• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Downloads находится в папке в Моих Документах,а не в папке с самой игрой.К тому же,всё-таки желательно устанавливать аддоны и стаффы в разные папки,а не всё в одну.

Ну а самое главное-пользуйтесь путеводителем,не стоит из-за одной своей проблемы создавать новую тему.

Да тут и путеводителя не надо было, тема на первой странице. Вообще будет не лишним почитать прикрепленки в больших темах. Много полезного, и на большинство новичковых вопросов ответы давно даны.

Скачала домики с сайта, а они не хотят ставиться в соседстве ну никак. С чем это связано и как это исправить?

фокстерьер Груня
Не хотят ставиться на карту) Я подозреваю, что дома создавались при участии LotsAdjuster, но насколько я знаю, чтобы увеличить размер лота этой самой программой,нужно сначала лот поставить...

Francin
Дома могут не ставиться, если у тебя есть не все аддоны, с которыми лот создавался (см. первый пост в этой теме). Насчет Lot Adjuster не знаю, у меня из-под него все ставится без проблем.

Francin
А ты вообще пробовала везде в районе поставить? Может они пляжные у тебя, если нет, то действительно скорее всего какого-то аддона не хватает. У меня так бывало. что я никак не могла поставить дом, но в конечном итоге он оказывался либо пляжным либо ставился где рядом нет ничего. Попробуй создать пустой район и там попробуй. если не поставится, то надо искать другую причину.

фокстерьер Груня
TAYNA
Все аддоны(сады и особняки последний).Да,лот пляжный, но я его ставлю не в горах,а на пляже...

Francin
А с пляжными лотами еще засада - не ставится, если есть прибой. Помню, я этот прибой в режиме декораций удаляла, и лот ставился. Самое занятное, что после этого прибой благополучно ставился обратно.

Попыталась по вашим советам создать новый городок и поставить лоты туда,но и тут засада - при создании пишет "Сбой программы. Приложение завершит работу."

Francin
Ну тут явно тогда что-то не то с самой игрой, в Теме о вылетах игры у форумчанки тоже сбой при создании района. Возможно тебе переустановка поможет. У меня часто бывает что пляжные лоты не ставятся. Некоторые только на острове твикки поставились, некоторые только в новом районе. Квартирный пляжный дом вообще долго поставить никуда не могла, скраю только нашёлся участочек. И прибой тоже мешал, и камни, бывало что мешали объекты города, на которые никогда не подумаешь. Поэтому лучше пробовать на чистом участке. А чаще всего размер просто не подходит, надо либо больше места от земли до воды либо наоборот.

Ой, та форумчанка и есть ты. Получается сообщения в той теме, адресованные мной нюше-нюше. адресованы тебе. Я там немного запуталась:)

TAYNA
Спасибо за советы, переустановила игру, теперь бьюсь над запуском - при загрузке садов вылетает "Сбой программы.Приложение завершит работу"

Francin
А у тебя сборник с диска или ты в интернете скачивала? Может памяти не хватает на диске С, тогда игра обычно вылетает. А ты давно в этот сборник уже играешь или он у тебя первый раз был установлен?

TAYNA
На диске С около 14 Гб свободно, должно ему хватить) У меня был сборник старый, он отлично ставился без проблем, но т.к. там некоторых аддонов не хватало, я на этот сборник сверху устанавливала и все ок. С января этого года у меня Windows 7 и с ней проблемы начались. Сейчас скачала якобы лицензии и ставила каждый аддон по одному... Муторно, но пока не вылетает. Плюс игра папку EA Games создала вообще в другом месте,чему я удивлена.

swetka
А инструкции последовала? Там ведь не достаточно положить в Downloads, нужно еще файл лестниц править.

Назад
Сверху