• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Настя, возможно дело в неправильно удалившейся игре? Можно попытаться удалить еще раз. Вот здесь описывается порядок действий, рекомендуемый разрабами. Удаление игры и чистка хвостов в реестре. Инструкция под тегом "читать дальше". То есть удалить все, почистить основательно все хвосты, а потом уже ставить заново.

Аруна, никак не могу запустить без диска...и в mods тоже не работает замучилась и запуталась...

NNNNatali, Ну и как вариант есть еще один вариант взлома с помощью NoCD Mod - http://nraas.wikispaces.com/NoCD+Phase+One . В нормальную невзломанную игру ставится папочка Модс в профиль игрока в Мои документы , и в папочку кладется обычный пакадж, который и осуществляет запуск игры без диска. Причем игры любой версии :)[/QUOTE]
Скажите эту папку mods ставить в базовую игру или в аддон?

в mods тоже не работает
Такого быть не может! У меня как-то тоже не получалось, но, как оказалось, я просто делала что-то не то. Поэтому лучше найти свою ошибку. Вы про ресоурс файлик не забыли, расположили правильно? Есть целая тема по поводу модов, там же есть всё необходимое по установке и исправлению неработающей папки. Я не гуру в установке NoCD, но вроде эта папка к нему отношения не имеет.

ПыСы: По поводу моего вопроса отбой, снесла всё к чертям, счачаю полный лицензионный пак >.<

Скажите эту папку mods ставить в базовую игру или в аддон?
Причем здесь аддон или базовая игра. NNNNatali же написала, что папка создается в профиле игрока в папке Мои документы. То есть там, где генерируется сохраненка. А не там, где находиться установленная игра.
В теме Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов) в первом прикрепленном посте давным давно написано, как и где создавать папку Mods, какой Resource.cfg туда класть.

Я не гуру в установке NoCD, но вроде эта папка к нему отношения не имеет.
Папка Mods как раз имеет к моду NoCD самое непосредственное отношение, поскольку его надо именно в эту папку и положить. И запускать игру не через лончер, а " независимо от количества и состава аддонов, запуск производится через файл TS3W.exe, лежащий в папке Bin оригинальной игры"

Последнее редактирование модератором:
Папка Mods как раз имеет к моду NoCD самое непосредственное отношение, поскольку его надо именно в эту папку и положить.
Говорю ж не гуру :) Буду знать, спасибо за информацию! Извиняюсь, что ввела в заблуждение :(

Пока жду полный комплект лицензий (будет аж вечером), переустановила свою пиратку, и вдруг о_О "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Это как-то внезапно, ибо ставила уже и не единожды эти аддоны и дополнения.

Дюкаша в этой темке писала, что это из-за EADM, но я переустанавливала уже Origin 4 раза и не помогло. Что я не так делаю? :(

simiya, теперь вообще игра не запускается пишет не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x0175dcbb) что делать? раньше как то быстро все получалось и игра шла а сейчас уже пол месяца не могу запустить игру а так хочется поиграть :(

Аруна, для меня это слишком все заново переустанавливать нервы не выдержат. это ж пипец какой то. может еще покапаться?

Для полной переустановки можно скрипт написать. К тому же существуют автоматизированые скриптописатели. Покупай почаще комп. журналы, может наткнешься на такую программу, поищи в инете инфу, реши что для тебя лучше и действуй.

Дюкаша, Здравствуйте Дюкаша! у меня такая же беда с игрой как у Little Black Kitten, версия игры 15.0.135.018001 качала "The Sims 3 Supernatural-FLT" и "The Sims 3 Supernatural-FLT Crack Only" все делаю по инструкции все равно диск просит...помогите плиззз где еще что нужно проверить? спасибо!

Вчера сижу и тык на иконку Симс 3 Сверхестественное и она пошла и диска не просит я так обрадовалась, потому что позавчера я что то куда то ставила меняла потом снова на оригинальное все меняла в смысле папку bin игра не запускалась я бросила все и расстроенная легла спать потому что рано на работу вставать, видимо игра за ночь сгенерировалась :) вобщем не помню как делала главное идет!!!

Доброго всем вечерочка! Подскажите пожалуйста, - игра вылетает на старте. Установила Сверхестесвенное (сама игра и все дополнения лицензионные), обновила как игра и запрашивала. Когда запускаю игру, она вылетает. Выскакивает окошко с вариантами: искать решение проблем в интернете или закрыть программу. Потом скачала с сайта все последние патчи какие нашла - 25ый и 26ой - установила. В окошке игры "обновление" больше не требуется, но игра по-прежнему вылетает! Только теперь выскакивает окно с ошибкой сценария "на этой странице произошла ошибка скрипта" синтаксическая ошибка. продолжить выполнение скриптов на этой странице? Ни один из вариантов (да или нет) не прокатывает - все равно вылетаем((.
Подскажите, что делать? Первый раз столкнулась с подобным.

Iron Lady, "ошибку сценария" выдает лончер, это связано с интернет-соединением, с вылетом самой игры нет. При любом варианте ответа сама игра должна бы запускаться. Не пойму, зачем было качать все последние патчи, достаточно было просто через тот же лончер обновиться, тем более раз все лицензионное. И в какой именно момент вылетает теперь? Начинается загрузка? Пробовала убрать на время папку Симс 3 из моих документов? Запускать не через лончер, а просто через ехешник?

ну, патчи скачивала скорее всего из-за паники:o . Потому что никогда такого не было - все дополнения ставила и всегда было все предельно просто: купила, установила, загрузила, игра пошла. А в этот раз никак... К тому же, через саму игру она не обновлялась - прерывалась с ошибкой. Я подумала, что игра вылетает из-за отсутствия обновления.
Вылетает с самого начала - выскакивает окно загрузки, жму на пуск. Обычно после этого должен идти ролик игры, но до него дело не доходит - несколько минут раздумий и все.
Папку убирать не пробовала - сейчас попробую.
Запускаю с ярлыка на рабочем столе - лончер или ехешник это я смутно понимаю, уж извините.

P.S. Во, нашла в папке лоучер, попыталась запустить с него. Прогресс на лицо - мне показали немного черного экрана, а потом новое сообщение об ошибки: "видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Выход и продолжить. Если жму "продолжить", тогда минутку думаем и старая песня: поиск проблем в интернете.

Последнее редактирование:
Iron Lady, видимо, какие-то моды стоят? Скорее всего, они устарели и не подходят для этой версии игры.

все, что стояло я перед запуском выложила вместе со старыми сохраненками, библиотекой и скаченными предметами. Или мод может еще где-нибуть затереться??

Назад
Сверху