• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Ты не туда положила NRaas_NoCD.
Не торопясь, вдумчиво, почитай все по ссылкам, которые я тебе давала выше в посте #585. Если собираешься играть с модами/хаками, надо все про это дело понять. Все равно в будущем это знание тебе пригодится.

Они пригодятся, когда у меня будет включаться игра. И я вроде бы не говорила куда я сунула этот NRaas_NoCD.

Если отказаться от NRaas_NoCD, то лучше по ссылкам в первом посте скачай кряк для своего аддона. В нем будут TSLHost.dll и TS3___.exe. В папке ...\Game\Bin своего аддона найди такие же файлы, прибери их куда-нибудь, а вместо них вставь скачанные. Выведи ярлык TS3___.exe на рабочий стол, с него и запускай игру.
TS3___.exe - здесь черта вместо маркировки аддона или стаффпака. Надо скачивать для последнего по дате выхода.
Как модератор, я вижу все удаленные посты.

Как модератор, я вижу все удаленные посты.

Ахахаха.....та это я написала, а потом увидела Ваш пост и удалила свой, чтоб установить туда, куда нужно. Но оно не заработало все-равно.

А кряк - это самая первая ссылка??? Или там где написано: Для Ambitions ЗДЕСЬ

Извините за тупость:o

О Боже, там англ.сайт и стооооолько ссылок. Куда дальше нажимать то???

Найди строчку The Sims 3: Ambitions v4.0.87 [MULTI19] No-DVD/Fixed EXE, кликни на нее.
В самом низу эта строчка повторяется, под ней - File Archive [4.0 MB], кликни на синюю иконку слева. Все.

Все сделала как надо. Все тоже самое. Значит дело не в игре и файлах. А может быть такое, что игра не хочет запускаться именно на этой винде???

KuriXarya
Я так понимаю у Юлясик в принципе не запускается exe,значит присутствие\отсутствие NoCD тут не причем, хаки, моды, не имеют значения.
Юлясик
Запусти диспетчер задач, вкладку процессы, запусти exe игры и посмотри появился ли он в процессах.

Юлясик
Ты кстати, пробовала вообще убрать Electronic Arts из документов, чтоб игра новую создала?

Pandora написал(а):
Юлясик
Запусти диспетчер задач, вкладку процессы, запусти exe игры и посмотри появился ли он в процессах.

Юлясик
Ты кстати, пробовала вообще убрать Electronic Arts из документов, чтоб игра новую создала?

Да, на пару секунд появляется и сразу пропадает.

Только что попробовала убрать папку Electronic Arts. Запустила. Произошло все тоже самое, игра не запустилась, но папка создалась.

Юлясик
Так, в процессе установки никаких проблем не было?
Антивирь отключи, а ещё попробуй запустить из под другой учётной записи.
Какая система у тебя?

Юлясик
Так, в процессе установки никаких проблем не было?
Антивирь отключи, а ещё попробуй запустить из под другой учётной записи.
Какая система у тебя?

Нет, никаких проблем не было.
А если у меня нет другой учетной записи?

Система: Windows XP Proffesional Service Pack 3

Ща попробую антивирус отключить.

Антивирус отключила, опять тоже самое. Не запустилась((((

А если у меня нет другой учетной записи?
Создай, попробуй с неё запустить, не получится, проверь ещё прогой, правильно ли все установилось http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2536067&postcount=103.

Если ничего не поможет, наверное придется удалять дополнение и по новой ставить.

Создала учетную запись.....и.............О, ЧУДО..........игра запустилась..............моей радости не было предела....

Потом свернула игру, чтоб по аське похвастаться подруге, что у меня наконец получилось....все ей сказала......и мне почему то понадобилось (уже не помню зачем) открыть проводник..............только нажала пуск, как тут же игра выключилась....(точно так же как я описывала в своем первом посте)
Запустила опять игру, уже не сворачивала.....играет нормально, игра не вылетает.
Кто знает, почему она у меня при сворачивании отключается???? (боюсь опять пробовать сворачивать, чтоб она вообще не перестала запускаться)

Юлясик
Ты в оконном режиме играешь или на полный экран? Играй в окне и сворачивать не надо будет.
Может памяти не хватает.

В оконном неудобно. И памяти хватает. Если у меня на старом компьютере хватало памяти,то на этом и подавно. Тем более я уже играла и было все норм. Так что тут надо как-то проблему решать, а не уходить от нее.

Юлясик
Надеюсь у тебя все получится, кто-нибудь ещё подскажет.

Юлясик
Cамый простой способ от ошибок - скопировать свою информацию. Что-то если у тебя заполнено : папки Saves (сохраненные игры), Mods (после последнего патча или карьер - установленные сторонние пакаджи) , DCBackup (установленные пакаджи), DCCache (сама база пакаджей используемых игрой), Downloads (скаченные симс3паки), InstalledWorlds (ривервью и другие городки), Library, Recorded Videos (записанное видео), SavedSims (сохраненные симы), Screenshots (сохраненные скриншоты).
Потом удалить папку профиль игрока Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 . Потом закрыть все сторонние программы висящие в трее по максимуму - аськи, скриншотеры, переводчики и т.п. Потом запустить игру заново, при этом папка профиль-игрока сгенерируется. Потом выйти из игры, вернуть все сохраненные подпапки на место - то есть все файлы и сохраненки. Опять зайти в игру и играть в старые сохранения.

При этом играть в номальном режиме полного окна, не отвлекаясь на внешнее. Еще лучше и интернет отключить. Просто игра сжирает очень много ресурсов и при переходе в окнах , да еще при восстановлении рабочего стола, да еще с картинкой, да еще с работающими парралельно программами... в общем с большой вероятностью либо игра виснет, либо рабочий стол сыпется. Если хочешь переключаться между окнами играй не в полном окне , а в оконном режиме и снизь качество картинки в игре. Хочешь похвастаться пошедшей игрой - выйди из нее и пошли сохраненные скриншоты или болтай в аське. Самое прискорбное в Симс3 - это отсутствие оптимизации процессов, поэтому другие более сложные по игровому процессу, с более навороченной графикой на том же компе идут в большем и лучшем разрешении чем Симс3.
Особенно если карьеры поставлены. Свежий пример - прикупила зимой комп, радовалась качественной графике. Поставила Карьеры - при совершенно тех же настройках игры что и раньше - при заходе на лот подвисает картинка, появляются серые меши подгружемых текстур, тормозит при парралельном действии - если сим замер, значит на лот либо пришли гости, либо сейчас всплывет сообщение. Пришлось снизить качество графики и привыкать!

из за чего вылазит ошибка при запуске:произошла ошибка при запуске более подробные сведения вы можете найти в журнае работы

Назад
Сверху