• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком, текстами и шрифтами в The Sims 2 и аддонах

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
dennka, ну как, как тебе подсказывать, не видя твоего реестра? Мы же здесь не ясновидящие и не волшебники. Показывай.

незнаю, туда пишу или нет.У меня то ли после установки Pets, то ли Seaons появилась проблема в телефоне. Когда я нажимаю пеозвонить услуги у меня в верхней части на рамочке написано "В приют" а в поле. где надо выбирать ничего нет. А если я звоню соседям, то не написано, что надо зделать, пригласить его или просто поболтать. Когда я нажала галочку, сосед сказал, что готовит запеканку. поэтому сейчас не может, а что именно не может не ск5азал, поэтому я даже не понимаю, пригласила я его или хотела поговорить. По путеводителю такую проблему не нашла.

ВОТ ЧТО ВВЕДЕНО В Симс 2 СТРОКЕ EPsInstalled: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe, Sims2EP5.exe.
введено в Сезонах в строке Language: 0*00000010(16)
LanguageName: Russian
лучше говори,что надо ,а я уже покажу..

dennka, это и надо. Впрочем, LanguageName неважен. А вот отсутствие пробелов в EPsInstalled очень важно, а у тебя Sims2EP5.exe пробелом отделен. Если в реестре так и есть, то неудивительно, что не работает.

Дюкаша!!!!Большое СПАСИБО!!!работает:ok: !!!Люблю всех:heart: ,побежала играть...:) :)

Заранее извиняюсь, если кто-то уже спрашивал до меня. Честно пыталась найти ответ в течение нескольких часов... У меня проблема такая. Установлено 2 пиратских сборника (СПАСИБИЩЕ Дюкаше!!!): петс+все до него и сизонс+петс+холидей+гламур. Во-первых, изменились имена студентов напрочь. Очень грустно смотрятся парни под именем Сюзи, девушки Джейк и т.п. При этом все изменённые имена на английском.

Loveme, если ты несколько часов искала инфу про имена в теме про установку, то только подивиться можно. Ну какое отношение имена имеют к установке? Это языковая проблема и ты ее одним тыком куда-нибудь не починишь. Твоя старая и новая игра идут на разных языках, из-за этого и имена разные. А обсуждается это все в теме про русификацию.

Вот, специально посмотрела в реестре в универе язак стоит Russian, Locale - ru. Дело даже не в том, что на английском, а в том что перепутались имена. У одного ввобще вместо имени огро-о-о-о-омнейшее предложение на английском. Что-то типа "это среднее американское имя можете переводить свободно". Поэтому я решила, что проблема не с русским языком.

Проблема именно с языком, и что они перепутались и стали на другом языке - части одной и той же проблемы. Russian и ru тут совершенно ни при чем, роль играет числовой показатель совсем в другом ключе, но если ты его поменяешь, вся игра перестанет быть на русском.

Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: не отображаются имена животных вообще никак, пустое место. Хаков нет, установленно все в том числе и сезоны. Реестр в норме.

_Alena_ написал(а):
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: не отображаются имена животных вообще никак, пустое место. Хаков нет, установленно все в том числе и сезоны. Реестр в норме.
А у тебя лицензия, или пиратка?

В чистой лицензии бы такое не случилось, это последствия совмещения пиратки, где русский впихнут на место английского и вырезан с положенного ему места, с игрой, где русский на своем месте. Исправляется разве что вручную.

Dark Angel
Пиратка.
Дюкаша
А Вы не подскажите, где и как исправить вручную. Или если об этом уже писали, перенаправте пожалуйста.

_Alena_ написал(а):
Dark Angel
Пиратка.
Дюкаша
А Вы не подскажите, где и как исправить вручную. Или если об этом уже писали, перенаправте пожалуйста.
А ты ставила русскоязычную пиратку? Дыр не будет, если поставить англоязычную. Половина текстов будет на русском, половина на английском...

Половина на английском никак не будет, только некоторое количество. Но так лечат саму игру, а сохраненки, которые уже сформировались, не изменятся от установки другой игры, только если их заново создавать...

Dark Angel
Так все аддоны переустановить? Или только Pets?

_Alena_, перенеси папку Downloads на время в другое место, и удали всю игру. Переустанови свою пиратку на английском, измени в реестре в Петсах пиратский язык на английский, и установи Сезоны на русском. Перенеси назад папку Downloads. Игра будет на русском, за исключением того, что какая-то часть будет на английском.

При чем тут язык Петсов в реестре? Язык непоследнего аддона вообще ни на что не влияет. Разница между английской и русской пираткой Петс заключается в том, что из русской пиратки вырезан лицензионный русский и вместо него пустые места, а из английской он не вырезан и там есть русские тексты. Впрочем, кое-где могут быть и английские на их месте. Когда сверху ставятся Сезоны на лицензионном русском, игра читает все тексты из лицензионной русской ячейки, и там, где в русской пиратке Петс были дыры, они становятся видны. Но сохраненки-то тут при чем, если они уже созданы в таком виде, в каком есть сейчас?

Назад
Сверху