• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

подскажите, пожалуйста, скачала симс 3 шоу бизнес, но при запуске появляется ошибка проверка подлинности диска, что делать, что бы игра запустилась? Подходит ли кряк в самом первом сообщение темы?

НО СД кидать в папку в диске С или документах?

Народ, что делать, не удается поиграть. Ладно б пиратки были, а то все лицензия! Так обидно, тех. поддержка как всегда на высоте - удалите и поставьте заново через Оридижн. Ладно, все удалила, заново поставила. Опять та же фигня - Лаунечер не открывшись толком тут же "закрывается", Виндоус (тоже, мля, лицензия) старательно "ищет пути решения"... Никаких патчей, ничего пользовательского даже близко никогда не было, даже Стор весь только легально купленный, вот че за нах? Мне теперь совсем не поиграть в Шоу-Бизнес (блин, а я еще 899 рублей отдала за эту Кэти Перри, хотя даже не знаю, кто это(((), да? Причем опять звонила счас - снесите и заново поставьте (а я сутки почти со вчера качала все из этого дурацкого Ориджина, хотя все диски вот они, на полочке, кроме двух последних), спросила - а качать придется заново? - нет, что Вы, только установить... аха, как же - после удаления в Ориджине статус "готово к загрузке" и два часа опять только на базовую игру... Помогите кто-нить, а то я пойду убьюсь и сын останется сиротой...(((

Лаунечер не открывшись толком тут же "закрывается"
Так, качаешь вот это:
http://narod.ru/disk/43228947001.e83de5477a80144be3d314f706c896ea/лаунчер.rar.html
Это файлы лаунчера и запуска шоутайма, лицензионные, оригинальные. Разархивируй эту папочку куда-нибудь на рабочий стол, и еслии лаунчер не работает, копируй этот файл в папку Шоутайма с заменой. Помогает временно, потом опять подменять будешь из этой же папки. Что портит файл лаунчера - не знаю, но такая проблема у народа (и у меня в том числе) имеет место быть.
Кстати, у меня тоже дурацкая Кэтти Перри))))

Спасибо! Правда, сказать помогло или нет, смогу только через сутки, когда заново все дополнения скачаю :mad: И ведь удаляла все, в обратном порядке, но почему-то в Ориджине Карьеры и Городская жизнь в статусе "готово к игре"...:confused: Вот че это значит? Ладно, ежели чего, у меня они на диске есть, поставлю ручками, но уже одно это настораживает - глюк на глюке, блин!

Слух, а ты сразу не напишешь, куда конкретно эти два файлика пихать, а то я уже порядком подзабыла, что и где ваще есть...

Последнее редактирование:
Блин, и чо делать - сразу не стала обновлять игру, дай, думаю пока все загружу, ну, оно там качается, ставится потихоньку, я проверяю периодами, все нормально, лаунчер пашет, а потом установка прекратилась - типа, обновляйтесь и все тут, сунулась - а фиг вам, лаунчер отвалился. И Brovkин лаунчер поставить не могу, ибо он для ШоуБиза, а ШоуБиз поставить не могу, пока игру не обновлю, а обновить не могу, пока лаунчер работать не будет... замкнутый круг. Тока не говорите, что мне опять все сносить и заново качать, я сдохну! (((

после удаления в Ориджине статус "готово к загрузке" и два часа опять только на базовую игру...
Ты говоришь, что все диски на полочке, так кто тебя заставляет через ориджин ждать загрузку игры каждый раз при установке? Устанавливай с дисков и обновляй лаунчером без проблем. Как вы умудряетесь ставить игру, что постоянные проблемы с лаунчером и обновлением? Установи базу, обнови её до конца и ставь дальше что желаешь из дополнений. Поверь, я игру переустанавливал бесчисленное количество раз и проблем с обновлением не видел, при чём ставил игру и с дисков и через ориджин. О глюках в этом случае скорее говорят те, кто что-то не так делает либо при загрузке обновления были проблемы с соединением(интернет).
Если в ориджине что-то имеет статус "Готово к игре"(у меня просто при наведении курсора появляется кнопка запуска игры) значит оно установлено либо не корректно удалено(если удалялось). Если будешь устанавливать Шоу-биз, никакие другие файлики тебе не нужны, дополнение при установке всё сделает как нужно.
Но, если ты уже неоднократно удаляла игру и от предыдущих установок оставила следы, нужно перед новой установкой вычитсть реестр.
При недостаточном опыте установки программ лучше следовать указаниям инсталлятора и не изменять его предложений.
Кто есть Katy Perry
PS. Если появляются проблемы с инетом и не можешь загрузить обновление у тебя на диске с Шоу-биз есть обновление до версии 1.31. Установишь базу, а шоу-биз при своей установке обновит её до 1.31.

Atakoy, для начала внимательно читай предыдущие посты, прежде чем на них отвечать, это как минимум ;) У меня нет проблем с обновлением, это все идет от проблемы с неработающим лаунчером, прошлый раз я сначала обновила игру, прежде чем ставить допы, но сути это не изменило - играть я не могу, т.к. лаунчер не запускается. А насчет установки - дык никто меня не заставляет, конечно, кроме категоричного мнения официальной техподдержки, которая почему-то считает, что в моем случае ставить игру нужно тока с Ориджина и никак и иначе, думаю, такая категоричность чем-то обоснована, хоть я и не поинтересовалась, чем именно. И файлики Шоу-биза совсем не для УСТАНОВКИ, а для последующей игры)))) И вообще, не нужно так категорично, то, что у тебя нет никаких проблем с игрой, это всего лишь твое везение, но никак не личная заслуга, потому что общий смысл твоего ответа звучит как - если че-та не получается, то это, типа, у тебя руки кривые, а игра здесь не причем ;) Я в игру играю уже не знаю сколько лет, с первых симов, и четко знаю только одно - даже если ты все делаешь по правилам и "как надо" - это нисколько не защищает тебя от всевозможных глюков.
З.Ы. Та ссылка, которую ты дал, про удаление, это один-в-один письмо, которое мне прислали из техподдержки. Интересно, кто у кого скопировал?))))))

