• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Atakoy
Именно его имею ввиду. Есть некоторая вероятность, что Microsoft Visual C++ у неё установлен и всё сработает без проблем :)

Что-то я не могу понять, как совмещать аддоны и дополнения. А есть конкретная ссылка как реестр править????

Karmen, Симс3 не требует каких-то особых совмещений. Дополнения можешь устанавливать в любом порядке и наборе по желанию. Всё необходимое для установки на любую (обновлённую-не обновлённую) версию базовой игры дополнения в своём составе имеют. Единственное условие - базовая игра должна иметь все оригинальные файлы. Для не опытных пользователей предпочтительнее установка по умолчанию.

Помогите мне пожалуйста с проблемой,она не новая,и я уже про нее все на форуме просмотрела,но все равно решить не смогла,проблема заключается в проверки подлинности диска когда игра уже почти загрузилась(перед выбором семьи)я заменяла TS3.exe на TS3EPO3.exe и файл с расширением .dll ,но все равно вылезает эта ошибка,так же я скачивала no-cd и заменяла TS3EPO3.exe на него и все равно ничего не изменилось,скажите пожалуйста что я делаю не так(((

Лемонка,
я заменяла TS3.exe на TS3EPO3.exe
Выходит, что ты меняла файл в папке бин базовой игры Симс3 файлом от Сумерек? Если стоят Сумерки, файл в их папке бин подменять нужно. А ещё лучше рассказать подробности об установленной игре. Ты не говоришь ни что из дополнений установлено, ни о версиях обновлений.
Ты говоришь, что читала форум, а предыдущая страница тебе не помогла?

Сам симс у меня лицензия,вроде как я еще устанавливала карьеру ,так она вообще не запускается,с версиями игры у меня все в порядке,сейчас она 6.0.81,на самом деле я как раз и не понимаю что где и на что заменять,в установочном файле с сумерками была папка crack ,вот её содержимое я и запихнула в ...\Game\bin после чего игра запустилась,но при выборе семьи мне пишется про невозможность проверить диск с игрой на подлинность:( если что у игры есть образ в деймоне

Лемонка, теперь уже совсем не понятно
Сам симс у меня лицензия,вроде как я еще устанавливала карьеру
в установочном файле с сумерками была папка crack
Ты можешь разобраться, что у тебя вообще уставновлено или будем гадать? Судя по указанной тобой версии 6.0.81, у тебя кроме Карьеры установлены и Сумерки без обновления.
Следовательно из папки crack Сумерек файлы нужно скопировать в папку бин, которая в корне этих Сумерек, а в паку бин Симс3(или где ты подменяла файл) вернуть оригинальный.
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin - здесь подменяй файл
Ещё лучше, прежде, чем подменять файлы, обнови Сумерки и файл для подмены возьми из первого поста.
Версия Симс3 должна быть 1.18, а Сумерек 6.1

Karmen, Симс3 не требует каких-то особых совмещений. Дополнения можешь устанавливать в любом порядке и наборе по желанию. Всё необходимое для установки на любую (обновлённую-не обновлённую) версию базовой игры дополнения в своём составе имеют. Единственное условие - базовая игра должна иметь все оригинальные файлы. Для не опытных пользователей предпочтительнее установка по умолчанию.

Так а что всё-таки делать, если игра не идет? Ставлю с одного диска и скоростной режим и карьеру, а они работают неполноценно, пропала вся одежда, которая в оригиналке значками была отмеченна, желания и навыки из карьеры без значков, только надписи всплывающие, если курсор подвести....и скоростной режим тоже какой-то неполный???

Karmen, если игра не идёт, задавая вопрос нужно рассказать о ней подробности. Как можно ответить, если о твоей игре известно только это
Ставлю с одного диска и скоростной режим и карьеру
Расскажи что именно установлено, из каких источников, какие версии установленного имеешь, каким образом запускаешь игру.
Если всё лицензионное или копии, таких проблем не будет.

Диск, изготовитель Пласторгмаш, написанно что полная русская версия, "The Sims 3 скоростной режим, каталог*", когда ставила, заметила, что еще и амбиции папку создает со всем таким же вроде содержимым как и отдельный диск с амбициями который у меня уже был...а вот какие там версии игры, не знаю где смотреть... а, и запускаю игру с етого, с ярлыка на скоростной режим...

Karmen, коль сама не рассказываешь, что именно у тебя установленно, попробую угадать. У тебя установлена базовая игра Симс3(лицензионная), "Скоростной режим", "Карьера" и "В сумерках". Устанавливая "Скоростной режим" у тебя установилась и "Карьера", которая уже была установена только в другую папку?
Путь к установке игры и дополнений по умолчанию или сама задавала?
По умолчанию игра создаёт каталог для установки игры и дополнений(всего, что относится к ЕА) вот так - C:\Program Files\Electronic Arts
Уже в папке Electronic Arts находятся корневые папки игры и дополнений. У тебя сейчас что, две папки с Карьерой?
Версии игры и дополнений ты можешь увидеть запустив лаунчер(программу запуска игры) из папки бин. В окне лаунчера слева внизу маленькие значки, наводишь на любой активный из них и появляется подсказка о версии игры(дополнения). В папках бин игры и дополнений есть файл skuversion.txt, он тоже имеет сведения о версии.
Сейчас дело не в версиях игры, а в версиях того, что налепил на диск продавец, в каком виде он это сделал. Мой тебе совет, снеси всё, что ты устанавливала с сомнительных источников. Скачай копии тех дополнений, которые хочешь и установи их. Не связывайся с пиратскими дисками, особенно если увидишь - всё в одном.

