• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Проблемка...=(

-Имеются установленные Приключения, -скачала образ Ночьной Жизни, а в начале установки появляется "Требуется обновить версию Симс 3" я нажимаю Окей, после всплывает Неполучается Обновить и Невозможно Продолжить! И загрузка закрывается... х-(((
Я установила Приключения заново, но опять то же самое((
Не подскажете пожалуйста что нужно сделать???

kerelain, вроде не маленькая и должна знать, что есть универсальный патчер. Проблема же в обновлении слудующая:
1) Стоит приатка
2) Ставишь лицензию
3) Если пиратка не обновлена, то лицензия перед установкой будет пытаться обновить пиратку.
4) результат ты написала

Как-нибудь - всегда возможно, а как - зависит от того, в чем проблема. Я лично пояснения этого не вижу. Если пиратка, но нормальной версии и на обычной системе, то может помочь пресловутый универсальный патч, его тут уже обсуждали, но чтобы давать конкретные советы, нужно больше инфы.

Добрый день или вечер! Подскажите, пожалуйста, что такое универсальный патчер и где его можно скачать?

Спасибочки, все нашла, буду пробовать, может поможет решить проблему как у kerelain:)

Установила наконец таки игру)
Но теперь не запускается сама игра, я так поняла нужно установить оригинальную симс 3 лицензию, не кто не подскажет где можно лицензионную симс 3 скачать?...

kerelain, вообще-то с запуском нужно идти в тему про запуск.
А лицензионную Симс 3 покупают в магазине, качают только копию. Впрочем, запускаться способна отнюдь не только лицензионка, но ты так описываешь свои проблемы, что совершенно невозможно понять, в чем они у тебя заключаются. :loss:

2658021fdf04.jpg

При установке карьер вылезает такая картинка.
Нажимаю повтор, она вроде устанавливает дальше, но все еще не установила.
Есть шанс, что она закончит это дело? Или диск испорчен, надо новый покупать?

Прошу помощи. Установлены Sims3, Мир путешествий, Карьера- все пиратки.
После установки Сумерек (пиратка) остался только городок сансет Вэлли и соответствено новый город, с высотками. Твинбрук пропал и с ним пропали все семьи, которыми играла.
Видимо проблема с совмещением, может быть кто то может подсказать, как это можно испраить? Заранее спасибо за любую помощь.

У меня тоже непонятно что, после установки сумерек, игра не видит карьеру. Диски все пиратки, а на в сумеречном диске, есть карьера, скоростной режим и естес-но сумерки. Т.е., получается карьера установлена 2 раза, игра запускается, но карьера не активна, что уже я только не делала. Удалила из каталога сумерки карьеру, и заново залила, теперь требует ключ. И что? Не один не подходит...

_AMA_, ну если игра запускается, то при чем тут запуск? И вообще ничего не понятно, чего ты делала, какой ключ у тебя кто требует... "Чего только ни делала" подразумевает в первую очередь проверку ключей реестра. Если с ними все в порядке, то, наверное, проверку наличия на месте всех важных файлов и папок аддона. Не вижу описания результата этих проверок.

Игру-то я запустила, но карьеру она игнорирует. Мебель из карьеры отсутствует, а остальное (черты характера из карьеры не выбираются., но присутствуют), да и все работы не доступны, вот.

Это я поняла, не поняла, при чем тут тема "проблемы с запуском", раз все запускается. И вообще, ни на один из моих вопросов ты не ответила.

доброго всем времени суток.
потеряла оригинальный симс 3 лицензию, пришлось качать пиратку.
в сумерках снова купила лицензию, но она не ставится на пиратку.
подскажите, возможно ли их совместить как-нибудь?

Назад
Сверху