Я
ястреб
Гость
Где там? На сайте, где ты качаешь, всегда все написано. На MTS2 значки соответствующие стоят, для этого лота нужны все аддоны. А что значит "играю только в Гламур и Петс"? Берешь объекты только из этих аддонов, остальные игнорируешь что ли? Вообще-то во что ты играешь - неважно, важно, что установлено и прописано в реестре. По идее, если бы у тебя был неправленый пиратский сборник с Петс, то в нем бы нельзя было играть в Гламур никак.
нет все аддоны работают а играю я в гламур и петс потому что другие мне не нравятся если свериться по этой ссылке http://www.modthesims.info/download.php?t=211252, то все значки у меня есть и как мне посмотреть реестре??.А ты этот сборник аддонов исправляла, как у нас в FAQ'е-нет а где мне вообще это посмотреть??
Последнее редактирование модератором:

Причем сама карта отображается корректно. Распаковываю все скачанные файлы в папку SC4Terrains и там ясно вижу нужный вид района, но в игре он не появляется. Помогите пожалуйста, а то очень уж раздражает вид этих дурацких квадратиков.
Добавляй скачанное по частям, ранно или поздно найдешь объект, вызывающий такую проблему. Возможно имеет смысл через программу S2PCI (cсылка на нее есть в прикрепленном сообщении) отсеять сначала все хаки (они помечаются красным).