Слух, а ты сразу не напишешь, куда конкретно эти два файлика пихать, а то я уже порядком подзабыла, что и где ваще есть...
Ой, вопрос твой только сейчас увидела.... C\ProgramFiles(ProgramFiles x86 если у тебя 64-битная ОС)\Electronic Arts\The Sims 3 Шоубизнес\Game\Bin.
Brovkин лаунчер поставить не могу, ибо он для ШоуБиза, а ШоуБиз поставить не могу, пока игру не обновлю, а обновить не могу, пока лаунчер работать не будет...
Скачай патч 20-й (http://www.mixei.ru/threads/91031, ссылка №2, у тебя ж обновлено по Роскошную Спальню включительно, если нет - ссылка №3, т. е. куммулятивный), обновись им и поставь Шоутайм.

----------

Да, игру потом запускай с экзешки в папке Bin Шоутайма, а не с лаунчера.

Последнее редактирование модератором:
Блин, мне это не помогает(((( Заменила, запустила из Бина игру и опять "прекращена работа программы"... Из Бина все равно на лаунчер кликать или через что-то еще запускать?

marsia, из бина кликать не на лаунчер, а на TS3EP06. Это экзешка запуска. Лаунчер нужен только чтоб контент ставить вообще-то, как о запускающем игру приложении о нем можно забыть. Перед каждым юзаньем лаунчера (например, стор поставить), заменяем файл его моим.

Я поняла, игрушка запускается, но Лаунчер не работает ВООБЩЕ, даже твой! Это мне теперь своего Стора не видать, как ушей без зеркала, плакали мои кровные денюшки(((

marsia, ты заменяла файл лаунчера моим?
Я, кстати, перед каждым запуском лаунчера заменяю еще и экзешку, той, что в моей папке... Так что и ты попробуй.

----------

Вообще, эта дурацкая "Кэтти Перри" кривая. У нее версия 0.0.0.0. Это при том, что у базовой и всех моих спираченных аддонов и каталогов версии те, что положены.

Я все меняла на твое, и экзешник, и лаунчер, все равно лаунчер не работает. Блин, он перестал работать еще до установки ШоуБиза, мне захотелось поиграть вдруг на днях, до этого несколько месяцев не играла, но все было нормально, лаунчер работал, а тут запускаю и усе - прекращена работа программы... Переустанавливала десять раз, чистила реестр Сисиклинером, ну и в процессе всей этой мутотени(третий день ипусь) заодно купила и Шоутайм в Ориндже, причем еще за 899 рэ, не обычный за 699, а играть ни во что не могу :wallbash: Нет, спасибо тебе, подсказала, как игрушку запустить, через экзешник играть-то могу, но получить призовые вещи от этой Кэти или еще что из Стора не могу... ну накой я лимитед эдишн брала...:mad:

marsia, хочешь, я тебе вещички Кэтти Перри скину и с Лимитед Эдишена и S3Repacker133 и ты репакером их поставишь?

marsia, если ты имеешь оригинальные диски да ещё и коллекционное издание "THE SIMS 3 ШОУ-БИЗНЕС C KATY PERRY", на кой... тебе всякие заморочки с подменой файлов и взломом необходимого и причитающегося тебе по закону?
Ты ЛС иногда смотришь?
Та ссылка, которую ты дал, про удаление, это один-в-один письмо, которое мне прислали из техподдержки. Интересно, кто у кого скопировал?))))))
для того, чтобы знать, что делается на форуме офсайта совсем не обязательно копировать чьи-то ссылки, тем более, что этот вопрос поднимался уже очень давно и осуждался на михее. Чтобы не повторяться, расписывая как правильно чистить реестр я и дал тебе ссылку. Моё дело предложить тебе помощь, твоё отказаться

да ещё и коллекционное издание "THE SIMS 3 ШОУ-БИЗНЕС C KATY PERRY"
на кой... тебе всякие заморочки
Вся беда в том, что

эта дурацкая "Кэтти Перри" кривая. У нее версия 0.0.0.0.
По закону ей полагается много чего, только вот еашникам и оригину на это, извини за грубость, насрать квадратом и по азимуту.

----------

Буквально три дня назад ко мне пришла девочка лет 15 и говорит, купила через Оригин эту Кэтти, только вот беда - теперь контент поставить не может - лаунчер вырубается, как только переходишь на вкладку загрузки.... Посмотрела я у нее - та же хрень, что и у меня - версия 0.0.0.0. Дала ей тоже вот эти файлы, поставили мы с ней ее контент.... Я раньше на свою конкретную "Кэтти" грешила, но оказывается, что это не только у меня, но и у тех, кто ее купил законно.

Помогите разобраться что случилась.
После переустановки ХP я заново поставила Sims, все приложения до Все возрасты (все лицензия), обновила. Игра все нормально работала, но через пару дней выйдя из игры войти уже не смогла. Выскочила ошибка:
Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Удалила все игры почистила реестр как советовали в посте 765 и с помощью CCleaner.
Заново поставила Sims(без дополнений), игра включилась, а вот после обновления опять Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Может кто встречался с такой проблемой?
Помогите!

Назад
Сверху