• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Windows Vista

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Вот чего меня в висте радует, что теперь инет (стрим) просто настраивать, в хр сложнее было
Я так поняла, что эти предупреждения - это контроль учетных записей пользователей, он есть в центре обеспечения безопасности, но там написано, что включено, а вот где отключить - непонятно...
С отключением контроля учетных записей разобралась, отключается это в локальных политиках безопасности кажется

у меня после энного количества времени за компом (где-то часа полтора) виста заглючивается по полной.
Во-первых, не дает открыть что-то разное вместе, ну, к примеру, инет и стандартные игры. Только одно.
Во-вторых, правая кнопка мыши перестает реагировать (сама мышь в полном порядке, да и опять же это происходит в тоже время, когда не удается открыть разные порграммы)
В-третьих, сама виста на какое-то время зависает - то есть я даже комп не могу отключить. Потом, правда отвисает, но неприятно таки.
Устанавливать ХР я уже боюсь - меня до паники напугалаи ем, что дрова могут и не поставиться, тем более, что комп новый - ему даже месяца нет и придется опять переходить на висту.
С вышепеерчисленными глюками можно бороться или в итоге придется со слезами на глазах выбрасывать комп с седьмого этажа?:)

Висту придумали для того, что сразу все полюбили ХР
http://bash.org.ru/quote/394237

Устанавливать ХР я уже боюсь - меня до паники напугалаи ем, что дрова могут и не поставиться, тем более, что комп новый - ему даже месяца нет и придется опять переходить на висту.

Разводка чистой воды от продавцов, которые быбло за Висту получают.

Suzy
ну во-первых, при включении компа, если у тебя заставка БИОСа не стоит.
во-вторых, в свойствах Системы в Висте
в-третьих, разными информационными прогами, например, CPU-Z или Everest.

Suzy
Поставь ХР и не парься с Вистой. Рано её ещё ставить.

Помогите пожалуйста, после установки Vista начались проблемы с графикой. С видеокартой Nvidia GeForce 5200 все нормально, а вот с Nvidia 7300, такие проблемы.

Качество картинки вроде на максимуме стоит, драйвера одни из самых последних, сначало думала, что дело в них.

Может дело в DirectX? Заранее благодарю. :)

_Alena_ ,
А сколько памяти в вашей видеокарте 7300? И какая фирма производитель видеокарты?
Не думаю, что дело в DirectX!

jeelika
Nvidia 7300, 256 Мб. А у карты, с которой проблем не было было 128 Мб.
CHeL написал(а):
От памяти и производителя тут нет зависимости.
А в чем может быть проблема? Я уже запуталась... :(

CHeL написал(а):
А во всех играх такая ситуация?
Да, во всех. просто странно, что на видюхе слабее все идет как надо, а на более мощной такие проблемы. Конечно Vista еще не готова, но так хочется в ней полазить, а с такой графикой.....
А в Висте DirectX 10 или 9? А то в интернете можно скачать только для XP DirectX 10, а для Висты нету.

В Висте DX10.
Попробуй эту видяху на другом компе или поменяй по гарантии. Повидимому какая-то "железная" проблема.

Vista полное г...,Ноут шел с ней ,хочу переустановить на XP. но не могу выйти в BIOS чего делать?

~Rometta~
нажать F2.
Какая модель ноута? На некоторые модели (например Acer) нужно встраивать в дистрибутив Windows XP драйвера контроллера SATA, иначе при установке система не увидит винчестер.
И ещё перед установкой ХР скачать для неё драйвера с сайта производителя.

Привет... Проблема с Вистой у меня всего одна(что удивляет): где найти Майкрософт ворлд для Висты? И вообще такое имеет место быть? А то со старого компа ворлдовские файлы не читает, а они очень нужны мне.

Назад
Сверху