Ох,и намучилась я с перенесением папки Neighborhoods ,раз 5 пыталась,игра конечно генерила новую папку,но пробелы оставались по-любому,зато игра перешла частично на английский(названия городков,описания к ним).Я уже и значения языка в реестре меняла и на 13(19) и на 10(16) - толку ноль.Подозреваю,что не в одной этой папке сохранёнки,тогда перенесла всю папку TheSims2 из EA Games в моих документах и игра сгенерила все новые папки,так конечно все подписи к домам в корзине и породы у животных в наличии имелись и на русском языке,но игра стала опять же частично на английском.Затем я скопировала файлы из моих старых сохранённых папок с разрешением на замену файлов в новые сгенеренные папки , опять игра перешла на русский,но дома из Петсов в корзине остались с пустыми окошками,сохранёнки все на месте.Я поняла,что если ещё и заменю файлы папок Pet Breeds и Pet Coats то всё опять вернётся на круги своя.Я их оставила с новыми сгенеренными файлами и Ура, в CASe остались названия пород животных-здорово ,только потеряла несколько скачанных животных-да бог с ними,ну а с отсутствием названий Петсовских домов в корзине,я смирилась.Имею большое пожелание к ДЮКАШЕ, вот было-бы здорово если бы Дюкаша написала подробный FAG по руссификации и по исправлению подобных проблем.Дюкаше-отдельное спасибо!