• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

У меня тоже проблема с лаучером

:hi::cry::cry:В лаунчере стоит версия 0.0.0.0 и при запуске выдаёт окно с сообщением: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". Не знаю что делать. Вроде оба диска лицензия. Только вот интернета нет на компе. вот тут купила http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105325/?item=7339464
говорят что деньги не возвратят что делать не знаю. помогите пожалуйста!:(

Не знаю, сюда ли пишу?
Собственно, установила дополнение Sims 3 - Питомцы, а Crack найти подходящий нигде не могу. Абсолютно везде "заменяющий файл" не подходит банально даже по названию. Пишет, ошибка, мол, и не проходит подлинность игры... Простите, если ошиблась темой, но что-то я совсем потерялась со своим вопросом. Может, кто подскажет - где именно искать подходящий "Кряк"?

ptaha, попробуйте [URL="http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_3_pets.shtml]тут[/URL](gamecopyworld)
Fixed EXE - кряк
Fixed Image - мини-образ

Rumiko, в чем их разница, простите за глупейший вопрос? Для чего нужен мини-образ?
Боже, я вообще не могу разобраться что делать. Ничего не выходит.
Копирую с вышеприведенной ссылки предметы - их, во-первых, не видит ВинРар, во-вторых, они снова не подходят по названию. Может, я скачала "битую игру" ?
Название файла, который нужно заменить (как я поняла) - TS3EP05.exe

ptaha, да не за что! Помочь людям я всегда рада, если могу... Только на "Вы" меня не надо - мне это не идет )))

Всем привет! У меня такая проблема. Давненько с какого-то торрента (не помню к сожалению с какого) были скачаны образы дисков аддонов (до Отдыха на природе включительно) и начальной игры Sims3. Там же были прописаны и серийные номера к каждому аддону. Все устанавливала и пару раз переустанавливала по истечении некоторого времени (надо было виндоуз переустановить), применяла при установке эти постоянно там прописанные серийные номера аддонов, и все играло-работало. Позавчера попыталась снова установить игру. Начальная Симс3 установилась, с заменой файла TS3, пропатчила офф. патчем, при запуске играет нормально. Да, уже когда начала устанавливать начальную игру Sims3, предложилось установить обновление DAEMON Tools Lite. Установила это обновление, потом - как обычно начальную игру Sims3. Игра, как я уже сказала, вроде пошла.
Но, когда стала устанавливать очередной аддон Мир путешествий, указала где надо серийный номер этого аддона, кот. у меня скачан из торрентов. Файл этого аддона TS3EP01 также потом заменила на такой же но взломанный в Bin аддона. То потом при запуске игры с этим аддоном Мир приключений игра не запускается - требуется проверить подлинность диска.( Грешу, что изменились серийные номера к аддонам, но раньше пару раз через некоторое время устанавливала игру и аддоны с такими номерами, и все у меня играло.
Просмотрела и скачала файлы из первого сообщения этой темы для установки аддонов, но к сож. No-CD аддонов там не нашла что-то, видела там только те 2файла уже для замены по аддонам, а сами No-CD аддонов, чтобы аддоны установить, там не нашла.( Так же буду очень вам признательна, если ткнете меня носом, где там можно скачать работающие No-CD аддонов!
Прошу прощения, если мое сообщение не совсем в эту тему, понимаю, что она также перекликается и с темой Проблемы установок игры. Но подскажите пожалуйста, кто может, что я делаю не так? Буду очень вам благодарна!
Спасибо за внимание!

И снова всем привет!
Вот тут нашла одно сообщение:
"goody
20.11.2009, 13:48
C образом и оригинальными файлами все нормально запускается.
Последовательность действий:
- берем поледний DAEMON Tools Lite здесь: http://www.disk-tools.com/download/daemon. Устанавливаем;
- берем "облегченный" образ и топологию диска аддона тут: http://www.gamecopyworld.com/ (http://dl.gamecopyworld.com/?d=2009&f=NetShow-Sims3EP01_DC!rar)
Как тут найти нужное? Очень просто - выбираем любое из зеркал, переходим на него, щелкаем Enter. На самом сайте справа находим PC Game Index [A-E] - [F-M] - [N-S] - [T-Z], выбираем [T-Z], переходим по списку до The Sims 3: World Adventures, открываем, видим ссылку •The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image, переходим, скачиваем File Archive [8 KB] (нажимаем на значок с дискеткой)
(Для тех кому лень лазить по этому сайту :) я перезалил этот архив на Rapidshare (http://rapidshare.com/files/3096460...tures__MULTI4-MULTI18__No-DVD-Fixed_Image.exe)). Распаковываем. Щелкаем на NS-Sims3EP01_DC-poseden.mds, ждем пока смонтируется диск.
- играем.
Этот метод хорош тем, что можно спокойно обновлять игру и не заботиться о поиске No-DVD под очередной патч. У меня, например, после установки аддона игра обновлялась уже трижды. Последний раз - сегодня."

