• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Elen, разумеется. Просто так, от одного обновления драйвера не должно по идее появиться ничего - ни симов, ни предметов, т.к. иконки уже существуют и заменяться без видимой причины им не свойственно. Для появления иконок симов обычно меняют им внешность зеркалом, чтобы иконки сгенерились заново, ну и на вновь созданных симов уже будет распространяться действие нового драйвера, конечно. А для того, чтобы сгенерились по новой иконки предметов, нужно удалить в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails (кажется, так она обзывается) файл с иконками объектов. Там еще слово objects в названии, что-то вроде ObjectThubnails.package. Нет сейчас игры перед глазами, т.к. с работы я. Удалишь - игра при следующей загрузке создаст все иконки заново, уже в нормальном виде.

Народ, у меня тоже такие проблемы. После того как у меня полетела система, все пропало. Я сделала проще, файлы из Доуландс преместила в ...\Games\The Sims 2\TSData\Res\Objects, конечно не все появилось, но хоть что-то.

Философ, да объекты оттуда работают, так что не знаю, насколько тут уместно "конечно не все". Я бы скорее удивилась, что не все. Конечно, если ты скины имеешь в виду или еще что-то, то им вряд ли оттуда работать свойственно. А вообще, не знаю, при чем тут падение системы, но когда скачанное пропадает, пожалуй стоит проверить стоит ли в игровых опциях "on" на Display custom content. Не знаю, из-за чего оно может случайно отключиться и может ли, но вдруг.

А вот скажите, все скачанное для симс 2 после установки университета можно собрать и выкинуть (в смысле удалить)? Ну там одежда, обои, полы, предметы разные. Я вот например поэкспериментировала с обоями. Установила 80 штук с помощью S2PCI, из них только одни появились в игре... :( Без универа были все. Неужели теперь снова искать и скачивать только то, что совместимо с EP? Как то ненормально. Или может глюк... Они вообще должны подходить или нет? Обидно, 140 мег через модем закачать, а теперь заново искать... :)

Hare, что за ерунда такая? Обои, полы и скины вообще теоретически должны все подходить, может быть за исключением каких-нибудь очень ранних и нестандартным образом сделанных. Предметы с измененным внешним видом легко под ЕР апдейтятся. Действительно удалить или просто заменить на обновленную версию нужно только хакнутые предметы и патчи.

А у меня тут такая, странная (либо я тупой) проблема: все скачанное стабильно появляется, кроме скачанных голых дефолтов с новым мешем - анатомически правильные. Или я их не тк устанавливаю... они имеют расшерение package., клал в папку Downloads, но это единственное, что не появилось в игре, так что симы у меня так и имеют анатомию кукольных кенов. Абыдно, да...

Там много разных файлов, одни действительно дефолтные, другие как одежда, да ещё двух видов.
Дефолтные тоже не в одном экземпляре, а нужно выбрать один.

Смотри в теме про антицензор, я там уточнение написала к своему же посту со ссылкой.

Бодишоп ничего не предлагает, кроме того, что уже заложено в игре, или что положено ручками в Downloads.

ну да, только без бодишопа в игре почему-то нет ничего под знаком звездочки, если сам не закачаешь. а когда я установила только игру, не закачивая ничего, и не подключая бодишоп, ничего небыло, а стоило установить шоп, как сразу куча всякой фигни появилось под знаком звездочки (в мужских и женских прическах, детей не смотрела)

