• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.

Дюкаша, спасибо. у меня видеокарта NVIDIA GeForce 310M . вот и не понятно подходит она или нет. Я уже игру переустановила , но все равно не работает.

помогите, пожалуйста, и мне советом....
неск. мес. назад наконец-то купила ВСЕ лицензии... играла, играла.. потом забросила. не играла с тех пор, как последний патч вышел, а вчера игру запускаю - а тут лаунчер выдает вот какое дело:
errorsims.jpg

что за ерунда, подскажите кто-нибудь? игру не трогала, в опциях не копалась, из скачанного ТОЛЬКО ЕА-геймовское...

переустанавливать пока не хочу, может, кто подскажет в чем дело

Последнее редактирование модератором:
Tehhi, судя по скрину ты не запускаешь установленную игру, а пытаешься установить её. В сообщении ведь написано - "Установка прервана"
Попробуй запустить игру из папки Bin, которая в корневом каталоге установленной игры(последнего дополнения), файлом TS3.exe.

kikklava, подходит видеокарта или нет, можно посмотреть, воспользовавшись поиском. Вот один из ответов, но судя по этому - Разрядность шины памяти:64 Бит и указанной частоте, там несколько приукрасили возможность играть в симс3, хотя о NFS Shift сказали, что не будет работать вообще.

Atakoy
нет, =запускаю= игру с ДАВНО-ПРОВЕРЕННОГО ярлычка на рабочем столе... НЕ устанавливаю... понимаю, что уровень пользователей тут разный.
запустить с бина удалось. запустилась без лаунчера. дошло дело даже до выбора семьи и тут вылетело окно: "игра не может быть запущена. установка не завершена. удалите и опять поставьте"....

очень ЖАЛЬ денег на лицензии... нет слов...

Tehhi, значит за это время, пока не использовала игру что-то делали с компьютером или с папками игры. Не может игра просто так отказаться от запуска.

при сохранении зависла игра, пришлось перезапускать компьютер, потом когда пыталась зайти в игру снова вылезла ошибка "ошибка публикации название района рекомендуется перезапустить приложение"
что делать?

Джен, а папку с резервным сохранением пробовала?
На всякий случай - в документах в папке симс3 есть папка, где игра сохранения складывает. На каждое сохранение делается автоматом и резервное(в конце названия - .backup), так вот это окончание убери при переименовании и попробуй игру(при этом существующее сохранение с окончанием .sims3 тоже переименуй).
Или ты вообще игру запустить не можешь?
О проблемах с сохранениями есть целая тема

Последнее редактирование модератором:
Я не играла в свой симс несколько месяцев, решила запустить, а там ошибка вроде: "Невозможно запустить дополнение, установите базовую версию игры". Хотя у меня установлена и базовая, и все большие аддоны. Версию посмотреть тоже не могу, лончер не запускается (просит переустановить игру). В чём может быть проблема, и нет ли другого решения кроме переустановки?

ScreaminSnaiL, решение всегда есть, вопрос не в том, есть ли оно, а известно ли оно тем, кому оно нужно и осуществимо ли их силами и средствами. :D
Зачем для просмотра версии лончер-то? Она в файле Default.ini смотрится. Никогда не понимала, зачем для такого простого действа запускать эту тяжелую громоздкую штуку, когда в файлах все написано. Но только вот что версия тебе даст? Тут надо смотреть не версию, а наличие и правильность содержимого ключей в реестре. В ветке Симс 3 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 есть ключ с адресом - Install Dir. На месте ли он и верный ли там адрес?

Дюкаша, не обнаружила такого ключа. А где именно он должен находиться и что в нём должно быть указано?

Здравствуйте. Не знаю, к кому и куда обратиться. Если эта проблема уже решалась, пожалуйста, покажите мне где. У меня проблема с запуском игры. У меня установлены все выпущенные дополнения, кроме скоростного режима. Последним я установила "Отдых на природ". Диск от него я отдала подруге. Я вставляю оригинальный диск, базовую версию. У меня все лицензия. Диск в дисководе, но мне пишут:
"Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с игрой The sims 3."

SimkaDi,
Правильно пишут, запуск идет с последнего установленного дополнения, в вашем случае - с каталога. Решение - вернуть обратно диск или поставить nodvd, ссылка на него есть в шапке темы. Только не забудьте сохранить оригинальные файлы, когда будете обновлять игру или ставить новое дополнение, вам придется заменить файлы обратно.

Извиняюсь ещё раз, но я всё-таки хотела бы поиграть. Так как же должны выглядеть ветки sims 3 в реестре? Я прописала Instal Dir, но это ничего не дало.

ScreaminSnaiL, учитывая, что он у тебя неправильно назван и содержит неправильную инфу, я бы удивилась, если бы это что-то дало, хотя, если уж на то пошло, там вообще много чего должно быть, кроме этого ключа. У тебя что, ветки оригиналки вообще нет?

ScreaminSnaiL, ну я понимаю, что это оригиналка, но она у тебя пустая за исключением ключа, который ты, как я понимаю, сама создавала. Так что, у тебя изначально ветка была пустая? Или ее вообще не было? Там куча ключей должна быть.
Country
DisplayName
Install Dir
InstallStart
Locale
SKU
Telemetry
В домашней игре у меня еще перед SKU стоит ProductID, на работе его нет. Не знаю, зависит ли это от количества аддонов или еще от чего-то, надо экспериментировать. Но он вряд ли сильно важен для запуска. А вот Install Dir, возможно, что и важен. В нем адрес оригиналки должен быть прописан. Ну и название там с двумя l. Я, конечно, сама одну пропустила - не было перед глазами реестра, когда писала - но мне и не приходило в голову, что ты будешь пытаться вручную его создавать. Это же замучаешься - реестр прописывать вручную, reg-файлы существуют для этого.
Ну а ветки аддонов у тебя в каком виде?

Дюкаша, ветки аддонов у меня так же опустошились. Понятия не имею, на каком моменте это произошло, но раньше там всё вышеописанное было, и заполненное, а потом пару месяцев не поиграла - а там вот такое.

Назад
Сверху