• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
втдимо нет меша. ты дай ссылку откуда скачал, там наверняка что-нибудь написано

Ms. Ariadna, скачал меш, добавил в Downloads. Теперь, если в BodyShop выбрать колпак медсестры в разделе "Очки", или саму медсестру в разделе "Персонажи", то BodyShop сразу закрывается.

Может быть, есть ещё какой-нибудь альтернативный головной убор для медсестры? Отзовитесь, у кого есть.

Злосчастный колпак

Проблема решилась отчасти. Хотя, колпак медсестры захлопывает BodyShop, он всё-таки отображается в игре, как выяснилось. Просто конфликтует с некоторыми причёсками (игра при этом вылетат):

pic002res.png

pic001res.png

С этим по-видимому ничего нельзя поделать?

здравствуйте.
я осилила далеко не всю тему, но и среди прочитанного ответа не нашла. в предисловии его тоже нет. не могли бы вы помочь?
проблема заключается в том, что из всех скачанных предметов (качала с разных сайтов, большинство сразу вместе с мешами) в игре появляются только лишь скины и еда. и то - некоторые скины во время создания сима высвечиваются стандартными головами, но они, судя по всему, "битые", и я их сразу удаляю. еда тоже появляется далеко не вся, некоторые блюда (например, однажды мною скачанная яичница с беконом или блинчики с черникой) недовольная игра высвечивает в табличке при запуске (в ней спрашивается, использовать ли пользовательское содержимое).
порой игра вылетает еще при загрузке (еще до появления на экране изображения районов), а один раз семья все же загрузилась, но симы в ней стояли на обочине дороги и не трогались с места, даже если я задавала им действия.
никак не могу понять, в чем проблема.
пользовательское содержимое включено, есть Clean Installer и СЕР.
из аддонов - только "Ночная Жизнь".
заранее спасибо.

nobue_ito
дело не в том, много ли, а какие. вообще чем больше, тем лучше (с эгоистической точки зрения). старайся качать толдько с сайтов, где указывается, каие аддоны должны быть. кроме того сейчас так и так приличные криэйторы стараются делать такие вещи, чтобы шли даже с одной базовой игрой. такая возможность сейчас есть.

Ms. Ariadna
в том-то и проблема, что мой компьютер не очень-то любит себя перенапрягать. если в районе накопилось много семей, в редакторе - много причесок эт сетера, он начинает самопроизвольно выключать игру или даже перезагружаться. во время перезагрузки всегда возникает синий экран с белым текстом, говорящим о том, что памяти мало. пишет "dumping physical memory to disc" и ведет отсчет, после чего возвращается в систему.
не знаю, как насчет виртуальной памяти, но физической у него предостаточно - как на диске С, так и на D.
только что он выкинул именно такую штуку во время создания сима.
не могу быть уверена в том, что при скачивании аддонов положение не ухудшится.
а скачиваю в основном с ModTheSims и иногда - с Пегги. бывает, еще какие-то тайваньские сайты нахожу, ибо все, что оттуда скачиваю, работает.

nobue_ito
Да, будет только хуже, наверное... Если компьютер слабый, то нужно усиленно следить за количеством полигонов. На ModTheSims полигоны обычно подписаны, а просто в игре их можно посмотреть введя код boolprop showObjestsPath true/false. Многие причёски сейчас тоже очень многополигонные и от них лучше отказаться. Смотреть количество полигонов я умею только в СимПе, вкладка gmdc...

Ms. Ariadna
извините, не объясните мне, что такое полигоны? впервые сталкиваюсь с таким понятием.)

nobue_ito
Я не спец, чтобы такое объяснять)))
Я сама только знаю, что это такие пиксельные треугольнички, из которых строятся вещи в Симс. Они нагружают виртуальную память, и поэтому от высокополигонных вещей надо жестко избавляться. Из-за них и лоты с меньшим количеством объектов и сконов быстрее идут. На больших форумах типа GoS и SimsCave есть темы со списками "плохих" объектов даже.

Ms. Ariadna
ого.)
так. я ввела этот код на пробу, зайдя в семью Гонгадзе. что-то должно появиться? или надо куда-то нажимать?
относительно памяти компьютера не знаю ничего, кроме того, что на жестком диске 107 ГБ свободно. игра никогда не тормозит, даже на больших участках и общественных лотах. мне все же кажется странной его потребность в постоянной закачке новой и новой памяти.

http://www.digitalperversion.net/gardenofshadows/index.php?topic=16779.0 Вот тема на GoSе, там хорошо рассказано про волосы и полигоны, но на английском )

информация появляется когда в режиме покупки выбираешь объект, в тексте с описанием дополнительные строчки про полигоны и "адрес", где вещь лежит и как называется её файл.
Ты посмотри темы про системные требования тут и про вылеты. Мало ли, может есть возможность что-то отрегулировать.

Последнее редактирование модератором:
Ms. Ariadna
только что прочитала статью. и правда, ничего сложного в ней нет.)
итак, все, что мне нужно сделать - это удалить неработающие и "битые" объекты и объекты, превышающие мою норму полигонов, сверяясь с этим списком?
сейчас скачаю SimPe (да-да, я все делаю в последний момент) и займусь отсеиванием ненужных объектов.) большое вам спасибо за подсказки!

установка Pets ничего не изменила. зато вылетает теперь еще чаще: за последние минут 20 уже трижды. два раза с синим экраном и "dumping memory", один раз - "сбой программы. приложение будет закрыто"

Ни с того ни с сего у дефолтных менов -в голом виде осталась только голова, а у тинов тело по пояс(дефолты экснем), какой меш мог так наколбасить?может кто знает?А то мысль заново формировать донлоадс меня жутко гнетет. Заранее спасибо

Ура,нашла-все заработало

downloads

вообщем,дополнения почему-то не идут.
я скачала себе симов,где 17 аддонов,включая дополнения.
открывая папку Симс 2,вот такая картина.

создала в этой же папке,папку Downloads. всё загрузила,но в игре ничего не пошло.
куда в таком случае downloads загружать?

Назад
Сверху