• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Iron Lady, Переименуй старую папку Electronic Arts в My Documents (что-то типа EA Back Up или EA Old)/ После этого запусти лаунчер, он сгенерирует новую папку. Попробуй уже с ней запустить игру.

Пожалуйста помогите мне очень плохо. Я хочу играть в симс 3 15в1, но игра не запускается пишет "некорректно настроено". Как можно игру запустить?
Предыстория: Перед тем как записать игру я переустановила вондоус. Скачала СИМС, установка довольно быстро прошла. Я ее запускаю и ошибку выдает "некорректно настроено". Я снова перезаписала, но все также. Тогда я начала копаться в интете, там было сказано, что надо обновить драйвера у меня nVidia nForce4-4x 8 Triton нашла что-то в инете, но не знаю правильное ли и скачала. После этого перезапиала игру и все-равно ошибка выходить...

Пожалуйста, подскажите что делать, я в отчаянии. Вся надежда только на вас

Недавно скачала 15 в 1, но после ролика в начале запуска игры, Симс вылетает и выскакивает табличка:

Без доп. материалов спокойно играется... Возможно, у кого-то было такое, помогите решить проблему:rolleyes:

У меня проблема. Установила игру вместо стандартной директории на другой диск. Пропатчила, все нормально, модов пока нет. При загрузке городка(любого) первые пару секунд идет как обычно, потом выходит сообщение "Прекращена работа программы".

Скачал мини-образ Сверхъестественное. Блин, куда пихать эти оба файла - TS3W и TSHost.dll? Если кидать в базовую игру, в папку Bin, она всё равно требует подлинность диска

А у меня при запуске игры вылазит вот такое:

с чем может быть связано?

Звезда, Мне такое выдавало, когда памяти мало было. Можно еще попробовать обновить Microsoft .Net Framework.

Последнее редактирование:
Где скачать nodvd для сверхъестественное версии 1.42? Скачала из разных источников уже два раза, все равно требует диск игры :( Может кто-нибудь знает проверенный источник кряка? (по ссылке сверху последняя версия 1.39)

Хранитель кошачей мяты, Да, сверхъестественное. Сейчас немного психанула и удалила последние каталоги и сверх..) Переустанавливаю заново, может пропатчилось криво просто

Установила NoCD мод. Запускаю. Требует диск. Что делать? Аддон - Времена года.

Последнее редактирование:
Помогите, пожалуйста.
Скачала с торрентов антологию симс 3. Устанавливаю строго по инструкции. После установки Шоу-бизнеса с помощью Daemon Tools требуется следом установить Шоу-бизнес с Кетти Перри. Я добавляю образ из папки в DT, а программа запускает удаление Шоу-бизнеса.. Как решить эту проблему? Образ беру из нужной папки, ничего не путаю..

Назад
Сверху