Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, не получается ((( загружается до основного меню с выбором города и просит диск с игрой... какая жалость... а с этим файлом NoCD Mod нужно еще что то делать? или достаточно его скопировать в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\PackagesФдутф, Потому что с версии игры 1.22 запуск нужно производить с файла TS3W.exe, лежащем в папке Bin оригинальной игры, а не с ехе последнего аддона. (написано это, кстати, также в прикрепленном наверху сообщении)
Какие секреты - программа перепишет вам на комп правильный реестр. Правильный с точки зрения автора программы. Сказать который правильный и какие должны быть ключи в Win7 я не могу - у меня XP cтоит и нормально обновляется. Надеюсь программа корректно поддерживает win7. Вроде написано что поддерживает. Потому что боюсь что у вас Win7 64разрядная? На официальном сайте последнее время много обращений что при современной установке или переустановке базовой Симс3 обнуляется версия при последующей установке обновлений 1.24 и 1.26. И соответственно рушится и запуск с образованием ошибки в журнале и дальнейшее обновление. Причем насколько я поняла так никто и не посмотрел где именно версия обнулилась. И никто по пути экспериментов так и не пошел (почти). Поэтому не понятно помогло бы поэтапное патчение. Пока есть один ответ в котором версия не обнулялась до обновления 1.19. Дальше обновление у нас идет накопительным 1.22 и он уже обнуляет. И есть один ответ, где обнуление произошло при переходе от версии 1.4.6.Скачала Sint2, где-то наткнулась, что он убирает глюки 1.26 Там есть какие-то секреты применения?