• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Kleo Scanti, спасибо. :) Так действительно намного понятнее и логичнее. Люблю английский язык. :D

Дюкаша
Тут скорей в профессиональных пейреводчиках дело. У меня вообще создается впечатление, что они игру в глаза не видели.

Kleo Scanti, да наверняка так и есть. Конечно, нынешние перлы перевода не сравнить со знаменитыми пиратскими "отменить приглашение", "наполнить аквариум" (собачью миску), "жених" (причесывать дракона) и прочим бредом, но в игре хоть можно методом тыка понять, что к чему, а вот в таких технических текстах только гадать...

Дюкаша
Оффтоп кононечно, но еще ни один перевод не сравнился с пиратскими переводами Симс1. Хотя и Симс2 даже в лицензии тоже был не сахар - один Китежград с Торжком чего стоят, не говоря уж про адаптацию фамилий героев
Уил Злойдух - это же надо было такое придумать!

Пыталась запустить игру с The NoCD Mod (NRaas_NoCD.zip) от twallan (потому что мой двд-ром чот заглючил), пихала и в модс в Моих документах - игра запускается, доходит до сохраненок, потом выдает сообщение что диск с игрой не обнаружен((
95046.jpg

Убрала все из документов, сунула в Карьеры по старинке dll - в бин, NoCD Mod - в модс, конфигу в игру, но результат тот же. У кого-нибудь этот мод работает с Карьерами?

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Я установила The Sims 3: Ambitions [MULTI19] No-DVD/Fixed Image от poseden/NETSHOW, всё прекрасно работает...без каких либо проблем запуска сохранёнок...

NikyK, да понятно, что с No-DVD/Fixed Image все будет работать. И у меня работает. Не хочу я просто виртуальный двд-ром использовать.

Пыталась запустить игру с The NoCD Mod (NRaas_NoCD.zip) от twallan (потому что мой двд-ром чот заглючил), пихала и в модс в Моих документах - игра запускается, доходит до сохраненок, потом выдает сообщение что диск с игрой не обнаружен((
95046.jpg

Убрала все из документов, сунула в Карьеры по старинке dll - в бин, NoCD Mod - в модс, конфигу в игру, но результат тот же. У кого-нибудь этот мод работает с Карьерами?
Akulina, у меня стояло так: Модс в Моих документах, файл Resource в Модс, dll в бин базовой и Карьер. Заводилось. Добавила в Модс ТСР - сообщение что диск с игрой не обнаружен. Никакие варианты не помогли. Почему-то игра перестает видеть NRaas_NoCD.zip, если добавляешь еще какие-то моды в Модс. Перешла на мини-образ.

Последнее редактирование модератором:
Akulina, у меня стояло так: Модс в Моих документах, файл Resource в Модс, dll в бин базовой и Карьер. Заводилось. Добавила в Модс ТСР - сообщение что диск с игрой не обнаружен. Никакие варианты не помогли. Почему-то игра перестает видеть NRaas_NoCD.zip, если добавляешь еще какие-то моды в Модс. Перешла на мини-образ.

у меня папка Модс осталась на прежнем месте, но происходит тоже самое, если стоит суперкомп или ТСР, ни один NoCD/DVD не работает. поэтому я просто заменила ехе-шник на взломанный. все работает

В общем такая проблема.
Игра у меня пиратка, но у друзей все нормально играет, да и у меня все хорошо было, пока........Пока мы не переустановили винду. У нас была такая ситуация: мы купили новый комп и нам установили винду 7. Через какое-то время нам пишет, что ваша винда не прошла проверку на подлинность, но комп продолжает работу. Через пару дней комп перестает включатся. Поэтому мы переустановили на винду XP professional Service Pack 3 (которая у нас постоянно стояла на старом компе.) Затем я сразу же установила симсы 3 и все было нормально. Потом во время игры мне надо было зайти в интернет и я как обычно просто свернула игру. Она свернулась, все нормально. Пока я лазила по интернету, заметила, что игра сама по себе отключилась. Запускаю опять, сворачиваю - тоже самое. Ближе к вечеру вообще перестала запускаться. Щелкаю дважды, на пару секунд появляется на нижней панели значок игры и все. Дальше не загружается. Пару раз уже переустанавливала симсы и драйвера, а также ДиректИКС (или как там).......ничего не меняется.......
Раньше (на старом компе, и на новом с виндой 7, да и целый день с новой виндой) все играло нормально. А вот в какой-то момент перестала запускаться.
Что это может быть??? Может я что-то забыла установить после переустановки винды???

Кстати никаких ошибок и прочего не выдает.

У меня все прекрасно работает, хотя стоят и супер компьютер и многое другое. Лежит в папке D:\Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Hacks
Текст Resource:
Priority 500
PackedFile Hacks/*.package
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Здесь G:\GAMES\Electronic Arts\The Sims 3 Карьера\Game\Bin лежит d3dx9_31.dll
Нет ни глюков, ни проблем. Если у вас не работает, значит не правильно пользуетесь или старой версией.

Akulina
У меня тоже работает в Карьере, практически как у Pandora Е:\Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Mods\Hacks в первой папке Mods еще файл Resource. Файл d3dx9_31.dll у меня тоже лежит в папке С:\GAMES\Electronic Arts\The Sims 3 Карьера\Game\Bin, хотя KuriXarya говорит, что этого уже не надо.

Pandora, да, у меня файл Resource был без вот этой строки: PackedFile Hacks/*.package. И NRaas_NoCD лежал просто в папке Packages. Попробую, может действительно в этом проблема.

Морская
Ну, я это для удобства сделала, для глобальных хаков, создала новую папку hacks в папке mods.
fatalist
Проверила, работает без d3dx9_31.dll.

Подскажите плиз., что делать, когда ошибка типа "Не поддерживается версия"?

Vanda
Подробнее опишите проблему.
Морская
Получилось?
fatalist
Я так понимаю, у вас тоже работает без d3dx9_31.dll?

Pandora написал(а):
Подробнее опишите проблему.
"Ваша копия игры Sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Вот подробнее.

Vanda
Ну так обновите, в чём проблема то?
Установили eadm-installer?

Назад
Сверху