• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

ihelen, спасибо разобралась, он у меня лежит в папке где положено, пробую, загружается правда очень медленно...

А кто-то запускает Сезоны с мини-образа? У меня почему-то с мини образом просит вставить диск. Может сейчас нужно что-то еще, чтоб игра с мини-образа запустилась?

Подскажите, пожалуйста, в какую папку размещать Nraas_NoCD?
Версия 1.42, кряка на неё всё нет и нет, похоже, это единственный вариант...?

ScreaminSnaiL, кряк есть.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Nraas_NoCD размещать в папку Mods/Packages

Последнее редактирование:
Доброго дня всем с Рождеством Христовым!!! вот в который раз пытаюсь запустить адон и вот что вылазит " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения смотрите в журнале работы". А где этот журнал работы? как лечить? помогите плиззз...

Sterva18, не поможет тебе этот журнал. для начала переименуй папку в моих документах, запусти игру чтобы сгенерировала новую. Возможно проблема решится. Если нет - будем думать.

Хранитель кошачей мяты, Спасибо! а какую именно папку переименовать как она называется? и как назвать ее?

Хранитель кошачей мяты, выскочила ошибка не удалось запустить игру, инициализации (0х0175dcbb)

KaSSi, а если игра не запускается и в папке my documtnts\electronic arts\the sims3 у меня только три файла
1. DeviceConfig
2. Options
3.Version.tag
я так поняла пока игра не запустится остальные папки не появятся?

Sterva18, открой C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\skuversion посмотри что написано в строке GameVersion

Ну и прежде всего убедись, что в C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 5 папок и они не пустые. У меня дважды уж было со сборкой Феникса, что каким-то загадочным образом после обновления файлы пропадали. Думаю всему виной перепакованная сборка + параноик каспер, который изменения счел подозрительными) и молча удалил!

Также, зайди в папку установленного аддона. Проверь что там есть exe-шник. Например, для Времен года должен быть TS3EP08. Там может быть TS3EP08.bak - иногда в сборках сохраняют оригинальных экзешник таким образом. Тогда его следует переименовать в TS3EP08.exe и воспользоваться для снятия защиты миниобразом например.

Хранитель кошачей мяты, я удалила симс 3 с диска Е: там у меня стояли все аддоны и базовая игра Симс3 и установила снова только базовую игру Симс 3 на диск С: я поняла что только на диске С: игра генерирует папки о которых ты мне писала выше. сейчас лаучер запускается но игру еще не пробовала запускать еще качаю недостающие аддоны.

Хранитель кошачей мяты, версия игры GameVersion = 1.33.2.015002

Sterva18, я написала пути по умолчанию. Если ставила в другое место, нужно смотреть было там. Не обязательно ставить на C:\.
Если у тебя Windows стоит на E:\ а не на C:\ то и пути будет подставлять на E:\

версия игры GameVersion = 1.33.2.015002
Вот здесь смотришь таблетку для своей версии. Но я бы порекомендовала ставить не таблетку, а скачать Fixed Image и монтировать его в виртуальный привод. Проблем меньше будет с обновлением и поиском другой таблетки.

Хранитель кошачей мяты, не знаю что случилось снова но только после удаления базовой игры симс 3 я не могу ее установить ни как... делаю запуск диска выбираю русский язык а дальше она подвисаетчерез некоторое время появляется картинка где я соглашаюсь с их условиями и далее ввожу ключ 25 ти значный при чем диск лицензия ключ родной и после нажатия далее все пропадает ничего ни устанавливается никак...пробовала удаленную игру найти и почистить реестр все равно не получается. что это может быть?

Sterva18, тут есть инструкция по удалению (если не видно следует переключиться на русский и перейти по ссылке снова). Только вместо 8 пункта Удаление ключей реестра будешь аддоны аддоны.

На михее тоже была подобная инструкция, наверняка в постах Дюкаши

и после нажатия далее все пропадает ничего ни устанавливается никак...
куда все пропадает? я ж не экстрасенс, поконкретнее.

Хранитель кошачей мяты, Все исчезает после нажатия далее и я пытаюсь снова инсталяцию делать и вновь на том же месте все вылетает как будто и не запускала инсталяцию... а в сидюке диск не крутится, ноутновый другие диски идут я не знаю что случилось

Хранитель кошачей мяты, Все исчезает после нажатия далее и я пытаюсь снова инсталяцию делать и вновь на том же месте все вылетает как будто и не запускала инсталяцию... а в сидюке диск не крутится, ноутновый другие диски идут я не знаю что случилось
А от предыдущей установки игры точно всё до конца удалили? Может в реестре какие хвосты нужно подчистить? Думаю надо почитать тему о проблемах с установкой игры.

На михее тоже была подобная инструкция, наверняка в постах Дюкаши
Инструкция есть в теме, которая имеет отношение к вопросу. При чем здесь запуск? Проблемы с установкой обсуждаются в теме... "Проблемы с установкой" :D

Sterva18, все верно советуют, надо в первую очередь избавляться от "хвостов" игры. Чтобы проверить, все ли в порядке с диском, можно скопировать его содержимое куда-то на ноут. Если не поможет - тогда уже думать дальше. И в соответствующей теме, пожалуйста

Vor0na, Вот сейчас удалила все аддоны почистила программой CCleaner реестр и пытаюсь снова поставить с диска симс 3 теперь игра устанавливается и не просит ключа это я думаю тоже не нормально

Marusilda, так я и пишу про запуск установки

Назад
Сверху