• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Ну это уже другая проблема. У меня отображается, но регистрация требуется. Попозже, может быть, попробую зарегиться и посмотреть, что там к чему.

а у меня вот такая проблема:скачанный маникюр не отображается в игре. Скачиваю, например симку, надеваю на нее скачанную одежду и хочу маникюр приделать. А не плучается... Кто-нибудь сталкивался с таким и что с этим делать?

да, естественно) я еще подумала, может это зависит от одежды.... Наверное ты замечала, что некоторая одежда идет в паре с короткими красными ногтями. Даже не знаю...

Последнее редактирование модератором:
Проблема с закачанными объектами!!!

проблему я с помошью поиска не нашел.....
проблема заключается в том, что качали обьекты, прически, одежду, всякие серьги , помаду и т д ( качали все!! и с разных сайтов) кидали все в папку давнлоадс, и суть в том, что отображаются только предметы, обои, полы!!! а прически, одежда, макияж, серьги , и все что выбираешь при создании человека( из закачанного) нету ничего!!!
хочу еще кое что сказать... то что мы делаем все правильно( закидываем в папку давнлоадс по всем правилам) я думаю проблема в самих симс2... была у нас раньше самая первая игра симс2 , так там читалось все ) а тут почемуто не читается(( помогите кто может!!!???может где-то нужно что-нибудь прописать ?? или пропатчить??!! очень хочется поиграть с полными возможностями :)

Заранее благодарен за ответ :)

Чтобы не искать: попробуй перенести все в папку Saved sims, должно помочь.

Последнее редактирование модератором:
molot, не с помощью поиска надо искать, а в Путеводитель заглянуть. Он прикреплен на самом видном месте. Или хотя бы дать себе труд посмотреть названия тем на первой странице. Или почитать прикрепленную тему "ЧИТАТЬ ВСЕМ...", там тоже рассказано о том, как следует вести себя новичку, пришедшему в раздел с вопросом.

molot, не с помощью поиска надо искать, а в Путеводитель заглянуть. Он прикреплен на самом видном месте. Или хотя бы дать себе труд посмотреть названия тем на первой странице. Или почитать прикрепленную тему "ЧИТАТЬ ВСЕМ...", там тоже рассказано о том, как следует вести себя новичку, пришедшему в раздел с вопросом.

вы наверное неправилньо меня поняли!! меши я всякие качал, я все делал по путеводителю и ничего похожего типа: обьекты есть а одежды НИКАКОЙ нету и там всякого разного.... я об этом ничего у вас не нашел... и не только у вас....

2AlexD что это за папка аткая и где она находится? о_О

вы наверное неправилньо меня поняли!! меши я всякие качал, я все делал по путеводителю и ничего похожего типа: обьекты есть а одежды НИКАКОЙ нету и там всякого разного.... я об этом ничего у вас не нашел... и не только у вас....

2AlexD что это за папка аткая и где она находится? о_О

Тему прочитайте, здесь у многих были схожие проблемы.
Папку savedsims находится там же, где и downloads, в каталоге Мои документы / EA Games / the sims 2

У всех есть, а у тебя нет? Проверь еще раз.
Может она пишется saved sims - возможно так.

molot, AlexD, этой папки изначально там нет. Она появляется после работы в Бодишопе. Я думаю, что её можно и самим создать. Точное название SavedSims.

при работе с бодишопом появилась папка прожектс а несавесимс ((((

SavedSims появится, если сима готового создать и сохранить. Не мудри, а создай папку руками.

SavedSims появится, если сима готового создать и сохранить. Не мудри, а создай папку руками.

тоесть все что нужно сделать это ВСЕ обьекты которые находятся в папке ДАВНЛОАДС переместить в созданную мной папку SavedSims??????

Не объекты, а скины. Это две большие разницы. Объекты оттуда тоже конечно должны работать, но они у тебя и так работают, насколько я поняла. Вообще-то это распространенная проблема, она тут у многих, поэтому эмоций можно и поменьше. :rolleyes: Тему бы лучше почитал немножко.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТОМУ ФОРУМУ!!!! отдельное спасибо AlexD and Дюкаше )))) очень помогли!!! яж все это делал для мамы)) теперь она будет довольна!! еще раз спасибо! ;)))

Назад
Сверху