• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Это действительно пришло со скачанным домом. Не знаю с каким, но благо они у меня отсортированы в отдельную папочку, при удалении которой ящик починился. Сейчас буду по одному домики добавлять обратно и смотреть, какой же из них скрытый враг. Спасибо всем :)
А что мешает ставить дома через Sims2Pack Clean Installer, смотреть, какие с домом попадают хаки, и не устанавливать их?:confused::o

Ereal написал(а):
Это действительно пришло со скачанным домом. Не знаю с каким, но благо они у меня отсортированы в отдельную папочку, при удалении которой ящик починился. Сейчас буду по одному домики добавлять обратно и смотреть, какой же из них скрытый враг. Спасибо всем

Ну, или хотя бы попробовать не по одному, а половинным делением.. чего ж по одному мучаться - то?

Tauc, ну учитывая что в каждом доме по сотне пакеджей, я как-то не загружала себя просмотром каждого из них :) К тому же я понятия не имела, что там кроме мебели могут быть злостные хаки о_О Впредь буду осторожней.
Mice, половинное деление - наше всё!) Просто у меня домиков штук 5, слава богу :)

Tauc, ну учитывая что в каждом доме по сотне пакеджей, я как-то не загружала себя просмотром каждого из них :) К тому же я понятия не имела, что там кроме мебели могут быть злостные хаки о_О Впредь буду осторожней.
Хаки Sims2Pack Clean Installer выделяет красным. Пролистать список на предмет их наличия не сложно. Хаки в дома очень отлично затягиваются.

А я не могу понять, откуда такой ажиотаж вокруг моих закачек. Вот ведь людям не всё равно, наверное своих проблем нет. Прям побоишься в следующий раз что-то спрашивать.

Почему - то у меня вся одежда, где есть, условно говоря, джинсы и майка ( причем не с одним и тем же мешем - меши разные ) отбражается вот так:

problem.jpg

Самое интересное, что и Максисовская одежка для холодной погоды, свитер с брюками, тоже вот с такими зигзагами. Переустанавливала игру, удаляла все районы, всех симов, начинала все заново. Но вот этот глюк так и остался. Кто знает, что делать, подскажите, пожалуйста

В игре, непосредственно в жизни, то же самое. Но! Клео, как она может дурить, если ей год всего?? Она по всем параметрам симов тянула... и что, менять теперь ноут?
А.. кстати, почему только такой меш ( охм.. даже не меш - очертание наряда )?

Эм.. а.. если все же и видюшка? Можно ей как-то помочь? Может, драйвера поменять, не знаю там, что еще. Странно это все как-то

Mice
Дурить оборудование может хоть на второй день, это как повезет. Попробуй поэкспериментировать с драйверами. Хотя, если проблема у одного меша (очертания), может, что-то в закачках глючит. Или в чистой игре та же фигня?

Здравствуйте! Подскажите в чём проблема. Я всё правильно запаковал в игре 4 дома с семьями, после переустановки игры ставлю запакованные участки .Sims2Pack программой Sims2Pack Clean Installer, половина файлов ставиться в Download половина в Телепорт. После запуска игры в корзине домов появился только один участок с людьми и имуществом, а остальных трёх нет нигде. Файлы Sim2Tmp остались в Телепорте. Почему они не появились в игре или даже почему некоторые файлы появились, а некоторые нет?

Arctic_Wolf
Попробуйте удалить файлы из папки Teleport и поставить дома заново. Глючит игра, бывает такое. Если домики ставили со скачанным содержимым, помогает ставить отдельно содержимое, отдельно сам дом.

Помогите, пожалуйста, разобраться.
В игре не отображаются скаченные вещи, связанные с симом - одежда, прически и т.п. Объекты отображаются нормально.
На всякий случай все положила просто в папку downloads - без подпапок. Игру переустанавливала, пробовала заново создать папку downloads и заново скачать уже другие скины.
Если добавить папку со старыми сохраненными играми, где персонажи уже одеты в скачанную одежду - на них она будет отображаться, но купить что-то новое нельзя.
Что случилось - не понятно...

lovelora
Во-первых, проверь в настройках, не слетело ли отображение пользовательских материалов. Во-вторых, если там все в порядке, попробуй переложить все в папку SavedSims.

Почему многие предметы в игре мигают синим цветом? Думала, может закачек у меня слишком много. Так переместила временно файлы из папки закачек и добавила туда несколько объектов, а они все равно синие)

Kumiko
Это не из-за количества, это сами файлы битые. Может, у вас нет главного ( master ) мэша для какого-то объекта.

Новые предметы, которые синеют, не битые. Они так сделаны, это очень прогрессивный метод, позволяющий уменьшать вес наборов предметов.

Автор делает набор предметов (например, длинный диван, диван, кресло, ковер и занавески), а текстуры помещает только в файл одного предмета (например дивана). Чтобы все остальные предметы работали нужно иметь этот диван в закачках. Если диван удалить, то все остальные станут синими. За счет хранения текстур только в одном файле уменьшается вес всего набора. И перекрашивать набор гораздо легче - нужно только диван перекрасить, а все остальное перекрасится автоматически.

Потом кто-то строит дом и использует в нем только занавески. Дом он упаковывает и выкладывает на скачку. Занавески при упаковке захватились, а диван, само собой, нет. Он же не использовался при оформлении дома. Автор дома об этом не знает (у него в папке закачек диван есть и все работает нормально), а те кто скачает этот домик получат в нем синие занавески (если у них случайно не окажется этого нужного дивана).

А если мастер-объект есть, а половина предмета все равно синяя? То есть, скачала я сет, знаю точно, что шкаф - это мастер, кладу его в игру. Все нормально, но ваза из сета синяя, а не белая, при том, что цветы в ней правильного цвета. Что это может быть?

Назад
Сверху