• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком, текстами и шрифтами в The Sims 2 и аддонах

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Не уверенна что это именно сюда, но все же… У меня возникла такая проблема.

Я установила Petsов. Запускаю и игра у меня идет на русском языке, но, к сожалению аддонов не видит. Я добавляю в реестр предыдущие аддоны. Теперь игра видит аддоны, но идет на английском, при том что все предыдущие адоны были на русском. Несколько раз пыталась переустановить игру, но ничего не меняется. Подскажите, можно ли это исправить?

imaginary, подробнее. Что за игры у тебя. Лицензия/копия, пиратка?

Дюкаша, в принципе всё работает, но, как я и ожидала, с отображением что-то не то. И тот и другой набор большую часть надписей отображает так, что буквы отстоят друг от друга на аршин. Твой набор (где все шрифты -- это один и тот же по 400 кб) улучшает положением только с подсказками -- они после этого отображаются чем-то похожим на ариал.
Что я не так сделала, как вам кажется?

Все игры пиратки, но проблем до этого никогда не было.Стоят все 4 адона и Family Fun Stuff.

Вот хочется мне такие же шрифты, как у Leya:

А появилось у меня черт-те что.

Последнее редактирование модератором:
Если кто-нибудь подскажет, из какой папки нужно взять шрифты (у меня все аддоны есть), я могу выложить.

Лея и Таня, спасибо!
У меня была какая-то странная загадка: если просто заменять то, что было, выходит некрасиво. Получилось только после удаления подчистую и заливания туда контента вашего замечательного архива.
Мне кажется, чтобы вас не терроризировали единообразными вопросами по поводу записной книжки и "где взять", надо отредактировать первый пост и оставить там краткое описание действий и ссылки.
Я вам очень и очень благодарна!

Такой вопрос: у меня игра и все аддоны установлены на английском языке (копии лицензионок, скачанные из инета, в которых есть рус яз). Я могу просто поменять код в реестре, чтобы поменять яз на русский или мне надо было при установке петсов выбирать русский яз? И еще, не изменятся ли при этом имена всех симов на русские? Бесит тупой перевод имен от софтклаба

PS Одно из правил переводчиков - имена собственные никогда не переводятся, только транслитирируются...

Hare, достаточно просто поменять код в реестре (я так понимаю, что это можно сделать только для Pets), как написано выше, и все будет работать по-русски, если у тебя шрифты есть русские.
Насчет им ен не знаю, наверное могут и измениться, но их можно, например, через SimPE исправить.

Народ - короче в даунлоуд можно оставлять только одежду и декор - у меня был комп - так вот менюшки "найти питомцу работу" там нет - а в максисовском есть. Наверно решили бороться )))
у меня такой вопрос? я понимаю что многие привыкли и не обращают на это внимание (возможно) но меня бесит, что когда ты хочешь выйти в соседний р-н или вообще из игры тебе выскакивает панель "Продать землю" и "Отказаться от предложения" вместо привычных "Да" и "Нет" - может это где-нить мона поправить - а то задолбало.
Хотя спасибо, что в этой версии наконец то симы "делают гимнастику" а не "работают"

Есть шрифты, после выхода Family Fun Staff я играла на рус. яз., только не помню как именно устанавливала, может при установке выбирала язык,а может после, и имена у меня тогда все английские остались, что получится с Петсами щас проверим...

А насчет SimPE это ж сколько править сидеть!! Много...

я понимаю что многие привыкли и не обращают на это внимание (возможно) но меня бесит, что когда ты хочешь выйти в соседний р-н или вообще из игры тебе выскакивает панель "Продать землю" и "Отказаться от предложения" вместо привычных "Да" и "Нет" - может это где-нить мона поправить - а то задолбало.
Хотя спасибо, что в этой версии наконец то симы "делают гимнастику" а не "работают"

А у тебя пиратка?

Помогите, пожалуйста! У меня после установки петсов не отображается шрифт! только знаки препинания. Что это за глюк и как от него избавиться?

Fabiola написал(а):
А ты меняла язык игры на русский? Еще можно попробовать заменить шрифты, но мне это ничего не дало, пришлось ставить обратно пиратский перевод :(
Нет, язык я не меняла. Да вроде при установке русский поставился автоматически, но в игре это что то не очень заметно:(. А как поставить русский вручную?

Marrissa, открываешь реестр, заходишь в Мой компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0. Потом изменяешь значение параметра Language на 10 или на d (с 10 у меня ничего не работало) :) Слушай, а у тебя пиратка?
Нет, я вообще торрент скачала просто и установила.:D Вроде работает, но над языком нужно помучаться.:mad:

tanya andrew, ты так доходчиво объяснила, как руссифицировать игру, я за 5 минут все сделала.
Большое спасибо! :)
Мне так надоело разбираться, что там в игре пишут, теперь всё на родном и понятном языке.

Назад
Сверху