• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

vatu, журналы найдёшь в панели управления, переустановка игры со всеми дополнениями занимает не более часа, тем более "репак Симс Голд Едишион". После махинаций с этим репаком журналы тебе вряд ли чем помогут. Если бы подробнее рассказала о махинациях, что именно делала, можно было бы и подумать.

нужно было установить три файла в папку даунлоадс там чет типа такого src3 (я уже их удалила) =) Потом запустить, потом удалить и запустить игру.

Ладно, так уж и быть придется переустанавливать =((((

Не нашла темы где можно задать этот вопрос: Как установить предметы из Сторов? У меня совершенно прекрасно идет их установка, но в игре их нет. Потом смотрю в "установленных" их тоже там нет! Не знаю что уж и делать.

Пожалуйста, подскажите, как исправить. (или подскажите куда писать)

vatu, эта тема тебе поможет.
Относительно контента из store, может быть эта страница подскажет, почему применяются другие методы.

Последнее редактирование модератором:
Привет Всем, я обновляю свою симс 3 на сайте Пика там качаю все дополнения и обновления, там описано как исправить все ошибки возникающие при обновление

FSB, во-первых, какое это имеет отношение к запуску?
Во-вторых, это и у нас написано по сто раз, причем более полно, точно и правильно.

у меня тоже проблема. установила симс, а когда нажимаю на стрелочку в панеле запуска "play", оно у меня застревает. долго ничего не грузит (и не загрузит дальше), а потом, когда я нажимаю несколько раз "close", то выходит такая табличка.

если честно, я вообще без понятий, что может быть такое, почему симс не может хорошо запуститься. очень прошу вашей помощи, потому что уже 2 дня провозилась с симсом и ничего толкового не сделала! :crygirl:

vatu, после деинсталляции игры тебе необходимо чистить реестр перед следующей установкой, тогда следы ранее установленной программы будут удалены. Тем более, что у тебя версия игры исковерканная пиратами - "репак Симс Голд Едишион". Такие версии желательно не устанавливать, так как вести себя они могут не предсказуемо, в зависимости от того какой "умелец" как взламывал. По поводу ссылки, почему бы вопрос не задавать там? Ведь их советам следовала, логично и вопрос им задавать.

а как реестр чистить? ахаха я тупицОо
я хотела изначально вопрос задать там, даже зарегалась и написала сообщение, а отправить не смогла. У них че то кнопка "отправить" не работает или у меня с компом глюки.

vatu
Если ты еще не снесла игру, можешь попробовать сначала почистить реестр с помощью
Sims3 RegCleaner, а потом подключить аддоны с помощью SInt2. Они есть на сайте prosims.
Мне этот метод помог справиться с нарушенным реестром, без переустановки. Только перед использованием обязательно делай сохраненки.

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, особенно Atakoy!
Почистила реестр вручную =) просто поудаляла все папки с названием СИМС.
Записала игру и О, ЧУДО предметы из сторов теперь нормально устанавливаются!
Все, буду всю ночь играть няняня

Привет всем!!!Я тут новенькая....Плизз помогите!!!Я купила давно игру симс3 загрузила все нормик.но потом когда я решила опять поиграть у меня спросили обновить игру?ну я и обновила....и вот тут пошли ПРОБЛЕМЫ..теперь просят какой-то код!!А какой я даж не знаю...и теперь без этого кода не могу поиграть(((((что делать????

Миная, для начала нужно внимательно почитать первый пост темы, включая ссылку на то, как устанавливать игру. Код просят по той причине, что ты не вводила его при установке игры, а обошлась другими мерами. Теперь тебе нужно искать эти же "меры" для обновлённой игры, посмотри здесь.
Обрати внимание, до какой версии обновилась у тебя игра.
PS. О коде расскажи подробнее, в какой момент его просят указать? "Не правильная" игра после обновления при запуске говорит, что не найдён диск в приводе, но не код.

Миная, новенькая ты или нет, а правил никто не отменял. Если у тебя проблемы при запуске игры, то почему ты пишешь в тему про установку?
Ну и в вопросе нужно давать максимум подробностей, а не восклицательных знаков и многоточий - от них для тех, кто тебе отвечает, проку никакого. Что у тебя за версия игры вообще? Она в лончере (программе запуска, которая открывается при клике на ярлык) в левом нижнем углу указана. Вообще-то покупная игра не код должна просить, а диск.

если честно, я вообще без понятий, что может быть такое, почему симс не может хорошо запуститься.
С чем-то похожим я безуспешно пытаюсь бороться вот уже недели 3. Только в моем случае всё зависает так, что никакие закрыть не помогают. Но я заметила, что если запущен EADM, все проблемы сразу исчезают, никаких ошибок с отправкой отчета и игра запускается. Теряюсь в догадках, с чем это может быть связано. :loss:

После последнего обновления игра перестала запускаться. Пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Как это можно исправить?

sibil71, такое может быть если игра запускается с помощью NO-CD и тому подобных уловок. В этом случае нужно использовать эти штучки соответствующие версии игры(первый пост). Второй вариант - при обновлении небыли убраны из игры доп материалы и среди них оказался конфликтующий с обновлённой версией игры. Задавая вопрос, нужно рассказывать об игре подробности.

Точно, дополнительные материалы не убирала... И что теперь, все переустанавливать?

sibil71
Зачем переустанавливать. Допы лежат в профиле в папке Mods - ну вынесете все куда-то в другое место на компе и почистите кеш в профиле игры в Моих документах (CASPartCache.package, compositorCache.package , scriptCache.package, simCompositorCache.package - игра сгенерирует новые) . Если что-то конфликтует, то проблема уйдет сама собой . Если игра запускается с NO-CD который файл заменяющий экзешник - то вообще-то после каждого обновления нужно качать новый файл заменяющий игровой экзешниу и еще там кажется какая-то dll-ка заменяется, поэтому если вы так запускаете игру, то чтобы не было проблем с установкой обновления dll-ку возвращают оригинальную. Если с образа диска в алкоголе - то образ остается.

А если проблема останется - рассказывайте подробнее. Обновляли уже полностью установленный комплект игр до этого нормально запускавшийся при обновлении до версии 1.18-6.1 или переустанавливали что-то заново? Какие у вас игры стоят - что последнее Сумерки или Отдых или что-то более старое? В журнале работ смотрели - что там написано? И что у вас после обновления в версией игры в лаунчере, какие цифры там написаны?
Проверьте не стоит ли у вас совместимость со старой Windows95 (Правой кнопкой мыши кликните на ярлык > совместимость > если стоит галочка на опции "Запустить в режиме совместимости с Win 95" - убрать )

Назад
Сверху