спасибо(так быстро не ждала )) )

Ничего не получается,отключила довлоад,при нажатии на файл выходит окно рабочего стола ,при нажатии на ссылку и сохранить объект как-тохе ,подскажите что делать.

ой (тоже)

Элиз написал(а):
при нажатии на файл выходит окно рабочего стола
Все правильно :yes:
При нажатии на ссылку появляется окошко , в котором нужно указать Где сохранить файл. Тебе он предложил сохранить на раб.стол (можно выбрать любое другое место). Потом нажимаешь кнопку "Сохранить".
И все, пошла закачка через браузер.

silver arrows

Дело в том что кнопки сохранить нету,и дажи опции в меню файл Сохранить как нету ,непойму сама почему,сейчас попробую картинку выложить.

я понимаю что задаю вопрос поздно и это давно обсуждено. но все же... в начале темы я не нашла ответ... туплю в общем... у меня ни один скачанный объект не отображается. отображается только одежда и прически и все по внешности симов. что делать?
давно не играла в симсов, давно потеряла нить)) прости ради бога, просто дайте ссылку на тему. =)

пы.сы. в смысле это проблема когда при запуске игры вылетает окно о том что все файлы битые и дает 2 варианта на выбор: включить, отключить. выбираю "отключить" и игра запускается без скачанных объектов.
"включить" - вылетает.

Назад
Сверху