• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Пыталась установить моды, положила в папку, как написано в инструкции в этом форуме, запустила игру, игра предложила загрузить обновления. Ну и я согласилась. Игра долго что-то загружала, потом попыталась установить, но выдала ошибку: "игра не установлена". Но после этого она перестала запускаться. Думала, из-за модов (хотя с ними так и не запускала ни разу) - удалила всё. Но поверх окна лаунчера сразу же выдаётся: "при запуске произошла ошибка, подробные сведения в журнале" (каком?)
что теперь, переустанавливать ее что ли?

игра стоит давно, она работала
обычные симс3 + в сумерках
брала то и другое с торрентов, устанавливала через образ диска в демон-тулсе
никаких обновлений и патчей не делала

МирабеллаСамосвалова, ты говоришь, что обновлений не делала, но упоминаешь и о том, что игра предлагала загрузить обновления и пыталась это сделать, после чего у тебя и появилась ошибка. Посмотри в файлах skuversion.txt, которые лежат в корне игры и дополнения в папке бин, версию имеющейся сейчас игры и Сумерек.
После установки игры и дополнения ты файлы подменяла или или скачала версию, которая уже взломана? Если для запуска игры подменяла файлы в папке бин, то делать это нужно только в последнем дополнении(в твоём случае Сумерки) и после обновления, но после обновления файл, которым подменяешь оригинальный должен соответствовать версии обновления(ссылки в первом посте). Оригинальные файлы нужно сохранять для будущих обновлений или установки дополнений(это выполнимо при наличии всех оригинальных файлов в игре).

нашла поиском 3 файла скуверсион
последний говорит: GameVersion = 6.0.81.009001

про подмену файлов не помню :( давно уж это всё было
в сумерках, кажется, ничего не подменяли, а оригинальных симов как ставила - ни за что не вспомню

наверно, проще переустановить игру
как бы только так ее удалить, чтобы мои персанажи не стёрлись?

версия оригинальной игры GameVersion = 1.0.615.00107

МирабеллаСамосвалова, тебе нужно не переустановить игру, а совсем избавиться от этих версий. Устанавливать нужно либо лицензию, либо её копию, но не ломанные пиратки.
Тебе сейчас светит удаление игры с последующей чисткой реестра(информацию найдёшь здесь).
Что бы сохранить нужное тебе из предыдущей игры ты должна:
если позволяет место на диске - переименовать(добавь-убери любой символ в названии) папку The Sims 3, которая в документах или просто перемести её куда удобно.
При недостаточном месте сохрани папки Saves, Screenshots(если имеются нужные скрины), Recorded Videos(если увлекаешься видео), Exports(если сохраняла для публикации лоты, семьи) из этой The Sims 3

М-да, если на 615 версии стоит аддон, то он тоже какой-то урезанный, нормальный бы не встал. С такими версиями лучше вообще никогда не связываться.

МирабеллаСамосвалова, я вроде сказал, что тебе нужно скачать. На торрентах есть всё, остаётся только выбрать нужное тебе. Ни в коем случае не бери ломанную пиратку, всё должно быть оригинальным. На торрентах как правило есть и обсуждение раздачи, там и смотри, что говорят люди по поводу содержимого если автор раздачи не описал подробно.
а почему лучше не связываться?
играются же...
тогда почему ты здесь? Эта версия - 1.0.615 уже не существует и, тем более, не поддерживается.
Вернее она существует ещё, как я вижу, но у тех, кто не знает, что уже некоторое время назад(приблизительно полтора года) вышла официальная версия 1.0.631.
Пока я писал, Котко Кугуарыч дала тебе нормальную ссылку, поторопись пока не "истёк срок действия"

Играют да, пока не приходит желание обновить такую игрушку или поставить сверху аддон, который тоже в норме обновляет оригиналку. Вот тут счастливая игра и заканчивается... Хотя она может и раньше закончиться, ибо трудно предсказать, какие еще грехи водятся за подобными версиями.

скачала я The Sims 3: Outdoor Living Stuff [MULTI19] No-DVD/Fixed Image
Но там расширение мини-образа .mdx. Мой демон его не видит (( раньше же всегда было .mds

Олич
выбери фильтр "все файлы" если смонтируется - хорошо.
если нет, тут несколько вариантов:
а) поставить платную версию Daemond
б) скачать другой NO DVD
в) поставить замену ехе-шника Fixed-exe должно быть в названии

Котко Кугуарыч
я просто обновила Демона и всё норм стало))

Помогите пожалуйста,не могу запустить игру: комп мне выдаёт "ошибка инициализации (0х02957b48)
Версия 7.0, лицензия. Есть скаченное, при удалении папки Mods тоже не запускается. С помощью Sims3Dashboard.exe проверяла- всё в норме, в Downloads ничего не добавляла за последнюю неделю. Вчера всё летало, а сегодня не смогла запустить.

Скорее всего дело все же в модах. Версия 7.0 - значит игра обновлена последним патчем и с каталогом. Ничего не добавлялось неделю - значит моды не обновлены?

Загадка
Я просто читала на одном форуме про такую же ошибку (правда это было в прошлом году после выхода Сумерек), она возникла после добавления антицезора.
Ну по крайней мере так там было написано. У меня подобных не возникало.

Прошу помощи!Игра не запускается поле того, как я запустила Workshop (последнюю версию), выдает ошибку инициализации 0x0175dcbb. Лончер тоже не запускается. Я только сегодня полностью переустановила игру, обновила 15 патчем, и все было прекрасно до того, как я запустила Workshop. И это происходит уже 2 раз! Никаких сил уже нет переустанавливать и патчить игру. Может, можно это как-то исправить без переустановки? Весь кэш в Моих документах/The Sims 3 я удалила, не помогает! :(
Все, проблема решилась. По какой-то причине, нарушилась запись в реестре о последнем запускающем игру дополнении. Решила проблему с помощью Sims Addons Integrator 2, она нашла и подключила аддон. Но я так и не поняла, почему произошел сбой.

Помогите, пожалуйста! У меня репак Симс Голд Едишион, на эту сборку не как не хотелись устанавливаться предметы из Сторов. Поэтому я нашла статейку в интернете (если нужно могу кинуть ссылку) и по ней проделала некую махинацию. После этого игра не запускается. В самом начале сказала "ошибка инициализации" номер не запомнила. А сейчас, просто говорит игра не может быть запущена смотрите в журнале задач. (знать бы еще где этот журнал находится!)
Что делать?? Я не хочу переустанавливать, это слишком долго...

Назад
Сверху