M
marinalove5
Гость
подскажите, пожалуйста, скачала симс 3 шоу бизнес, но при запуске появляется ошибка проверка подлинности диска, что делать, что бы игра запустилась? Подходит ли кряк в самом первом сообщение темы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, качаешь вот это:Лаунечер не открывшись толком тут же "закрывается"
Ты говоришь, что все диски на полочке, так кто тебя заставляет через ориджин ждать загрузку игры каждый раз при установке? Устанавливай с дисков и обновляй лаунчером без проблем. Как вы умудряетесь ставить игру, что постоянные проблемы с лаунчером и обновлением? Установи базу, обнови её до конца и ставь дальше что желаешь из дополнений. Поверь, я игру переустанавливал бесчисленное количество раз и проблем с обновлением не видел, при чём ставил игру и с дисков и через ориджин. О глюках в этом случае скорее говорят те, кто что-то не так делает либо при загрузке обновления были проблемы с соединением(интернет).после удаления в Ориджине статус "готово к загрузке" и два часа опять только на базовую игру...
Ой, вопрос твой только сейчас увидела.... C\ProgramFiles(ProgramFiles x86 если у тебя 64-битная ОС)\Electronic Arts\The Sims 3 Шоубизнес\Game\Bin.Слух, а ты сразу не напишешь, куда конкретно эти два файлика пихать, а то я уже порядком подзабыла, что и где ваще есть...
Скачай патч 20-й (http://www.mixei.ru/threads/91031, ссылка №2, у тебя ж обновлено по Роскошную Спальню включительно, если нет - ссылка №3, т. е. куммулятивный), обновись им и поставь Шоутайм.Brovkин лаунчер поставить не могу, ибо он для ШоуБиза, а ШоуБиз поставить не могу, пока игру не обновлю, а обновить не могу, пока лаунчер работать не будет...
для того, чтобы знать, что делается на форуме офсайта совсем не обязательно копировать чьи-то ссылки, тем более, что этот вопрос поднимался уже очень давно и осуждался на михее. Чтобы не повторяться, расписывая как правильно чистить реестр я и дал тебе ссылку. Моё дело предложить тебе помощь, твоё отказатьсяТа ссылка, которую ты дал, про удаление, это один-в-один письмо, которое мне прислали из техподдержки. Интересно, кто у кого скопировал?))))))
да ещё и коллекционное издание "THE SIMS 3 ШОУ-БИЗНЕС C KATY PERRY"
Вся беда в том, чтона кой... тебе всякие заморочки
По закону ей полагается много чего, только вот еашникам и оригину на это, извини за грубость, насрать квадратом и по азимуту.эта дурацкая "Кэтти Перри" кривая. У нее версия 0.0.0.0.