Скачала я подобный файл, правда из др многими известного сайта, распаковала, смонтировала образ из файлаNS-Sims3EP01_DC-poseden.mds из DAEMON Tools, который в свою очередь весит всего 50 Кб. Там открывается папка, где практически все файлы похожи как из папки Bin игры. Но они почему-то все весят по 0 Кб. Это так и должно быть? И как теперь дальше делать с этой раскрытой папкой? Помогите пожалуйста советами! Буду очень благодарна!)
А то как раньше, аддоны Sims3 у меня не устанавливаются - что-то не могу установить, а точнее не получается запустить аддоны игры: не проходит Подлинность диска.(

Elinka35, у тебя какая-то путаница в понятиях. Серийные номера к запуску вообще никакого отношения не имеют. "Файлы из первого сообщения этой темы для установки аддонов" и "No-CD аддонов, чтобы аддоны установить" - это что такое? Для того, чтобы аддоны установить, никакие дополнительные файлы, и уж тем более no-CD не требуются, no-CD в этом деле разве что помешать может. No-CD - это взломанный ехе-шник (для Симс 3 еще обычно в комплекте с TSLHost.dll), файл или комплект файлов, предназначенный для запуска, больше ни для чего. Именно поэтому ссылки на них приведены в теме про запуск, а не про установку, например. И никакие сто пятьдесят no-CD по очереди в процессе установки или после нее заменять не надо. Сперва ставишь всю игру до конца, со всеми аддонами, ничего лишнего в процессе не трогаешь. Потом уже решаешь, через что будешь запускать - no-CD или образ, качаешь один no-CD или один образ - не то и другое одновременно и по десятку всего сразу, а что-то одно. И запускаешь. No-CD, начиная с версии 1.21, представляет собой взломанный файл из оригиналки и кладется соответственно в оригиналку. Образ, как обычно, берется для последнего аддона, монтируется в Демон и все. С ним больше ничего делать не надо.
А чужие сообщения двухлетней давности, когда ты не понимаешь сути дела, тебе не помогут, а запутают только.

Всем еще раз привет!
Дюкаша, еще раз спасибо за советы! Прошу прощения за напутанное сообщение.) Я сама нашла как нормально игру с аддонами и установить, и запускается все вроде нормально. Но все равно спасибо!

Интересно, как можно ненормально установить...

Elinka35, тебе не гениальные находки надо делать, а суть дела понять. Находить тут особо нечего, все действия по запуску (ну кроме, может, no-CD мода, но мы его и не обсуждали) стандартны, очевидны и повторяются практически без изменений еще с первых симов: или заменяется один ехе-файл - тот, который запускает игру, или устанавливается в виртуальный дисковод один образ - соответствующий запускаемой версии. Пока это не будет тебе совершенно ясно и понятно, с каждым аддоном придется какие-то инструкции заново искать.

Игра запускалась прекрасно, но лончер при запуске установил патч 1.29. Игра обновилась, но теперь NRaas_NoCD не работает, игра требует диск. Как теперь запустить игру?

corades, после патча 1.29 запускать игру надо с файла TS3EP05.exe что находится в папке С (D,E):\Electronic Arts\The Sims 3 Питомцы\Game\Bin\
тогда и с NRaas_NoCD запускается

KuriXarya, у меня, если запускать с TS3W.exe, вылетает еще в процессе запуска. Когда запускаю с TS3EP05.exe, нормально грузится и хоть 24\7 ее не вырубай.... Причем на всех 3-х компах так.

Назад
Сверху