• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
SOS!!!!!

Я недавно в нете. И не знаю куда скачивать симов, дома и т.д. Папки Downloads у меня в игре почему-то нет. ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!!!!!!!!!!!

DEva, просто создай новую папку в Мои документы\EA Games\The Sims 2 и назови ее Downloads. Туда складывай файлы с расширением .package, которые распакуешь из скачанных архивов.

Симы и дома устанавливаются. Распакуй архив, там должен быть файл с расширением .Sims2Pack. Кликай на него два раза мышкой, он сам установится куда надо.

Я зарегестрировалась, но, возможно, мой Download Master не справляется (( , потому что: два файла -
Weather.zip (416.3 KB, 2407 views)
Snow clouds.zip (113.1 KB, 934 views)
я жму закачать, потом, видимо, закачка прерывается, потому как пишут: не поддерживается. И в архивах (я сначала всё закачиваю туда) появляется файл уже распакованный, всего 24 КВ и всё ((
Но всё равно спасибо, что ответили.
У меня вот какой теперь вопрос.. Хотела скачать лот-корабль, тот что типа из "пиратов карибского моря", так мне пишут, что: требуется дополнение, отсутствующее на вашем компьютере. У меня "стоят": симы, универ, ночная жизнь и бизнес. Какие же еще нужны дополнения??

Iron Ledi, попробуй установить лот программой S2PCI, почитай здесь, в прикрепленном сообщении инструкция.

Diasonia, тот же совет, распаковывай S2PCI, во-первых. И еще, возможно симы с дефолтной кожей, а лица для каждой кожи свои. Ты попробуй посмотреть в каталоге симов не под цифрой два, где только лица, а под единицей, там все скачанные должны быть. Или боди-шопом проверь.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, у меня возник один вопрос о загрузках. Дело в том, что моя игра почти без загрузок,( кроме того, что относится к внешности симов),просто летает (компьютер у меня мощный), нет ни малейшего поддтормаживания. Но когда я начинаю помещать в игру хотя бы небольшое количество моих старых загрузок (это в пределах 500 mb), игра начинает поддтормаживать, замирать.Это так и должно быть, или не должно? Насколько я понимаю, при наличае загрузок игра должна только загружаться медленнее, но сама игра тормозить не должна. Я из-за этого убрала все загрузки, но все-таки хочется иметь их в игре.

corades
хм...насколько я знаю из-за загрузок игра может начать тормозить если их ОЧЕНЬ много одновременно стоит на лоте (но при 500мб это вряд ли), либо если эти предметы постоянно анимированы (у меня, например, при сильном компе, игра начинает подтормаживать, если я ставлю фонтан или много зеркал)

Спасибо! А что делать, если не все скаченные вещи попали в игру?

DEva, пиши подробнее, какие именно вещи не появились. Одежда и прически должны быть в любом случе, так? При запуске игры появляется окно с вопросом по поводу пользовательского содержания, должно быть "enable". При следующем перезапуске предметы должны появиться. Возможно еще, что у тебя СЕР не скачан. В прикрепленном сообщении последние две темы почитай. Одна про запрос о пользовательском содержании, вторая - СЕР.

Я скачала с сайта одежду, прически и дома. Дома и часть одежды появились. А остального нет.

DEva, т.е. нет какой-то части одежды и причесок? Тогда проверяй, скачала ли ты меши к ним. Видимо, нет.

Не появилось ни одного костюма, а появилось только 3 топа(из18!!!), из 20 причесок только одна. И я к ним ничего не скачивала.

DEva, бывает, что к перекраске в архиве прилагается и меш, но чаще меш нужно скачивать отдельно. В это случае где-то рядом с понравившимся тебе нарядом должно быть написано слово Mesh, ищи его и скачивай, тогда все появится :)

Я все скачивала с сайта Sims2club.ru и там вроде ничего такого нет

Marusilda: Спасибо! И еще подскажи поалста, В создании сима в одежде где костюмы и т.д. есть костюм: красная рубашка, светлые бриджи и бело-красные ботинки. Когда я скачиваю платья или костьмы, то вместо них у меня появляется в ряд . . . несколько вот таких бело-красных костюмов! Тоже самое с юбками и брюками, вместо закаченного в ряд родные черные джинсы! Что с этим делать???????????!!!!!!!!

DEva, знаешь, посмотрела я тот сайт, с которого ты качала. Там действительно ссылок на меши нет, что подразумевает наличие меша в архиве, но и размер архивов подозрительно мал. Не похоже чтобы они с мешем были, разве что сделаны как-то странно :( Пока не могу, к сожалению, их проверить. Но множество таких костюмов, как ты описала, говорит однозначно об остутствии меша.

Marusilda: Большое спасибо за советы! А ты не знаешь какого-нибудь сайта где есть одежда и т.д. и эти меши?

DEva, именно эти меши? Нет, не знаю. Насколько я поняла по отзывам на том сайте, люди просто перекрашивают чьи-то меши, чьи придется. А ты в подфоруме "Скины, предметы..." не смотрела? Вот здесь. Там есть несколько тем, посвященных одежде, посмотри в путеводителе. Участники выкладывают ссылки на понравившиеся вещи, есть очень красивые. Если с конца каждой темы начинать смотреть, они там еще и с картинками, очень удобно. Только когда идешь по ссылке качать наряд, не забывай рядом с ним поискать слово Mesh, обычно или ссылка на него идет, или написано, что меш в архиве :)
Можешь еще сходить на этот сайт, там вся одежда сразу с мешами запакована. Ну, раньше точно так было :)

Последнее редактирование модератором:
В ЧЕМ ОШИБКА?

попытаюсь обьяснить свою проблему в игре у меня проблема со скачениванием одежды для симок например я скачиваю одежду в ....PROGRAMM FILES/EA GAMES/SIMS2/DOWNLOADS я скачала в programm files SIMS2 и дополнения(университет бизнес и каталог товаров),потому что не хотят игры ложиться в мои документы а по умолчанию они попали сюда так вот например я скачала одежду распаковала ее в PACKAGE нажимаю открыть эту одежду а там выскакивает синяя рамочка и там написано ЧТОБЫ УСТАНОВИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДВАЖДЫ ЩЕЛКНИТЕ НА ПИКТОГРАММЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ФАЙЛА также я пыталась открыть одежду с помощью BODY SHOP долго искала там одежду но так и не нашла я не знаю где она находиться и как мне в нее одеть симов и еще папку DOWNLOADS я делала сама а может у меня их 2 где обычно она находиться ?вроде везде посмотрела но не нашла хотя игра вроде лицензионная и пришлось папку самой сделать также вопрос когда скачиваешь меши их просто распаковать надо или еще что то с ними делать?обьясните мне что я не так делаю что одежда в игре не появляется ?

sunnygirl672, бррр... Не знаю как остальные, но я что-то вообще плохо поняла, о чем ты тут написала. Насколько я поняла кладешь ты скаченное правильно. То, что папки даунлоадс у тебя не было это нормально. Меши надо просто ложить в даунлоадс.
"распаковала ее в PACKAGE нажимаю открыть эту одежду" - совсем не поняла эту фразу, это КАК?! Что значит открыть одежду??? Напиши, плиз менее сумбурно.

Назад
Сверху