• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с языком, текстами и шрифтами в The Sims 2 и аддонах

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
tanya andrew, не качаются шрифты с твоих ссылок, скорость 0,1КБ/с а потом вообще перестает качать, говорит что-то типа нет ответа. Может у тебя другие ссылки есть?

NASTenchIch-6584, у меня все нормально качает, только сейчас проверила. Скорее всего, у тебя проблемы с интернетом просто.
Могу еще вот такую ссылку предложить на приличные пиратские шрифты - http://slil.ru/23330638 - там докачка поддерживатся, можно качать менеджером закачек, возобнавлять закачку после паузы.

tanya andrew
А если не секрет, то что это за шрифты: из русской лицензии?
Заранее благодарю

tanya andrew
Простите я не дочитала, а это шрифты сделанные после Pets-ов?

tanya andrew
Докачка у меня поддерживалась до 90%, и как было обидно, когда на 98% закачка прервалась...:(

NASTenchIch-6584, я же написала:
приличные пиратские шрифты - http://slil.ru/23330638
Из русской лицензии выложены тут. Но лицензионные шрифты вообще весят 12,5 МБ.
А приличные пиратские весят 2,5 Мб. Это из "бутерброда" Найт+Кристмас (Пиратский DVD "Christmas Party Pack"). Они довольно универсальные и справляются с кракозябрами различных версий - все надписи отображают нормально. Просто они не такие "веселенькие", как Софтклабовские.

Блин народ я всё сделал как вы сказали изменил цифру в реестре поставил русский шрифт но толку никого.. Что делать?

Подскажите как можно изменить "продать землю", а то раздражает ужасно

NASTenchIch-6584
Могу еще вот такую ссылку предложить на приличные пиратские шрифты - http://slil.ru/23330638 - там докачка поддерживатся, можно качать менеджером закачек, возобнавлять закачку после паузы.

Отсюда не качается. Есть другие ссылки?

HEATHCLIFF, подробнее можно? В какой игре и что ты сделал?
PcheLa, ссылка рабочая, только что проверила.

Дюкаша
Согласна, но только качает оно, почему-то на скорости 1,0 даже Download мастером. Отчего так?

tanya andrew написал(а):
Могу предложить еще из русской лицензии...
Огромная просьба!
ты можешь выложить эти шрифты на другой сайт? Не могу я скачать с твоего сайта! А очень хочется.

Помогите кто сможет! У меня ориг. Симс лицензионка на русском языке + универ+найтлайф тоже на русском. Вчера установила аддоны: Бизнес, каталог для дома и семьи, гламур и питомцев (пиратские) с помощю реестра совместила все версии. Все работает отлично, но на английском языке, хотя при установке всех версий я ставила галочку на русском.
В реестре прописано что язык русский.Шрифты отображаются нормально.
Что делать подскажите???

Kamilla написал(а):
Что делать подскажите???
Вот шрифты скачай может поможет :) шрифты
У меня была та же проблема! Заходи в редактор реестра и правь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 Language измени значение 13 на 10 и так с каждым разделом Симов (раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES откроет все установленные аддоны)

Мне помогло, я счастлива! :D

Да для языка важен только последний аддон. А вот русского в пиратской русскоязычной версии Петсов нету. Во всяком случае в полном сборнике, где Петс плюс все остальное. Насчет половинного сборника не знаю, это можно легко проверить при помощи SimPE. Хотя, если бы не было, вместо английского должны были быть пустые места.

А у всех в Бизнесе такой шрифт корявый? Или у меня просто пиратка такая? Особенно в строке, где коды вводить надо?

Народ а как можно прорусифицировать Уни, а то я установила англ. Уни при русской оригиналке?

У меня после установки Петсов некоторые имена городских т.е.созданных не мною симов перестали быть именами,а стали какими то иероглифами.Как от этого избавится?

Так там, судя по всему, нет русской, Универ скачанный. Если бы был, проще бы было в реестре переправить, чем заново переставлять.
Вообще-то для Универа, если и есть отдельные русификаторы, то кривые пиратские, а официального патча с русским языком для него что-то не наблюдается, только уж полностью аддон, включающий русский язык. Angelok15@, а ты более новыми аддонами обзаводиться не собираешься? Начиная с Бизнеса, есть русификация в оф. патчах, а начиная с Гламура официальный русский вообще изначально включен в игру.

Назад
Сверху