Игра перестала запускаться после того как я скачала и установила в игру сима в формате package, кроме него ничего больше добавлено не было. С этим форматом у меня не заладилось с самого начала.
Я очистить папку загрузок ( но как и ожидалось ) не помогло. В том числе и переустановка не помогла решить проблему.
Думаю что нужно извлечь все что я загрузила в игру, но через лаунчер от всего избавиться не получится, к тому же периодически меня выкидывает даже из него при входе.
Есть ли другой способ очистить игру от ненужных материалов.
П.С. если исчезнут семьи - не страшно.

sisen, покажи путь, по которому установлен сим в формате package. И вообще, что именно не получается с этим форматом? Здесь внимательно прочитал(а) пункт Установка файлов с расширением .package?
Лаунчер никакого отношения к файлам пакадж не имеет и, естественно, их не удалит.
Игра могла перестать запускаться если ты что-то не правильно сделал(а) для установки файлов пакадж.
Значок в профиле мужской, а пишешь от женского имени, по этой причине не знаю как правильно обратиться.

Atakoy
С этим форматом долгая история, ранее ( когда игра только вышла ) я загружала материалы формата package в игру с помощью программы что-то-там-Monkey было просто и удобно, однако третья часть меня не впечатлила, и я вернулась ко второй, и эта самая программа для установки package стала конфликтовать у меня с Sims2Pack Clean Ins. И было решено выкосить все что связано с Симс 3 ( но получилось это через заднее место) И теперь Monkey у меня не отображается даже при новой загрузке и установке ( возможно виной всему криворучие )
Способ который предлагается на этом форуме я использовала, ( но вычитала я его на лиру, и там вводимый в файл текст несколько отличался от того что предлагается здесь ) Так что сейчас воспользуюсь этим руководством, а позже напишу о результатах.
Спасибо )
Этот аккаунт изначально принадлежал лицу мужского пола )

Увы, не помогло.

sisen, ты так и не показала куда именно установила файл с симом в формате package. Если игра перестала запускаться после его установки, значит с ним и нужно разобраться. Ещё я не понимаю, зачем использовать программу для установки пакаджей? Значительно проще сделать это руками, тогда будешь знать что и где у тебя находится.
Программы используются в случае если ты точно знаешь, что делаешь этой программой.
Вот так ты делала и у тебя не получалось?

Atakoy
Я разархивировала его в папку загрузок решив что разберусь как-нибудь в другой раз, и включив игру увидела его в лаунчере, и сразу установила, тут и выскочила ошибка.
Мне это показалось странным ведь файлы такого формата не должны там отображаться, только что перепроверила, я ошиблась он был в Sims3Pack * стыдно мне стыдно *
Но опять же, проблема началась после него, и удалить его тем же путем как и установила не могу, ибо не отображается в куче с остальными предметами. ( перепроверила несколько раз, предметов не так много, просмотреть не могла, его там нет )

sisen, ты спрашивала как избавиться от установленных материалов.
В папке Симс3, которая в документах удали или переименуй папку DCCache.
В игре исчезнут все установленные в формате симс3пак материалы.
Затем устанавливай лаунчером нужные. Это самый чистый и простой способ в отличие от всевозможных программ для этого(в них нужно знать, что делаешь).
По этому поводу есть тема, в этой же мы занимаемся оффтопом.

Последнее редактирование модератором:
КСеня, там где брала игру читала о правилах её установки? Всё сделала, как там пишут?
Создай ярлык файла TS3.exe где тебе удобно и с его помощью запускай игру.
Неделю паришься потому, что не читаешь, что тебе пишут.
Игру обновила, а до какой версии сказать сложно? Пишут про журнал, а что пишут читала? О чём говорит этот журнал?
В самом начале темы много подобных вопросов и ответов на них, тоже стоило бы полистать и почитать.

я уже миллион раз ее удаляла и переустанавливала,что не помню какие там ошибки выдает.с компьютером точно все нормально,ПО все обновленное,драйверы тоже.другие игры прекрасно идут.я даже просто устанавливаю симсов,копирую экзешник.и не обновляя захожу в игру,выдает ошибку 0xс000005.она не запускается даже просто без обновлений.

КСеня
Попробуй ничего не менять, а использовать NoCD Mod из первого поста. У меня он работает без проблем.

я считала что No CD это для того чтобы без диска играть)попробую сейчас конечно,но мне по моему уже ничего не поможет)))

КСеня, давай начнём снова. В самом начале ты говорила, что после подмены файла игра жаловалась что не может подтвердить подлинность диска. Тогда ты подменяла файл после обновления игры файлом для необновлённой версии.
Сейчас ты переустановила игру, не обновляя подменила файл и ошибка? Покажи каким файлом ты подменяешь оригинальный TS3.exe? Где его берёшь? Покажи полный путь к папке, в которой подменяешь файл.

Здраствуйте, у меня тут проблемка возникла. Перед НГ полетел жесткий диск, купила новый, поставила симов антологию с торента. Нодвд везде где надо меняла. Пробовала сносить и ставить заново. В итоге всеравно у меня при каждом запуске игры вылезает вот такое, что через лаунчер, что через экзешник.

Всё бы ничего, я могу нажать продолжить и играть спокойно. Но вот недавно поиграла свернула игру на несколько минут, а когда попыталась развернуть, игрушка просто слетела безо всяких сохранений и ошибок, у меня такое впервые, поэтому все-таки грешу на вот это запускное сообщение

Назад
Сверху