• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Где там? На сайте, где ты качаешь, всегда все написано. На MTS2 значки соответствующие стоят, для этого лота нужны все аддоны. А что значит "играю только в Гламур и Петс"? Берешь объекты только из этих аддонов, остальные игнорируешь что ли? Вообще-то во что ты играешь - неважно, важно, что установлено и прописано в реестре. По идее, если бы у тебя был неправленый пиратский сборник с Петс, то в нем бы нельзя было играть в Гламур никак.

нет все аддоны работают а играю я в гламур и петс потому что другие мне не нравятся если свериться по этой ссылке http://www.modthesims.info/download.php?t=211252, то все значки у меня есть и как мне посмотреть реестре??.А ты этот сборник аддонов исправляла, как у нас в FAQ'е-нет а где мне вообще это посмотреть??

Последнее редактирование модератором:
В FAQ'е и посмотри. Тема про установку и совмещение аддонов прикреплена. Найди там пункт про исправление пиратских сборников с Петс, он в конце. Или пункт про EPsInstalled. Содержание в первом посте.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кто скачал НПС-са наемного убийцу выложенного вот здесь http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1655157, такая проблема: написано, что устанавливать его в папку Довлоадс. Устанавливаю, открываю игру. ничего не появляется. Почему?

Симми, я не вижу, где там написано, что нужно устанавливать в папку Downloads. Там написано, что нужно запустить скачанный установщик и следовать инструкциям на экране. Ты это делала? И, кстати, где именно у тебя "ничего не появляется"?

Поскольку в связи со сбоем форума сообщение удалилось, дублирую его.
Если в результате установки аддона на оригинальные симс 2 у Вас появляются объекты, но не появляются одежда, украшения, прически и пр. попробуйте перенести файлы одежды и пр. из папки downloads в папку savedsims. Мне помогло.

Дюкаша
Появился установочный файл. установила его в папк довлоадс - там напсано, что нужно в нее устанавливать. В папке довлоадс появаляется новая папка DMA Sims 2 в которой содержатся файлы. открываю игру функции найма киллера не появляется. попробовала вытащить из папки DMA Sims 2 в вложить в довлоадс напрямую - тот же результат.

Ну вот с этого и нужно было начинать. Ты точно нужную версию скачала? Других хаков, связанных с телефоном, нет? Пользовательское содержимое включено? И вообще, ты ее ищешь там? Она появляется в списке Service, где уборщик, садовник и т.п.
А папка, если уж так нужно называть ее по-русски, называется Даунлоадс. Никакому "дов" там ни по каким законам английского чтения взяться неоткуда. :rolleyes:

Последнее редактирование:
У меня появились проблемы со скачанными картами... Вместо картинки в меню районов какая-то кривая ерунда в клеточку:( Причем сама карта отображается корректно. Распаковываю все скачанные файлы в папку SC4Terrains и там ясно вижу нужный вид района, но в игре он не появляется. Помогите пожалуйста, а то очень уж раздражает вид этих дурацких квадратиков.

Ну так там в архиве png-картинки нет, как же не быть зеленым клеточкам? В меню районов отображается png-картинка, которая этому району соответствует. Если ты зайдешь в SC4Terrains и посмотришь на то, что там уже имеется, то увидишь, что каждому файлу района (.sc4) соответствуют png-картинки. Например, есть район Alpinloch.sc4 и есть картинки: Alpinloch_concrete.png, Alpinloch_desert.png, Alpinloch_dirt.png, Alpinloch_lush.png - для разных вариантов этого района (пустыня, бетон, грязь, зеленый район). Еще есть просто Alpinloch.png - честно не знаю, для чего он. Так же и со всеми остальными районами. А в твоем скачанном ни одной картинки нет, игре и нечего в меню показать. В принципе, ее можно самой сделать, только формат и, по-моему, размер должны соответствовать. Это в теме про районы не так давно обсуждалось. Картинка уже готового района называется N00X_Neighborhood.png, где Х - номер района и лежит в его папке - N00X.

Спасибо, Дюкаша, за пояснение... В теме про районы действительно есть про эти картинки. Попробую сама сделать...

Ну так что? Кто-нибудь знает что мне сделать нужно, чтобы Киллер в игре появился?

Симми
Тебе Дюкаша вопрос задала, а ты на него не ответила. Версия киллера совпадает с версией игры?

Дюкаша задала не один вопрос, а несколько. Если я не буду себе полностью представлять ситуации, то какой помощи от меня можно ждать? Да и остальные здесь не волшебники. Лично у меня прекрасно все появилось с первой попытки, так что скорее всего это ты делаешь что-то неправильно, но как я выясню, что именно, если ты не будешь отвечать на вопросы?

Прочитала все правила, вроде сделала все как надо. в общем понаскачивала я себе из интернета разные объекты, скины, меши кинула все в Downloads ( папку сама создавала ). вчера я скачала много всего, перенесла в папку, и игра перестала запускаться. В процессе запуска выдает окошко - ошибка и закрывается... Удаляю папку, соответсвенно все предметы скачанные - все нормально...
хм, это можно исправить как нибудь?

версия Sims 2 самая первая.

Whisper, видимо только методом деления :) Добавляй скачанное по частям, ранно или поздно найдешь объект, вызывающий такую проблему. Возможно имеет смысл через программу S2PCI (cсылка на нее есть в прикрепленном сообщении) отсеять сначала все хаки (они помечаются красным).

Вчера скачала скины женские (Artemis и Honey), но при установке дает такое сообщение:
"Для использования данных материалов, требуется дополнене, отсутствующее на вашем компьютере"
(у меня стоит русская версия симов и бизнес - все лицензионное). Подскажите пожалуйста, чего не хватает в конкретном случае?

Вчера скачала скины женские (Artemis и Honey), но при установке дает такое сообщение:
"Для использования данных материалов, требуется дополнене, отсутствующее на вашем компьютере"
(у меня стоит русская версия симов и бизнес - все лицензионное). Подскажите пожалуйста, чего не хватает в конкретном случае?
Вообще, на сайте, где ты скачивала, должен был быть изображен значок соответствующего аддона или прописано, какой аддон требуется. Посмотри на сайте.

Вообще, на сайте, где ты скачивала, должен был быть изображен значок соответствующего аддона или прописано, какой аддон требуется. Посмотри на сайте.

http://www.modthesims.info/download.php?t=192644
Там стоит, что для Sim2. Может быть я что-то не то делаю, посмотрите поссылке пожалуйста.

Назад
Сверху