Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит, что ты меняла файл в папке бин базовой игры Симс3 файлом от Сумерек? Если стоят Сумерки, файл в их папке бин подменять нужно. А ещё лучше рассказать подробности об установленной игре. Ты не говоришь ни что из дополнений установлено, ни о версиях обновлений.я заменяла TS3.exe на TS3EPO3.exe
Сам симс у меня лицензия,вроде как я еще устанавливала карьеру
Ты можешь разобраться, что у тебя вообще уставновлено или будем гадать? Судя по указанной тобой версии 6.0.81, у тебя кроме Карьеры установлены и Сумерки без обновления.в установочном файле с сумерками была папка crack
Karmen, Симс3 не требует каких-то особых совмещений. Дополнения можешь устанавливать в любом порядке и наборе по желанию. Всё необходимое для установки на любую (обновлённую-не обновлённую) версию базовой игры дополнения в своём составе имеют. Единственное условие - базовая игра должна иметь все оригинальные файлы. Для не опытных пользователей предпочтительнее установка по умолчанию.
Расскажи что именно установлено, из каких источников, какие версии установленного имеешь, каким образом запускаешь игру.Ставлю с одного диска и скоростной режим и карьеру
КСеня, там где брала игру читала о правилах её установки? Всё сделала, как там пишут?
Создай ярлык файла TS3.exe где тебе удобно и с его помощью запускай игру.
Неделю паришься потому, что не читаешь, что тебе пишут.
Игру обновила, а до какой версии сказать сложно? Пишут про журнал, а что пишут читала? О чём говорит этот журнал?
В самом начале темы много подобных вопросов и ответов на них, тоже стоило бы полистать и почитать.
КСеня
Попробуй ничего не менять, а использовать NoCD Mod из первого поста. У меня он работает без проблем.