• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Windows Vista

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Странно. Пойдем от простого, а именно с вопросов:)
1. Вы можете закрыть это окно и свободно работать?
2. Такая ошибка возникает всегда?
3. Что пишет в журнале ошибок (событий)?

1. Я могу. Я так и делаю. Но всеравно неприятно когда ошибки.
Висту кстати 5 дней назад только установила... ненаю имеет ли это значение но так на всякий случай.
2. Да. как включу комп она сразу и вылезает если закрою то все нет ее до следующего включения.
3. А где можно посмотреть этот журнал?

И кстати заметила что тормозит Internet Explorer невыносимо. Закрыть его невозможно только деспетчером задач. По пол часа думает чтоб создать новую вкладку(инет быстрый,на друом компе работает отлично).

*Alenka*, видеокарта не Gigabyte, случаем? Попробуй поставить родные драйвера, не nvidea -вские, а под конкретную модель.

Не знаю даже :p
Оно начало устанавливатся и установилось. И все...
Этот ДрайверДетектив показал 13% насколько я поняла чего-то плохого. А делать ничего не стал потому что незарегестрированный.
И я непоняла как можно обновить драйвера для Radeon раньше у меня NVidia была и там все легко и понятно обновлялось)

Не знаю даже :p
Оно начало устанавливатся и установилось. И все...
Этот ДрайверДетектив показал 13% насколько я поняла чего-то плохого. А делать ничего не стал потому что незарегестрированный.
И я непоняла как можно обновить драйвера для Radeon раньше у меня NVidia была и там все легко и понятно обновлялось)

Судя по всему это или вирус или некачественный апдейт.
Кстати как откравыется "мой компьютер"? Есть ли автозапуски на жестких дисках?
1 проверьте на вирусы.
2 проверьте какие апдейты установленны.

ПС...
С родного диска АТИ автоматически ставит драйвера под определенную Виндовс. Или неставит вообще.
Лучше скачать с сайта производителя видеокарты. Адрес есть на коробке и в инструкции.
Кстати у самого АТИ от Сапфира - под вистой проблем небыло.

не получается у неё.

А судя из написанного незапускается сама винда. В безопасный поидее должно. Непомню есть ли пошаговая загрузка... но в крайнем случае сойдет и она, просто ненадо грузить ниодин компонент.
И еще последняя удачная конфигурайия также должна грузится.
Ну а если негрузится - значит Бад-блок в файле подкачки. (чаще логический)

Нормально открывается "мой комп" . Атозапуски? Тоесть автозагрузка? Нет ничего(
Антивирусник еще не установила Как установлю проверю.
2. Где их проверить?
Винда у меня запускается)И работает отлично но окно это надоело(((

Нормально открывается "мой комп" . Атозапуски? Тоесть автозагрузка? Нет ничего(
Антивирусник еще не установила Как установлю проверю.
2. Где их проверить?

Они в установке удалении программ. Там их будет пачка, пропустить просто нельзя.
Стоит проверить сайт производителя материнской платы на наличае патчей под ОС.

Да кстати можно конфигурацию компьютера (с указанием производителей деталей), если не секрет? Посмотрю что известно.

А винда лицензия? Если нет то есть 2 варианта:
Переустановить и отрубить апдейты.
Купить лицензию.

Еще для размышления - сеййчас у большинства компов он (EXPLORER) тормозит.

А про эту пачку я знаю)

Насчет ОС посмотрю.
А вы не могли бы дать ссылку сайта производителя видеокарты(инструкции и коробки нет а на диске не написано((.
Конфигурация

Последнее редактирование модератором:
А про эту пачку я знаю)
Насчет ОС посмотю.
А вы не могли бы дать ссылку сайта производителя видеокарты(инструкции и коробки нет а на диске не написано((.
Конфигурация

А гарантийный лист есть? А то на скрине нет производителей. Все что можно сказать = машинка ничего (моя по идее в 3 раза слабее,... должна быть :) ).
Если винда левак то :mad: хана.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Был! Поищу если надо...
(вот инструкция от видеокарты там написано
P4 Titan ga-8IP1000 надеюсь это оно.
Лист нашла. Там еще про Материнскую плату написано что Gigabyte фирма... а больше вроде ничего интересного)

А видюха сначало у меня другая была потом эту купили. от нее тока диск остался. Но я нашла в инете только что сайт где написано было драйвер для висты и моей видюхи оттуда меня послали сюда(http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32) я скачала и установила щас перезагружусь и проверю.

А видюха сначало у меня другая была потом эту купили. от нее тока диск остался. Но я нашла в инете только что сайт где написано было драйвер для висты и моей видюхи оттуда меня послали сюда(http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32) я скачала и установила щас перезагружусь и проверю.

Это сайт АТИ - все норма. Еще попробуй поставить последний DX9.

У меня DX10 стоит зачем мне 9?
Винда не лицензя(450р.) Но краков ключей и т д не просила както быстро установилась и все.
IE уже перестал тормозить)))))))
Я нашла в установленных прогах какого-то инет-помошника, удивилась удалила и теперь все как по маслу! Тоже мне помошник... непредставляю где я такого подцепила(
Щас при загрузке успела соскриншотить еще одно окошко которое вылезает перед тем которое в первом моем сообщении

У меня DX10 стоит зачем мне 9?
Винда не лицензя(450р.) Но краков ключей и т д не просила както быстро установилась и все.
IE уже перестал тормозить)))))))
Я нашла в установленных прогах какого-то инет-помошника, удивилась удалила и теперь все как по маслу! Тоже мне помошник... непредставляю где я такого подцепила(
Щас при загрузке успела соскриншотить еще одно окошко которое вылезает перед тем которое в первом моем сообщении

В 10 есть не все, поэтому надо ставить 9 (она вроде как отсутствует).
Насчет ускорителей инета... Я думал на такую фигню никто непокупается уже... чес сказать поэтому даже и недумал о таком варианте.

Теперь открой МСконфиг (пуск-выполнить) и дай список загружаемых файлов из автозагрузки.
MFC это скорее всего чтото от майкрософт надо отключить с загрузки.

Я и непокупалась!!! Оно само установилась! В жизни не слышала об ускорителе инета. Он у меня и так быстрый)))
А где скачать 9 он не помешает 10?

Я и непокупалась!!! Оно само установилась! В жизни не слышала об ускорителе инета. Он у меня и так быстрый)))
А где скачать 9 он не помешает 10?
48de7096eaee.jpg

Там rtdk Aplication оно ошибку и выдает. Это не должно быть системным компонентом, в любом случае неработает, и если что можно назад включить.
9 можно взять с любого диска (с болие мение современной) игрушкой, обычно идут в комплекте. Ялично его всегда ставлю, ну отдых ведь дело святое :)
А данный ускоритель чаще приравниваю к разряду вирусов :) Были в свое время проблемы.

Назад
Сверху