О-хо-хо, человек о качалках не слышал... Видишь ли, redsunset, качать браузером - занятие очень неблагодарное. Я, конечно, не знаю, какой у тебя инет, может быть очень мощный и быстрый, который все за секунду скачивает и никогда не обрывает связь, но вообще при обычном не слишком мощном и не слишком быстром модемном (как вот у меня, например) качать без качалки - дело безнадежное. Долго, нудно, противно, архив может запросто не докачаться до конца и не распаковаться потом, а главное, что если оборвется связь, придется сначала начинать. Посему изобретены программы-качалки. Их очень много разных - например, FlashGet, GetRight, ReGet, ну и тьма других, я их всех по названиям не помню и вообще не знаю. Программы эти устроены таким образом, что после их установки на комп они загружаются при каждой загрузке компа и висят в состоянии готовности, чтобы активизироваться, когда ты ткнешь в ссылку. Ну, это если, конечно, не убрать их специально из автозагрузки. Еще через правую кнопку при установленных качалках становятся доступны опции вроде "Download with GetRight" и т.п. В зависимости от качалки бывают и другие опции, например, у FlashGet'а есть "Download all with FlashGet", т.е. он выдает список всех доступных для скачивания файлов на странице, а ты выбираешь из них нужные тебе. У качалок тьма всяких фукнций, можно настраивать разные там режимы, папки и кучу всего, можно, например, лечь спать, "поручив" качалке по окончании докачки выключить комп. Можно напихать в качалку "на очередь" сразу кучу файлов, делать паузы в скачивании любого из них, потом опять начинать с того же места... И при обрыве связи, разумеется, тоже начинать с места обрыва, а не с нуля, как браузером. Все люди, регулярно скачивающие что-то из инета, обычно пользуются качалками.
Ну а берут их там же, где все остальные программы - покупают на диске или скачивают из инета. Они мало весят. В поисковике можно набрать название и быстро все найти. А вообще я давала ссылки на пару качалок, например, в FAQ'е, в теме про строительство.
GetRight
FlashGet.

Люди, скажите, а что нужно установить, чтобы в Универе отображались все счанные объекты?
интерсно, что скины полы обои отображаются все без исключения, а вот некоторые картины, новый душ, кровати (перекраски) не отображаются, а как бы просто синие какие- то:(
Я тему внимательно прочитала, но простите мне мою тупость ничего не поняла.
Может кто поможет и даст мне список тех прог, которые нужны, где их скачать и как установить. Заранее благодарна.

Стеша, какое же это неотображение? Это неприспособленность по аддон. Ничего в этом нет особо интересного, это так и должно быть, и бывает у всех. И никакого списка тут быть не может, это одной SimPE исправляется, а как - в Мейке написано, в "Изготовлении скинов и предметов" то бишь. Пойди туда, поищи темку про исправление предметов для соотвествия аддону.
А ссылок на SimPE везде полно. :D
http://sims.ambertation.de/

knopa написал(а):
А как это бодишоп подключается?
Он ставится с игрой сразу, не сам по себе, а в процессе инсталляции игры.

да, но стоит его первый раз загрузить, как все тут же перекачивается

Katik, какая глупость!
Никто никуда ничего не перекачивает!
Только мы файлы из интернета ;)
Бодишоп показывает всё, что лежит в каталогах Downloads, SavedSims и Projects.
Куда мы всё сами ручками положили, он и показывает. Игра от туда же всё грузит.

Дюкаша, да тут утверждают, что в Бодишоп перекачивает скины из игры.

ничего подобного я не утверждала! просто бодишоп содержит как бы примеры закачанной одежды, иначе как у меня могли появиться другие, дополнительные прически (там, где звездочка), если я ничего не скачивала? а до первого запуска бодишопа ничего не появляется! и все равно это уже не в тему...

неужели проблему с пропажей Downloads никак нельзя решить?

Katik, не знаю, как у тебя могло появиться что-то со звездочкой без скачивания, но вообще-то без скачивания ничего со звездочкой ни у кого не появляется.
А "проблему с пропажей Downloads" скорее всего надо решать путем включения опции "Display custon content". Другой причины для подобной ситуации я не могу себе представить.

Я все поняла! Оказывается ,они почему-то, только на картинке выглядят одинаково, а на скине выглядят как положено, просто я раньше не пробовала выбирать их. Но все равно интересно, почему в игре ,на картинках ,при создании семьи они нормально не отображаются?

Mari, видимо, потому, что автор их глючно создал. У Kagero при экспериментах тоже был такой результат: разные изображения на иконке и на симе.

.....пожалуй стоит проверить стоит ли в игровых опциях "on" на Display custom content. Не знаю, из-за чего оно может случайно отключиться и может ли, но вдруг.....

Дюкаш, проверила, все работает, бодишоповские работают, те что сами распаковываются нет (пардон, но забыла как называется), а все остальное нет! Облом! :(

Философ, я не очень поняла суть твоей проблемы, но если у тебя не случилось внезапного исчезновения всего скачанного, что раньше было в игре, то тебе в любом случае не в эту тему, а вот в эту:
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п. А сначала почитай FAQ. Если не поможет, то приходи в ту тему, что я указала, и подробно объясняй, что и как делаешь и что выходит. Пока что я вообще ничего не поняла.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху