Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Дюкаш, я и объекты тоже переместила в SavedSims, чтобы побыстрее было. Все они отображаются.Не объекты, а скины. Это две большие разницы. Объекты оттуда тоже конечно должны работать, но они у тебя и так работают, насколько я поняла. Вообще-то это распространенная проблема, она тут у многих, поэтому эмоций можно и поменьше.Тему бы лучше почитал немножко.
Поздравляю! Я еще недавно тоже с этой проблемой мучалась.Конечно!! иначе я бы не писал СПАСИБО))

AlexD, я и не говорю, что они там не будут отображаться. Когда-то я много экспериментировала на тему того, откуда отображаются объекты, так оказалось, что пределах папки The Sims 2 в Моих документах практически отовсюду: из Teleport, Neighborhoods и прочих неподходящих мест. Из произвольно созданной там папки с произвольным дурацким русскоязычным названием - тоже. Я просто не вижу смысла тащить туда объекты, ибо перенос скинов в SavedSims уже
создает большой бардак, а зачем его еще увеличивать? Ну если кому нравится, то пожалуйста, конечно. Я-то, наоборот, бешусь от лишнего бардака. Очень бы хотела заполучить эту вашу проблему, чтобы попробовать найти ее более приличное решение, но совершенно не представляю, как этого добиться.![]()

Маринка
Попробуй переложить файлы в папку SavedSims. А еще проверь, не отключилось ли у тебя отображение скаченного в настройках.