Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ответ на это я получила одно слово о том, что оригиналка - пиратка, и тонну поучений, как именно я должна тебя спрашивать, т.е. из трех изначально заданных вопросов ты кое-как ответила на один, зато высказала и продолжаешь высказывать кучу претензий. Объясняю еще раз: без информации о твоей игре я помочь не могла и никогда не смогу в дальнейшем. Если ты не можешь или не хочешь ее давать, то незачем сюда по сто раз приходить и рассказывать о том, как именно я должна или не должна тебя расспрашивать. Никак иначе я общаться с игроками не буду. Раз существуют люди, которые способны на расстоянии увидеть, что с твоей игрой не так, и починить тебе ее, не получая от тебя ответов на элементарные вопросы, я очень рада за их уникальные способности, но сама такими не обладаю. И сейчас в упор не могу понять, чего ты еще хочешь. Твоя игра заработала? Прекрасно. Но для данной темы это сообщение ничем не полезно, поскольку, кроме своих недовольств, ты никакой информации сюда не дала, а другим людям, приходящим сюда с проблемами своей игры, вряд ли интересны твои претензии ко мне. И что дальше?Сначала надо знать, что у тебя за оригиналка - лицензия, пиратка или еще что. Стоит ли еще что-то поверх нее? Если у тебя только оригиналка, то как ты ее запускала раньше?
Я наконец-то протестировала данную программу. Скопировала папки с аддонами и оригинальной игрой с одного компа на другой. С помощью нее прописала игру в реестре, включая UnInstall ветки в реестре и в program files. Все запустилось и даже патчи поставились. Очень удобная вещь оказаласьEkaterina2007 написал(а):Есть программа, которая вроде бы как может прописать игру в реестр...описание на mixei (устаревшая версия). На сайте-источнике программы обсуждение есть, но что-то ссылка не добавляется
Дюкаша написал(а):Кстати, всегда было интересно: как в Симс 3 аддоны могут не совместиться? Люди жалуются, а я не могу представить себе ситуацию. Тут же нет EPsInstalled...
При таком раскладе аддон никуда не накатится, т.к. ему нужны ключи и файлы оригиналки для апдейта в начале установки. Если только какой-нибудь репак порезанный, где апдейта нет, но все равно даже если аддон встанет, игра потом не запустится. Но это не совсем проблемы совместимости аддонов. Обычно под этим понимают, когда вроде бы больше одного аддона стоит, а игра работает так, как будто стоит один, ну или больше одного, но не все. В Симс 2 это было обычным делом, в Симс 3 - вряд ли... Но приходят люди с жалобами на несовмещение. То ли формулируют не так, то ли я чего-то сильно не понимаю.Ekaterina2007 написал(а):В принципе это возможно, если стояла игра, откатили систему до состояния когда она не стояла, накатили аддон итд
Может и формулируют не так, но опять же раз спрашивают значит какие-то симптомы схожие случаю со вторыми симсами данные товарищи имеют. Я сомневаюсь, что Вы могли не понять, всегда оказываете помощь на высоком уровне всем в этом нуждающимсяДюкаша написал(а):...Но это не совсем проблемы совместимости аддонов. Обычно под этим понимают, когда вроде бы больше одного аддона стоит, а игра работает так, как будто стоит один, ну или больше одного, но не все. В Симс 2 это было обычным делом, в Симс 3 - вряд ли... Но приходят люди с жалобами на несовмещение. То ли формулируют не так, то ли я чего-то сильно не понимаю.
Если бы. В Симс 3 я вообще мало смыслю. Но, честно говоря, независимо от моего уровня знаний, не понять вопрос у нас очень легко, ибо так уж их иной раз задают.Ekaterina2007 написал(а):Я сомневаюсь, что Вы могли не понять, всегда оказываете помощь на высоком уровне всем в этом нуждающимся