• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
спасибо большое, и правда,через другой браузер все нормально..странно,никогда раньше с таким не сталкивалась((

Посетил очередной глюк...перестал нормально отображаться в игре диван из сета Sala Preto & Branco с сайта Os Sims Tugas. Теперь вместо нормального дивана полосатое "безобразие". :( Сначала думала, что с файлом проблема, перекачала...то же самое. Кэш-файлы все поудаляла - безрезультатно. Что можете посоветовать, как можно реанимировать диванчик? Это один из моих любимых сетов, жаль с ним расставаться...

Natasha71
Возможно, что это конфликт с чем то скачанным. Может Гуиды диванчика совпали с гуидом какой-то перекраски другого объекта. Попробуйте убрать все скачанное из игры, оставив только данный сет. Посмотрите, что получится.

Недавно я скачала очень красивый сет под названием "SA99-ClawsofDarkness", многие предметы из него работают нормально, но шкаф и все столы приводили к вылету из игры, когда я пыталась посмотреть их в каталоге покупок. Хорошо что "новинки" я скачивую в отдельную папку, я нашла эти предметы и открыла в СимПе, так вот у них не оказалось текстуры!! Голые меши. И мне очень интересно, можно ли их исправить? Вставить текстуру? :o
Вот они, если кому интересно: http://www.4shared.com/file/210386032/6015dc54/SA99-ClawsofDarkness.html

simiya
Вот в том-то и дело, что конфликтов по гуидам не обнаружено, в чистой игре нормально отображается, даже при наличии всей папки со скачанным, а вот в отпускных локациях при оборудовании дачи такая ерунда, оговорюсь, домик скачанный, может в нем дело?

Natasha71
Дело не в скачанном доме, в самом диване проблема. У меня этот диванчик с точно такими же полосами, причём в каталоге покупок, на иконке, диван полосатый, а при покупке может быть нормального вида, а может и с полосами, как повезёт.

simiya
Вот в том-то и дело, что конфликтов по гуидам не обнаружено, в чистой игре нормально отображается, даже при наличии всей папки со скачанным, а вот в отпускных локациях при оборудовании дачи такая ерунда, оговорюсь, домик скачанный, может в нем дело?
У твоего дивана проблемы с текстурой, скорее всего, открой его в СимПе и посмотри! :)

Полиночка666
Аналогично с этими предметами. Не знала, что у них проблемы с текстурой. Они вроде должны текстуры из ведьмовских стандартных предметов брать, видимо, автор что-то не того нахимичил...

Natasha71
Судя по постам наших форумчан, автор перекрасок нахимичил. И как раз с чем то из отпускных локаций. может там что пересекается. счас и не поймешь...
ЕА много вещей брали пользовательских и вставляли в свои стаффы и аддоны.
тут уж надо аддоны проверять.)))

Полиночка666 написал(а):
У твоего дивана проблемы с текстурой, скорее всего, открой его в СимПе и посмотри! :)
Полиночка666
Открыть-то я его открою, но вот в текстурах я ничего не смыслю, поэтому не смогу определить правильная она или проблемная...:o

kho-aleksei
Совершенно неожиданно сегодня выяснила как сделать, чтоб диван без полосок дурацких был. Свернула игру, так как надо было в интернете кое что посмотреть, а когда обратно зашла - диван нормальный без полосок. :surprise:Глазам не очень поверила... и повторила эксперимент с еще одним полосатым чудовищем, снова все нормально стало. Так все-таки что это было? Текстуры проблемные или еще что? :confused:

simiya
У меня все аддоны и каталоги стоят, кроме садов, поэтому, действительно, разобраться, где что и с чем некорректно пересекается, довольно проблематично. Буду пользоваться случайно найденным "лекарством" от полосатости.:)

Полиночка666
Аналогично с этими предметами. Не знала, что у них проблемы с текстурой. Они вроде должны текстуры из ведьмовских стандартных предметов брать, видимо, автор что-то не того нахимичил...
Очень печально.... значит не иметь мне такие столики? :(

Полиночка666
Открыть-то я его открою, но вот в текстурах я ничего не смыслю, поэтому не смогу определить правильная она или проблемная...:o
Если в текстуре есть ошибка ты это сразу заметишь! А если хочешь, я сама посмотрю, пришли мне его в ЛС.

Может мне кто-нибудь объяснить - почему у меня никак не получается поставить симов в пару для фото, используя коробки поз. Я скачиваю специально коробки для пар, но к, когда в игре их использую, симов одного к другому приблизить и "поместить" в позу не могу - получается какая-то абра-кадабра(( Один на голове у другого или еще хуже. Может нужно вводить какой-то код? Помогите плиз

pantera_a
Код разработчика
boolprop snapobjectstogrid false
moveobjects on

Плюс подносы из Бизнеса с невидимой перекраской и много возни.

Помогите, пожалуйста, распознать, какой объект или хак добавил почтовому ящику такие мерзкие читерские функции -
591b9df2.jpg

Выкорчую к чертям.

Ereal
Так это ж код разработчика!

Наверное, шифт зажат был, когда на ящик кликали?

Mice Нет, в том то и дело! На MTS мне то же сказали, но никакого шифта и отключение читов не помогает. Хаков никаких подобных вроде не ставила. Загадка просто.

Ereal
посмотри в папке сохранений Sims 2 файл с расширением cheats, у меня sims 2 не стоит, я не вспомню. Если у тебя нет хаков, а код работает, значит он прописан там. А еще есть программка See Them, которая прописывает в тот файл некоторые вещи типа кода разработчика.

А еще есть читерский почтовый ящик, он вполне мог затесаться с домами, проверь Downloads специальной программкой, забыла как ее..

Ereal
Если судить по внешнему виду, то к Вам явно попал какой-то нежелательный файл. Надо просмотреть все дауны программой Sims2Pack Clean Installer, в названии искать - Box, mailbox. И внимательно смотреть что изображено на превью, так как иногда подобная гадость может иметь в названии бессмысленный набор букв и цифр, и узнать ее можно лишь по картинке. С подобной проблемой имела "счастье" столкнуться, гадкий ящик попал со скачанным домиком. Помимо самого хакнутого ящика получила еще немыслимое количество перекрасок к нему...:mad:

Это действительно пришло со скачанным домом. Не знаю с каким, но благо они у меня отсортированы в отдельную папочку, при удалении которой ящик починился. Сейчас буду по одному домики добавлять обратно и смотреть, какой же из них скрытый враг. Спасибо всем :)

Назад
Сверху