• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Реестровых ключей у Симс 3 очень много, но сколько из них необходимо для работы самой игры, я точно не знаю. Явно не все, раз пиратки работают без части из них, но все это надо проверять...
И прогу эту тоже надо смотреть. Ох, как я не люблю такие проги.

Дюкаша, а если таких ключей нет, то их можно/нужно как-то добавить? Или нужно сделать что-то другое?

Да нужно, конечно, только сформировать их с нуля будет весьма морочно. И пресловутые папки, если их нет, тоже нужно добавить, а их вообще с нуля не сделаешь.

Для начала дать мне хоть какую-то информацию. Я пока так и не поняла, что у тебя где есть, чего у тебя нет...

Дюкаша, что именно нужно? Отнеситесь как к валенку. В третьих они так намудрили, что я чувствую себя имбицилом.

~*~MoN AmI~*~, ну а для кого я там выше долго и нудно распространялась, какие нужны ключи и папки для патча? Я же это не просто так пишу, а чтобы ты могла посмотреть, есть ли они у тебя или нет.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2583834&postcount=522

Если у них другие названия, то это не они, а ключи и папки от других установленных на компе программ. По какому точно адресу у тебя стоит игра?

Если это родной адрес, то от него уже за версту разит пираткой. Копия с лицензии никогда в такое место поставиться не предложит. Однако, это адрес всей кучи, как я понимаю, а нужен точный адрес именно оригиналки, ну и WA, если будем пытаться пропатчить его тоже, хотя для установки Карьеры это и не надо. И версия обеих игр из файлов Default.ini.

Дюкаша, вот что у меня есть:
C:\Program Files (x86)\PCGAME\SIMS 3 WORLD ADVENTURES\Sims3 - так вообще может быть? Смущает меня то, что, видимо, оригиналка, стоит в папке с аддоном.
C:\Program Files (x86)\PCGAME\SIMS 3 WORLD ADVENTURES\Sims3WA
Версия The Sims 3 GameVersion = 1.5.82.002002, версия WA GameVersion = 2.0.86.002002.

~*~MoN AmI~*~, конечно, может быть, почему нет. И в папке с аддоном у тебя ничего не стоит, судя по названиям, просто у оригиналки и WA внешняя папка общая. У меня у самой пиратка WA похожая, я ее патчила, так что, думается, и твою пропатчим. Смущает только другая система... У меня на работе есть комп с семеркой (начальственный :D), я вчера поставила на него оригиналку Симс 3 - она прописалась точно так же, как в ХР. Но семерка семерке тоже рознь... У тебя какая? Там базовая домашняя 32-разрядная.

Вот это очень плохо. Под 64-разрядную мне негде делать ключи...

Мы пока ведем речь о том, что могу сделать я. :D
Сейчас уточню, у кого в команде 64-разрядная. Вроде бы содержимое папок и ключей должно быть то же самое, только расположение другое. Выправлю ключи вручную.

Назад
Сверху