Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю даже
Оно начало устанавливатся и установилось. И все...
Этот ДрайверДетектив показал 13% насколько я поняла чего-то плохого. А делать ничего не стал потому что незарегестрированный.
И я непоняла как можно обновить драйвера для Radeon раньше у меня NVidia была и там все легко и понятно обновлялось)
не получается у неё.
Нормально открывается "мой комп" . Атозапуски? Тоесть автозагрузка? Нет ничего(
Антивирусник еще не установила Как установлю проверю.
2. Где их проверить?
А про эту пачку я знаю)
Насчет ОС посмотю.
А вы не могли бы дать ссылку сайта производителя видеокарты(инструкции и коробки нет а на диске не написано((.
Конфигурация
Был! Поищу если надо...
P4 Titan ga-8IP1000 надеюсь это оно.
А видюха сначало у меня другая была потом эту купили. от нее тока диск остался. Но я нашла в инете только что сайт где написано было драйвер для висты и моей видюхи оттуда меня послали сюда(http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32) я скачала и установила щас перезагружусь и проверю.
У меня DX10 стоит зачем мне 9?
Винда не лицензя(450р.) Но краков ключей и т д не просила както быстро установилась и все.
IE уже перестал тормозить)))))))
Я нашла в установленных прогах какого-то инет-помошника, удивилась удалила и теперь все как по маслу! Тоже мне помошник... непредставляю где я такого подцепила(
Щас при загрузке успела соскриншотить еще одно окошко которое вылезает перед тем которое в первом моем сообщении
![]()
Я и непокупалась!!! Оно само установилась! В жизни не слышала об ускорителе инета. Он у меня и так быстрый)))
А где скачать 9 он не помешает 10?