Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь смотришь таблетку для своей версии. Но я бы порекомендовала ставить не таблетку, а скачать Fixed Image и монтировать его в виртуальный привод. Проблем меньше будет с обновлением и поиском другой таблетки.версия игры GameVersion = 1.33.2.015002
куда все пропадает? я ж не экстрасенс, поконкретнее.и после нажатия далее все пропадает ничего ни устанавливается никак...
А от предыдущей установки игры точно всё до конца удалили? Может в реестре какие хвосты нужно подчистить? Думаю надо почитать тему о проблемах с установкой игры.Хранитель кошачей мяты, Все исчезает после нажатия далее и я пытаюсь снова инсталяцию делать и вновь на том же месте все вылетает как будто и не запускала инсталяцию... а в сидюке диск не крутится, ноутновый другие диски идут я не знаю что случилось
Инструкция есть в теме, которая имеет отношение к вопросу. При чем здесь запуск? Проблемы с установкой обсуждаются в теме... "Проблемы с установкой"На михее тоже была подобная инструкция, наверняка в постах Дюкаши