Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала думала, что с файлом проблема, перекачала...то же самое. Кэш-файлы все поудаляла - безрезультатно. Что можете посоветовать, как можно реанимировать диванчик? Это один из моих любимых сетов, жаль с ним расставаться...
У твоего дивана проблемы с текстурой, скорее всего, открой его в СимПе и посмотри!simiya
Вот в том-то и дело, что конфликтов по гуидам не обнаружено, в чистой игре нормально отображается, даже при наличии всей папки со скачанным, а вот в отпускных локациях при оборудовании дачи такая ерунда, оговорюсь, домик скачанный, может в нем дело?

Полиночка666Полиночка666 написал(а):У твоего дивана проблемы с текстурой, скорее всего, открой его в СимПе и посмотри!![]()
Глазам не очень поверила... и повторила эксперимент с еще одним полосатым чудовищем, снова все нормально стало. Так все-таки что это было? Текстуры проблемные или еще что? 

Очень печально.... значит не иметь мне такие столики?Полиночка666
Аналогично с этими предметами. Не знала, что у них проблемы с текстурой. Они вроде должны текстуры из ведьмовских стандартных предметов брать, видимо, автор что-то не того нахимичил...

Если в текстуре есть ошибка ты это сразу заметишь! А если хочешь, я сама посмотрю, пришли мне его в ЛС.Полиночка666
Открыть-то я его открою, но вот в текстурах я ничего не смыслю, поэтому не смогу определить правильная она или проблемная...![]()