• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Vanda
Пропатчить игру надо последним патчем. Либо через менеджер обновления, либо скачать патчи по ссылкам в теме про патч.

у меня медленно загружается какрьера подскажите что делать

LadyGlamour, купить более мощный комп? :D
Вообще-то это не проблема с запуском, если загружается. Проблема с запуском - это когда вообще не загружается или же не проходит проверку подлинности диска. А что значит медленно?
Юлясик, это у тебя лончер не запускается, как я понимаю? А ехе-шник?

Вообще-то это не проблема с запуском, если загружается. Проблема с запуском - это когда вообще не загружается или же не проходит проверку подлинности диска. А что значит медленно?

ну минут 6 наверно загружается а ну может за того что у мя дополнительных материалов много?!

LadyGlamour, ну так проверь без них и узнаешь. Теоретически так и должно быть.

exe-шник у меня не запускается. Лончер запускается, но когда уже нажимаешь стрелочку для запуска игры - то игра не запускается.

Юлясик
Запусти без помощи лаунчера.
..:\...\Electronic Arts\The Sims 3 Карьера\Game\Bin файл TS3EP02.

Я ж говорю, что оно не запускается. НИКАК.

Юлясик
Если у тебя купленная за 100 р. пиратка - переустанови игру.
Если скачанная копия лицензии - в первом посте даны ссылки на NO-CD. Найди нужную тебе, скачай, замени скачанным соответствующие файлы в папке Bin. Запускай игру через TS3___.exe (не через лончер).

Я скачала NoCD для всех версий игры. Но в папке которая появилась при установке игры есть еще 4 папки, каждая из которых называется как отдельное дополнение (напоминаю, что скачала 4в1). А на рабочем столе ехе-шный файл, который по идее должен запускать игру, в которой сразу все дополнения. Так вот......в какую из папок надо класть файлы: NRaas_NoCD.package и NRaas_NoCD Readme , которые я скачала как NoCD???? И какие файлы нужно ими заменить??

NRaas_NoCD Readme устанавливать не надо. Возьми только NRaas_NoCD.package. Это мод, он ничего не заменяет, просто отменяет требование вставить диск в дисковод.
Если у тебя установлена Карьера, почитай здесь, как устанавливать моды в игру.
Если не знаешь, что такое папка Mods и файл Resource.cfg, почитай Установка хаков/модов в игру. Появятся вопросы по их установке - задавай их в этой теме.

Запускать игру нужно с TS3___.exe последнего по дате выхода аддона или стаффпака. Сейчас это Карьера. С лончера не запускай.

Последнее редактирование модератором:
Короче у меня ничего не вышло. Точнее игра все-равно не запускается.

Юлясик
Скачай нормальные версии, копии с лицензий.

То, что я скачала - абсолютно нормальные версии. Тем более, что я ведь раньше играла и все было замечательно. Дело не в игре, а в чем-о другом. Поэтому я и написала о помощи.

Назад
Сверху