Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina, у меня стояло так: Модс в Моих документах, файл Resource в Модс, dll в бин базовой и Карьер. Заводилось. Добавила в Модс ТСР - сообщение что диск с игрой не обнаружен. Никакие варианты не помогли. Почему-то игра перестает видеть NRaas_NoCD.zip, если добавляешь еще какие-то моды в Модс. Перешла на мини-образ.Пыталась запустить игру с The NoCD Mod (NRaas_NoCD.zip) от twallan (потому что мой двд-ром чот заглючил), пихала и в модс в Моих документах - игра запускается, доходит до сохраненок, потом выдает сообщение что диск с игрой не обнаружен((![]()
Убрала все из документов, сунула в Карьеры по старинке dll - в бин, NoCD Mod - в модс, конфигу в игру, но результат тот же. У кого-нибудь этот мод работает с Карьерами?
Не в тему, но длл можно убрать вообщеМорская написал(а):dll в бин базовой и Карьер
Akulina, у меня стояло так: Модс в Моих документах, файл Resource в Модс, dll в бин базовой и Карьер. Заводилось. Добавила в Модс ТСР - сообщение что диск с игрой не обнаружен. Никакие варианты не помогли. Почему-то игра перестает видеть NRaas_NoCD.zip, если добавляешь еще какие-то моды в Модс. Перешла на мини-образ.
Marusilda, нельзя, если нужно, чтобы игра пошла с Raas_NoCD.package. Для модов, да, согласна, dll не нужны.Не в тему, но длл можно убрать вообще![]()
Пыталась запустить игру с The NoCD Mod (NRaas_NoCD.zip) от twallan (потому что мой двд-ром чот заглючил), пихала и в модс в Моих документах - игра запускается, доходит до сохраненок, потом выдает сообщение что диск с игрой не обнаружен((
Priority 500
PackedFile Hacks/*.package
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
"Ваша копия игры Sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"Pandora написал(а):Подробнее опишите проблему.