Вот это меня и беспокоит, что программа берет на себя эту функцию, а результаты работы - не проверишь. С этими файлами вообще сложно разбираться. Лицензия/копия создает их наверняка не хуже проги, я с ее помощью создавала для пиратки - под ее адрес, у меня работает на ура. Создавала вот недавно для другого человека - тоже под нужный адрес, прямо с форума копипастом брала, да и стандартный он для этих пираток. Так на WA пошло, а на оригиналке патчу что-то не нравится, и он мало того, что выдает ошибку, так еще сносит большую часть этой папки вообще. И часть ключа реестра. В чем проблема - не понять, хотя тут не прога непонятно как работала, а сама игра, которая уж явно это делать умеет, и адреса я копировала лично, все проверяя. А если и работа проги может привести к такой же ситуации? Люди, которые вслепую в ней тыкают кнопки и вообще не понимают, что она делает, напрочь не будут знать, куда бежать... И я не смогу понять, где искать проблему. Плохо это, когда нельзя просмотреть, что прога делает... Ибо никакая прога несовершенна сама по себе, да и апдейты, опять же, нужны постоянные. Но буду, конечно, смотреть ее, когда доберусь.
Ekaterina2007 написал(а):
В принципе это возможно, если стояла игра, откатили систему до состояния когда она не стояла, накатили аддон итд
При таком раскладе аддон никуда не накатится, т.к. ему нужны ключи и файлы оригиналки для апдейта в начале установки. Если только какой-нибудь репак порезанный, где апдейта нет, но все равно даже если аддон встанет, игра потом не запустится. Но это не совсем проблемы совместимости аддонов. Обычно под этим понимают, когда вроде бы больше одного аддона стоит, а игра работает так, как будто стоит один, ну или больше одного, но не все. В Симс 2 это было обычным делом, в Симс 3 - вряд ли... Но приходят люди с жалобами на несовмещение. То ли формулируют не так, то ли я чего-то сильно не понимаю.