Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по всему оригинал - пиратка, а дополнение - лицензия. Такое бывает, когда при установки лицензии бывает обновление пиратки. Поставь "Универсальный патч" на оригинал. Может тогда обновляться не будет.Дюкаша, перезагрузила картинку на фотобакет. Надеюсь, теперь видно.![]()
Кстати, да оригиналка запускается без диска. А диск-то далеко...
TSLHost.dll - есть такой компонент приложения. Весит аж 4454 кб.
Оригиналка была куплена 2 года назад. А дальше по схеме "установили - положили диск на полочку - запускаем без диска).
Мне так ответа от пользователя не былоСоколик, вопрос первый - какую версию сейчас имеет базовая игра Симс3(лицензионная\пиратка и номер версии)? Снова эта путанница, под оригиналкой я понимаю лицензионную игру.
Даю 100%-ю гарантию того, что ели пиратка, то она RePackВторой - что было сделано для запуска игры без диска(если игра лицензионная или её копия)?
И не забывай, что это может быть 615 версия. А она не обновляетсяЕсли все эти два года диск с полочки не доставался и игра запускалась с помощью подручных средств, можно предположить, что версия до сих пор 631. Для того, чтобы её можно было обновить, тебе нужен оригинальный файл TSLHost.dll от твоей версии игры(в случае, если он был подменён).
Я же писал, что поможет "Универсальный патч"Если это уже взломанная пиратка, проще не мучиться, а скачать копию лицензионного диска, установить, обновить, поставить нужное дополнение и после обновления его использовать определённое средство запуска(если дополнение не лицензионное или хочется без диска запускать).