• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Не объекты, а скины. Это две большие разницы. Объекты оттуда тоже конечно должны работать, но они у тебя и так работают, насколько я поняла. Вообще-то это распространенная проблема, она тут у многих, поэтому эмоций можно и поменьше. :rolleyes: Тему бы лучше почитал немножко.
Дюкаш, я и объекты тоже переместила в SavedSims, чтобы побыстрее было. Все они отображаются.

Конечно!! иначе я бы не писал СПАСИБО ;)))
Поздравляю! Я еще недавно тоже с этой проблемой мучалась. :)

AlexD, я и не говорю, что они там не будут отображаться. Когда-то я много экспериментировала на тему того, откуда отображаются объекты, так оказалось, что пределах папки The Sims 2 в Моих документах практически отовсюду: из Teleport, Neighborhoods и прочих неподходящих мест. Из произвольно созданной там папки с произвольным дурацким русскоязычным названием - тоже. Я просто не вижу смысла тащить туда объекты, ибо перенос скинов в SavedSims уже
создает большой бардак, а зачем его еще увеличивать? Ну если кому нравится, то пожалуйста, конечно. Я-то, наоборот, бешусь от лишнего бардака. Очень бы хотела заполучить эту вашу проблему, чтобы попробовать найти ее более приличное решение, но совершенно не представляю, как этого добиться. :(

AlexD, я и не говорю, что они там не будут отображаться. Когда-то я много экспериментировала на тему того, откуда отображаются объекты, так оказалось, что пределах папки The Sims 2 в Моих документах практически отовсюду: из Teleport, Neighborhoods и прочих неподходящих мест. Из произвольно созданной там папки с произвольным дурацким русскоязычным названием - тоже. Я просто не вижу смысла тащить туда объекты, ибо перенос скинов в SavedSims уже
создает большой бардак, а зачем его еще увеличивать? Ну если кому нравится, то пожалуйста, конечно. Я-то, наоборот, бешусь от лишнего бардака. Очень бы хотела заполучить эту вашу проблему, чтобы попробовать найти ее более приличное решение, но совершенно не представляю, как этого добиться. :(

Можно купить лицензию от софт-клаб. насколько я понимаю, эта проблема в основном у обладателей русской лицензии возникает :D
А бардак у меня и в одной папке, и в другой, так что смысла нет их разделять. Я еще по внутренним папкам не пробовала раскладывать, с Найтлайф это же становится возможно, правда? Не уверена, что игра отобразит их содержимое. :(

!

Что делать, если созданная папка downloads отказывается работать? Создана в нужном месте (мои документы/ea games/the sims 2), название написано правильно, а скачанные предметы в игре не отображаются. (предметы распакованы как и полагается)

AlexD, у меня уже давным-давно есть русская лицензия.
А раскладывать по папкам, конечно, начиная с NL можно. В Downloads. Вот насчет SavedSims не знаю.
Kaliente, "как и полагается", "правильно" и т.д. слишком неопределенные характеристики. Может, это тебе кажется, что все правильно, а на самом деле все совершенно не так. Для неотображения предметов существует вообще куча причин. Ты по ссылкам в прикрепленном сообщении материал на эту тему читала?

Я скачала предметы и скины в папку downloads, когда зашла в игре создать семью - там было всё это скаченое, но симы были все дефолтные, без косметики, линзы были на них с игры, кожа обычная симовская. Но когда я кликнула мышкой по одежде, косметике и т.д, то на моём симе это не появилось. (меши я все скачала). Почему так произошло? (вот только волосы скаченые отображаюся и всё)
В игре я не навичок, как что инсталировать знаю.
Просто я переустановила игру, и старую папку downloads игра не воспринимает, выдаёт ошибку - приложение будет закрыто. Пришлось новую создавать, а тут такая проблема...:(

А у меня волосы никогда не отображаются.Вместо скаченных самые обыкновенные максисовские

Ксюшенька
Да ты просто мешь не скачала к этим волосам, пройдись еще раз по тем сайтам, где скачивала волосы и посмотри там мешь. И все будет ОК!:)

У меня из игры пропали даунлоадсы (и объекты, и генетика, и одежда...), хотя в папке EA Games/The Sims 2/Downloads они есть. В домах симов закаченные объекты стоят, но в режиме покупки их нет ( даже когда кликаешь на закаченый объект пипеткой).С симами точно также - на них одета закаченная одежда, но в гардеробе и в режиме создания сима её нет. С чем это может быть связано?

Маринка
Попробуй переложить файлы в папку SavedSims. А еще проверь, не отключилось ли у тебя отображение скаченного в настройках.

Помогите пожалуйста!

У меня достаточно странная проблема. Недавно я поменяла компьютер и переустановила пиратскую НайтЛайф. Раньше, на старом компьютере, у меня стоял Биз, и поэтому к этому адону было накачано много объектов. В папке downloads у меня была сборная солянка, которую я удачно скопировала в Найт на новом компе. И теперь объекты у меня появляются в игре, а вот скины вооще нет! Хотя причёсок, мейк-апа и прочего было очень много! Что делать? И кто-нибудь стиалкивался с подобной проблемой? Заранее спасибо.

Долорес, тут все последние страницы почти только эта проблема и обсуждается, ничего в ней особо странного нет. Ты почитай немножко, чего люди пишут. А как можно пихать папку Downloads из более позднего аддона в более ранний? Если там были хаки, ими можно игру поломать очень здорово.

Маринка
Попробуй переложить файлы в папку SavedSims. А еще проверь, не отключилось ли у тебя отображение скаченного в настройках.

Спасибо, теперь всё работает. А проблема была в том, что у меня в настройках было отключено отображение дополнительных материалов в каталогах - всё гениальное просто!

У меня отображается генетика и одежда, но не отображаются объекты. Буду пробовать класть их в Savedsims :)
Вопрос: 1.если у меня есть предметы, требующие других аддонов, они просто не будут отображаться или из-за них могут быть проблемы, вылеты? 2. подлые петсы. Когда они вышли и когда вышел лечащий патч? Петсовские вещи вызывают крэш или просто не работают?

Уж чего-чего, а объекты работают из любой папки, никакой SavedSims им не нужен. Лучше проверь, не отключено ли отображение скачанного в игре.
А объекты, требующие отсутствующего аддона, отображаться не должны, в них заложен специальный код, не позволяющий этого.
Какое отношение к этой теме имеет дата выхода Петс и патча - не поняла.

Помогите, пожалуйста!

Люди!!! Помогите, пожалуйста. Как загрузить новые объекты в игру??? Вроде и CEP, и Sims2Pack Clean Installer загрузила, Downloads распаковала, а всё равно не появляются

Объекты живенько заработали из SavedSims ,раньше не появлялись, хотя я всё проверила и всё было правильно. Даты петсов нужны, чтобы пройтися по сайтам и посмотреть, где я могла чего накачать и как примерно называются файлы. Проще купить петс, ха ха...
При покупке одной кровати (перекраска родной) игра застыла. Продала её- всё нормально.

Назад
Сверху