• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела. Действительно, только симс2. Может быть написать Автору?

Velvet
Попробуй поставить ее клининсталлером. Возможно, на симке одежда из аддона, которого у тебя нет.

Вообще внутри файла тоже только оригиналка прописана. Странно...

У меня такая проблема, а точнее две. Играла уже пол года таким образом: В папке downloads все лежит по папочкам, включай генетику, игра после 4-5 запуска перестает запускаться без каких-либо сообщений об ошибке, зато после удаления Accessory и Group.cache все снова запускается, только вещи подгружаются по частям, тк всего их 5 гигов. Но это еще меня не так напрягает, ибо решается кустарным способом=) но!
НЕдавно решила почистить скаченное, удалила лишнее, , и вдруг у меня не появляется генетика и скины! А все лежит где и раньше! (забавно, что некоторая генетика появляется на уже созданных симах, а в зеркале, шкафе и при создании нового - нет) Причем с загрузкой игры - все по новой.
Поможет ли если все скины и генетику скинуть в корень downloads, хотя очень не охота...
У меня пиратки Pets, OFB, UNi, NL, GLAMOUR
Помогите пожалуста решить хотя бы вторую проблему=)
Ах да, патчей новых не добавляла, игру не переустанавливала

Marygan
Попробуй положить генетику и скины в папку Saved sims. Говорят, что помогает.

Marygan, первая "проблема" - это не проблема, а нормальное явление. Когда много скачанного, groups.cache регулярно нужно удалять, иначе игра перестает запускаться или начинает глючить. Это нормальная практика, которую сами разработчики советуют и многие так и делают.
Ну а исчезновение скинов - довольно распространенная проблема, причины которой никто не знает. Перемещение в SavedSims может помочь, хотя лично мне этот способ очень не нравится. Но универсального способа лечения я не знаю, к сожалению.

Спасибо Дюкаша и Marlina!
Самое обидное - что ничего даже не добавляла - а наоборот удаляла из скаченного!
Будем думать, а удаление папки с патчами, (которые Clean Inst считает патчами) пока не помогло! Попробую с SavedSims...
Только скажите где она находится должна, у меня ее не найти=)
Если мне создать в ручную папку, будет работать?

Создай конечно. Должна работать, ведь Downloads тоже не предусмотрена игрой изначально, ее вручную создают или при помощи прог. SavedSims тоже, кстати, Бодишоп должен создать, если симов в нем сохранять, но руками-то быстрее.

Сегодня поудаляла лишние игры, совместила аддоны (Бизнес и Гламур). В игре из скачанного отображаются прически, одежда, косметика, обои - все что угодно, но не предметы :confused: Переустановка предметов вдаунлоадс не помогла. СЕР стоит. В чем может быть проблема?

А отображение скачанного в настройках включено?

Знаешь, я об этом уже тоже вспомнила, щас буду проверять... могла ведь действительно галочку не поставить, кулема....:o ...

Апдейт: да, так оно и было. Все ок. Ура!

Глюки с отображением волос и одежды

Играла несколько месяцев, всё путём было - а вчера ни с того ни с сего перестали отображаться волосы симок. Вместо нормальной причёски - нечто белое со строчками (что-то вроде кодов). Впечатление, будто голову газетным листком обернули. Отображаются нормально только пара причесок из последнего адд-она "Питомцы".
Та же история с одеждой - часть нормально, часть те же "газетные листки".
С мужской частью населения всё ок.
Может, у кого было подобное? Предположение - отвалился какой-то файл, отвечающий за внешний вид - но какой? Как это лечить? Очень не хочется переставлять игру заново - много семей создано, дети подрастают и т.д. Подскажите!

Мышь в абрикосах, какое отношение переустановка имеет к созданным семьям? Семьи от переустановки никуда не деваются, а как лечить твой глюк, все равно никто не знает. Он проявляется иногда, но кроме переустановки, тут особо и посоветовать нечего.

Я скачала с одного и того же сайта одинаковые по содержимому причёски - 2 отображаются, остальные отображаются как стандарт. И при одевании тоже стандарт...:( Ладно одежда,но причёски классные с какого-то корейского сайта...

~*MiLk@*~, по информации типа "с какого-то сайта" никто тебе ничего не скажет, тут не ясновидящие сидят. Мешей у тебя там, судя по всему, нет, но чтобы сказать что-то точно, нужно видеть твои файлы, а не тыкать пальцем в небо.

Вот этот сайт,здесь платные и бесплатные,причёски очень суперские,ну а Меши,судя по поиску,Вы уж извините Дюкаша,НО только объектов...Кухонь там и комнат..а одежды и волос.. :*(

~*MiLk@*~, не знаю я, что там судя по поиску, а судя по их "руководству пользователя", чтобы скачать меш волос, нужно нажать на кнопочку Downloads справа от большой картинки, а чтобы скачать текстуру волос, нужно нажать на маленькую кнопочку DW около изображения прически соответствующего цвета. Только лично у меня любая из этих кнопочек говорит, что для скачивания нужно залогиниться.

Спасибо Вам Дюкаша,не подумайте что я ТУПАЯ,но у меня просто не работал на єтом сайте перевод с корейского на английский...

У меня проблема.Сколько я не качаю скинтоны с большими объемами,все объемы не появляются.:wallbash: Вот например ссылка: http://sexysims.info/download.php?t=167098
Я все скачиваю, что там дано.А в симсах появляется просто как цвет кожи.:( Может я там где-то ссылки на спец. mesh не вижу...Чувствую себя валенком.
Помогите, направьте валенка в нужное русло!!!:cry: :cry: :cry:

Последнее редактирование модератором:
Маркса, ссылки на меш, если он нужен, всегда указаны внизу, под прикрепленными вложениями для скачивания. Там написано мелко: "This download requires a mesh to work properly. The mesh is available here:" и ниже ссылки. Ты туда ходила?

Назад
Сверху