• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Windows 7

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Сюад ведь можно вопросы по системе задавать, или лучше новую тему создать?
В общем, собственно проблема первая: никак не могу сменить обои на рабочем столе - выдает ошибку и просит проверить разрешение для файла и повторить попытку. Перепробовала все советы найденные в инете, но все ранво не могу:(
Проблема номер два: Не могу найти Мои Документы. Точнее, Мои документы нашла, но в них нет симской папки EA Games! Где она?

Kisaya Wilvarin написал(а):
Проблема номер два: Не могу найти Мои Документы. Точнее, Мои документы нашла, но в них нет симской папки EA Games! Где она?

А поиском воспользоваться пробовала?

Kisaya Wilvarin
а если поиском воспользоваться для нахождения папки?

Trotil +1. Пока писал, ты уже ответил.

CHeL
Проблема решена :D
Я все-таки ламер неимоверный.
После установки игры я ее еще ни разу не запускала. Сейчас запустила, и папка самосоздалась в нужном месте)))

CHeL
Половина проблема с рабочим столом решена. Я стала открывать нужное изображение через Оперу и уже из нее ставить на рабочку - все работает. При прямом просмотре фотографии и попытке сделать фоном - по прежнему выдает ошибку. Сейчас установлю ACDSee - может поможет.

Эмм... Вообще это делается в настройках самого рабочего стола - это основной способ добавления всегда был, а всё остальное - просто доп. функции отдельных программы и если что-то у них глючит, то глючит именно программа, а не опция самой ОС.

Trotil
через опцию рабочего стола тожне ничего не происходит, обоина остается та же самая

а у меня все без проблем поменялось)

только не знаю какой ставить дайрект икс чтобы 3 симсы пошли) ВЕДЬ ДЛЯ СЕМЕРКИ НАВЕРНОЕ нужно специальное что-то

CHeL
да.. теперь знаю что все встроенно.. но симс 3 отчетливо просит файлик d3dx9_31.dll я так понимаю это надо дайрект икс... Хотя возможно дрова для видеокарты... только вот где их брать..они на все ОС подходят?

vena
вбей в яндексе этот файл и скачай его отдельно. Кинь потом его в директорию System32

Половина проблема с рабочим столом решена. Я стала открывать нужное изображение через Оперу и уже из нее ставить на рабочку - все работает. При прямом просмотре фотографии и попытке сделать фоном - по прежнему выдает ошибку....
Kisaya Wilvarin, а какая система стоит?

CHeL, что семерка я знаю, а какая именно: начальная, базовая, расширенная?

CHeL
я так уже сделала)))) теперь другая ошибка выскакивает.. ошибка при запуске приложения(0xc0000005)..

CHeL
да.. теперь знаю что все встроенно.. но симс 3 отчетливо просит файлик d3dx9_31.dll я так понимаю это надо дайрект икс... Хотя возможно дрова для видеокарты... только вот где их брать..они на все ОС подходят?

Ох уш эти ваши симы..
d3dx9_31.dll это файл чтобы запускались моды (framework), скачать можно тут и закинуть в папку игры сим3\Game\Bin\
О нем так же сказано тут (Некоторые хаки и моды не работают без framework)

Helena Hail
аа.. в этом смысле... Да и сборок сейчас всяких полно делают умельцы.

Назад
Сверху