• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком, текстами и шрифтами в The Sims 2 и аддонах

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Скажите у меня токая проблема во всей игре перевод нормальный а если направляешь на пол и т.д. то там пишет английскими словами мучаюсь этим давно но не сабираюсь мирится, у меня все аддоны кроме staff'оф и врятли это патч я удалял из папки патчи результат тотже помогите если можно :)

Просто переведи эти слова и когда будешь знать о чём там написано - мучения закончатся :D

Zveryuga очевидно имеет в виду, что нужно взять словарь и узнать значение этих трех несчастных слов Run, Go Here и что-то там еще, чтобы они в ступор не вводили;) :p :rolleyes: :D
А вообще - это у тебя какой-то хак стоит. Лично у меня такое из-за инсименатора. Но меня не напрягает. Когда запускаю в игру свекровь - убираю его, чтобы ее не смущать.:)

Ну можно и SimPE эти несчастные три слова перевести. Но правда, неужели нельзя просто узнать и запомнить их значение? Их же там всего-ничего.

Ну можно и SimPE эти несчастные три слова перевести. Но правда, неужели нельзя просто узнать и запомнить их значение? Их же там всего-ничего.

да легко и спокойно просто мне даже интересо изза чего так и хотел узнать как избавится от мелкой неприятности

Чуть выше уже написали, что скорее всего причина в хаках. И даже инсиминатор назвали как основного виновника проблемы.

Здравствуйте. У меня такая проблема: поставила на предыдущие пиратские версии новый аддон - Питомцы - как вы тут писали в другой теме. Все нормально встало. Но .. Отдельно они шли на русском языке, оба очень хорошо переведены и глюков никаких не наблюдалось. Сейчас же часть идет на русском, часть на английском. В реестре самый последний аддон, т.е. Питомцы, стоит язык русский.. Прошу помочь.

Zarael
Во всех аддонах? Включая оригиналку должно стоять 10. Проверь еще раз

Да так и есть, только последний аддон на язык игры и влияет. Только он при этом должен быть правильно везде в реестре прописан.

Дюкаша
Неправда! Влияет язык оригиналки. У меня установлен был Петс русский, но игра была на английском, пока я в реестре не поменяла язык оригиналки (и всех аддонов).

Evees, вообще-то языковые ключи для оригиналки и всех аддонов, кроме последнего, можно вообще в реестре удалить, и игра этого благополучно не заметит, и будет идти на русском, если в последнем аддоне русский язык установлен. И все текстосодержащие файлы из предыдущих аддонов тоже можно удалить, потому что игра их не читает. Иначе может быть только если в реестре бардак, ну или еще где-то. Если Петс пиратский, то там вообще черт знает что может быть, потому что пираты умудрились вырезать лицензионный перевод.

У меня Педс пиратский. Незнаю с чего ты решила, но влияет язык оригиналки. У меня был установлен скачаный пиратский Петс (на русском языке), поверх всех пиратских аддонов, но он почему-то при запуске игры, был на аглицком. Правка языка, аддона Петс в реестре ничего не дала, тогда я поменяла в реестре язык оригиналки (и всех аддонов). И вся игра стала полностью русской!

Evees, решила я с экспериментов, причем неоднократных и не сегодня впервые начатых. У меня-то удалены все языковые ключи и все текстовые файлы предыдущих аддонов, а игре от этого ни холодно, ни жарко, русская она. Но у меня стоит игра нормальная и правильно прописанная везде. Впрочем, в пиратке я тоже проверяла, да и не только я. Еще когда выпустили первый русифицирующий патч - для FFS - люди ставили его на свои пиратки, где в жизни лицензионного русского языка не было, меняли в реестре ключ для FFS и получали полностью русифицированную игру. А что у тебя за "скачанный пиратский Петс" я не знаю, скачанных пиратских вообще-то не бывает обычно, скачанные копии с лицензии бывают. И что ты там меняла, что тебе это ничего не дало - тоже не знаю. Если наляпать ошибок, например, в EPsInstalled, то язык Петс действительно может не влиять на игру, в этом сомневаться не приходится.

У меня стоит лицензионка Симс2, на английском естественно, теперь я на неё поставила русскоязычных петсов, так теперь у меня вместо текста пустота, а английский иногда просвечивается... Что ж делать? Как сделать, чтоб русский отображался? Помогите, пожалуйста.

Дюкаша написал(а):
А что у тебя за "скачанный пиратский Петс" я не знаю, скачанных пиратских вообще-то не бывает обычно, скачанные копии с лицензии бывают. И что ты там меняла, что тебе это ничего не дало - тоже не знаю.
Что ты незнаешь? я же тебе по-русски объяснила - что. А то что ты слушать не умеешь это уже другая тема...

Назад
Сверху