• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Помогите! Скачал пиратку симсов сборка 17 в 1 потом скачал дополнений на 4 гига, вхожу в игру и после первой загрузги, первое что должно было появиться это окно с дполнениями где я дожен их включить!! Но оно не появилось в игре в опциях открыл это окно смотрю ничего нету хотя в папке Downloads все объекты есть! В игре также ничего :( Раньше такого небыло (P.S. У меня Windows 7)

Dimany
В опциях включаешь окно, перезапускаешь игру, окно появляется, жмешь разрешение, перезапускаешь игру, появляются объекты. На какой из этих ступеней ты застрял?

вы меня не правильно поняли! Я же сказал что объекты не появляются в том окне! И в опциях все включено

То есть, скачала я сет, знаю точно, что шкаф - это мастер, кладу его в игру. Все нормально, но ваза из сета синяя, а не белая, при том, что цветы в ней правильного цвета. Что это может быть?
Если сет скачан целиком, но что-то синее, значит такой объект действительно содержит ошибку. Там на сайте не написано, что этой вазе нужен какой-то другой меш? Бывает что для мягкой мебели в сете один мастер-меш, а для деревянных предметов - другой. Может для вазы - третий?
У меня не было такого. Но я замечала, что некоторые объекты могут быть синими в каталоге покупок. При размещении на лоте они оказываются нормальными.

Dimany
Нервничать не надо. Из папки SavedSims тоже не идет?

crazyofsims
Не-а, на сайте как раз про шкаф написано, который точно есть, и даже на лоте стоит. Сама в первый раз с таким столкнулась.

а причем тут эта папка что туда нужно все запихнуть?

Помогите. У меня куда то из игры делись все скаченные предметы
Генетика, косметика, прототипы симов - остались! А предметы - в загрузках и в списке доп материалов ПРИСУТСТВУЮТ а в каталоге -- Нет. вот такой вот странный глюк.

Dimany
Да. Иногда оттуда игра видит вещи, которые не видит из Downloads.

Д@ша
Они пропали из каталога, или из домов тоже?

Kleo Scanti Я их даже не успела в дома поставить! только закачала, положила в загрузки захожу в игру а там... В каталогах нету. причем только режима покупки! Обои и полы остались...

Dimany
Прочитай прикрепленное сообщение, особенно ту его часть, где объясняется, что куда класть. Там будут и пути к папкам, и много что еще полезного.

я сейчас вошел в игру ну проверить без той папки которую ты сказала и увидел то что добавлены прически одежды обои полы вобщем все то, что не пишеться в том окне! А объектов нету ((.Может проблема в окне?

а ты какую сборку качала? 17 в 1?

эх а так хотелось вспомнить как это пройти симс 2 :( но без объектов не интересно ну мож помогут

Я не качала. Все долго и нудно по отдельности собирала.

Dimany
Формат файлов правильный? Отображение пользовательского содержимого включить-выключить несколько раз пробовал? Отображение пользовательских вещей в каталоге не слетело? Путь к папке какой?

.package . Это как в игре всмысле? А слетело хз но в том окне ничего нет! (Библиотеки/Документы/EA Games/The Sims 2) или (Дима/Мои Документы/EA Games/The Sims 2) они абсолютно одинаковые вставляю папку в одну появляется и в другой

Назад
Сверху