• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

LadyGlamour, похоже, что из-за кривого или неустановленного EADM. Вообще-то мы это только что долго обсуждали, пролистай немного назад.

Kellin, прикрепленный пост в теме для кого? Там все ссылки.

Kolii, откуда у тебя вообще ярлык, который ссылается на S3Launcher.exe?
В норме они на Sims3Launcher.exe ссылаются. В любом случае перенаправить ярлык или сделать его заново - секундное дело, не говоря уж о том, что можно вообще без него все запускать двойным кликом по файлу, причем даже не обязательно по лончеру, можно по ехе-шнику. Вопрос только в том, что произошло с игрой. Это сообщение не могло появиться ни с того ни с сего.

Все равно не запускается. После обновления когда запускаю игру через лаунчер сначала высвечивается табличка, что невозможно подключиться к менеджеру загрузок, а потом, после загрузки, что не может проверить подлинность диска. Я уже и NCD использовала, и мод, все бесполезно. Игра -скачанная лицензионка.

Kellin, в прикрепленной теме про патч бесконечно обсуждают, что куда переносить или не переносить. Здесь тоже уже об этом не раз говорили. Почитай.

но сд

Помогите пожалуйста.... я скачала последние обновление для путешествия(это единственный адон что у меня есть), но при входе в игру говорит что диск не продленный(виртуальный образ), а но-сд я не могу найти для версии 2.7((((( что делать??? помогите :confused::mad:

mad_vampire, зато там есть мини-образ, который подходит ко всем версиям. Есть мод nocd, который тоже универсален. Так что при желании, игру запустить можно :)

Подскажите, пожалуйста, нет ли к "Карьерам" no dvd, который позволял бы не ломать оригинальные файлы? Для МП такой был.

Подскажите пожалуйста:
Вот я установил игру и все нормально никаких ошибок.
Но только начинаю нажимать на значок игры, чтобы в неё поиграть и у меня просто мелькнет черный экран и все. Сидел ждал пол часа думал загружается оказалось нет!
:confused::confused::confused::confused:

*Sergey*, когда оно загружается, то это видно. Сперва запускается лончер, потом нажимаешь кнопку в нем - идет заставка игры. Молча и незаметно ничего загружаться не будет.
А вопросы нужно задавать подробно. Какая именно у тебя игра, запускалась ли она на этом компе раньше? Черный экран мелькает на начальном этапе, вместо загрузки лончера?

У меня лицензия всех аддонов и игры... не запускается игра пишет не найден диск это с чего это если он в сидюке...что можно сделать в таком случае? спасибо

Сперва запускается лончер, потом нажимаешь кнопку в нем - идет заставка игры.
"Программа запуска игры The Sims 3" никогда не загружается сначала. Она загрузится только, ели игрок запускает ярлыке не игры, а "Программы запуска игры The Sims 3"

Назад
Сверху