• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

а с тем, что я скачал вместе с каталогом, вылетает на начале загрузки.
У меня такая же проблема, сейчас переустанавливаю симс, потому что этим нон-двд заменил екзешник базовой игры. А что с НоСД от Твалана? Я на него рассчитывал. Собирался сейчас его ставить.

Гера, у меня от Твалана работает нормально.

Симья, если стоит патч 1.29 - то ставить носд(замена фалов) от него

Rumiko, а если попробовать не обновлять до 1.29? Сейчас переустановлю и посмотрю. А мод не знаю, почему не работает ._. Надеялся на него, а сообщение выходит всё то же "Вставьте диск с ..." Мдя... Может, из-за стора? Просто я тупанул да и удалил нечаяно весь стор. Хотя потом переустанавливал игру и стор.

Симья, ну так со спальней обновиться до 1.28 и тогда брать кряк от спальни

Только что закончил установку всех аддонов и каталогов, после установки "Спальни" игра потребовала обновление, обновился до 1.29. Затем установил мод от Твалана - полет нормальный, все загружается и работает. Сейчас буду пытаться установить магический набор.

Гера, вы обновили игру сами патчем, или игра обновилась при установке?

Гера, вы обновили игру сами патчем, или игра обновилась при установке?
Я обновил игру кумулятивным патчем (предпоследней версией), а 1.29 он сам скачал с серверов игры (уже после установки "Спальни" через лаунчер). Что странно, когда я в прошлый раз качал от туда 1.29, патч почему-то не ложилась на игру, а в этот раз все нормально встало, видимо патчу нужна была "Спальня" для хорошей установки.

А что, кстати, будет, если я запущу игру с лончера, но испозьзуя при это Нраасовский мод Носд? Будут глюки/ошибки?

А что, кстати, будет, если я запущу игру с лончера, но испозьзуя при это Нраасовский мод Носд? Будут глюки/ошибки?
Не знаю. Я думал, через лаунчер не получится запустить, высветится ошибка "вставьте диск с игрой", но этого не случилось. Игра нормально загрузилась и через лаунчер.

Гера, спасибо, можно ещё один вопрос? ^_^""
Обязательно ли качать 1.29 из лаунчера или же можно установить уже давно скачанное обновление? Просто ~600 МБ качать с лаунчера для меня много.

Обязательно ли качать 1.29 из лаунчера или же можно установить уже давно скачанное обновление? Просто ~600 МБ качать с лаунчера для меня много.
Почему 600? У меня он качал с лаунчера 800 с чем-то.
Я думаю, что для нодвд вообще обновление не нужно. Это так, для себя. :) (разве что магический набор потребует последнее обновление, но это нужно посмотреть в требованиях этого набора на оф.сайте)

У меня вылетало, когда я поставила Спальню на патч. Переустановила, поставила патч поверх спальни - все заработало.

Гера, тогда тем более не скачаю xDD
Brovka, может, у меня из-за этого и было. А у вас стор есть? Вы его переустанавливали после каталога? Нормально ли он работает?

Жаль, т.к. мне не хочется забивать игру пэкеджами.
Если их закатывать репакером, пэкейджей будет немного, так как он по дофигу Симс3паков в один пэкейдж конвертит. У меня лично 8 шт таких пэкейджей, а это весь стор, который вышел....

Brovka, у меня 9 таких блоков. Использую для династийного сохранения. Дома-симпаки туда больше не ставлю - глючат. А так в паскаджах все летает. Даже Winary-участок от Таниты перестал выкидывать меня из игры)) Одно время там очень любили неуправляемые симы оставлять много стаканов с напитками, что приводило к вылету при попытке двигать камеру на том участке. Теперь я просто не ставлю ничего лишнего и пожалуй общественные участки буду делать либо сама, либо Only Maxis даже без пользовательских текстур. Не знаю почему winery перестал вылетать. Возможно все дело в обновлении игры или же генерировании новой папки сохранений. Я в ауте.

У тебя блок по сколько мб и сколько у компа ОП? Думаю должно быть какое-то соотношение. Кстати многие объекты с TSR не выносят конвертирования. Например сет с велосипедами и поручнями (парковками для великов). При попытке перекрасить поручни во что-либо началось бесконечное подгружение текстур и я обратила внимание, что такое случалось только с предметами в Package. Очень жаль, это сделало для меня непригодным использование такого формата.:(

Назад
Сверху